ID работы: 3036724

Childhood

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 5. Sunlight and fresh air

Настройки текста
~ ATB-The Autumn Leaves ~ POV автор Прошло полтора года. За это время в жизни Пак Чанеля многое изменилось. Начнем с главного-это его любовь. Хотя Лин не говорила, Чан чувствовал что-то взаимное, что-то большее чем дружба. Он познакомил ее со своей семьей, которая уменьшилась, поскольку его младшенькая сестренка нашла себе жениха, ну точнее он ее нашел и забрал к себе, счастья и благополучия вам ребятки! Родителям Пака, Лин очень нравилась, она была скромная и воспитанная с ними, именно такую невестку себе всегда хотела его мама. Чан с Ким частенько заваливались к нему в комнату на целый день и готовились к скорым экзаменам. Да и в плане учебы в его жизни все поменялось, он больше не спит на уроках; а старательно записывает лекции учителя и ежедневно занимается зубрежкой. Все таки его ждет взрослая жизнь и все такое.. Ну и на десерт. От прежнего жира Еля не осталось и следа, он исчез, будто его никогда не было, но не сам по себе, все это время Пак держал себя в строгих рамках и выработал силу воли, ибо ему действительно было мерзко ходить в толстом теле, он поставил себе цель-завоевать сердце любимой, чего бы ему это не стоило. Чанель готов ко всему, и не желает быть отвергнутым, ведь он стал другим ради нее. Многие красавицы школы заглядывались на Пака, а самые уверенные в себе пытались познакомиться, никак не ожидая, что тот откажет им, и фыркая, убирались восвояси. Теперь Ель чувствовал себя увереннее, над ним никто не смел издеваться, да что уж там, все завидовали его росту, красоте и таланту играть на барабанах, пианино и гитаре. А его подростковый голос превратился в приятный мелодичный бас. Именно всем этим он и покорил Лин. Сильные длинные руки, мужественные плечи и сексуальная худоба сводит с ума девушку, но она не решается признаться в своих чувствах, терзаясь сомнениями, примет ли ее Пак, но ведь и так очевидно, что он уже принял. А ещё, возле Чаньки все время крутится одна особа, она втюрилась в башенку по уши и никак не хотела принимать тот факт, что он не будет ее. Ах эта Пак Ри Ан! Ким Лин не может смотреть на нее и Чанеля! Все таки, как ни крути, а эти двое-Пак Чанель и Ким Лин, слишком близки, между ними такие непонятные отношения, их так сильно тянет друг к другу, но оба сдерживаются, лишая себя такого прекрасного чувства-любовь. Сейчас Чанель вспоминая прошлую жизнь, где он одинок и вокруг лишь насмешки, оскорбления и упреки, только одному человеку были важны его чувства, да, вы и так поняли кто это. Лин приняла его таким, какой он есть, открывая ему свою душу, и Чан благодарен ей за это. Благодаря этой девушке он изменился в лучшую сторону и только благодаря ей, он понял, что такое наслаждаться жизнью. Он желал почувствовать ее, ощутить ее, прикоснуться к ней, сделать только своей, от этого кружилась голова, а ночью посещали сны, которые заставляли потеть, чувствуя тепло разливающееся по всему телу. Совсем скоро кто-то из этих двоих не сможет больше сдерживаться... И первая сдается Ким, так трудно устоять перед соблазнительным Ёлем, руки сами тянутся прикоснуться к совершенному телу. Но это уже другая история: Весна, середина этого времени года, стояла ужасная жара на улице, а в классе было нереально душно и нечем дышать, не смотря на распахнутые окна. Оставалось меньше двух месяцев до экзаменов, поэтому ученики выжимали из себя все соки, убивая силы и время. КимПаки сидели за одной партой, ох уже давно сидели и ни разу не отсаживались друг от друга, не смотря на бурчание Ке На Ри, которая все таки решилась начать встречаться с лучшим другом лучшей подруги, Бён Бекхёном. Так вот, самый разгар биологии, слышен голос учителя, который рассказывал о спаривании улиток, душно, невозможно дышать. Лин смотрит на Чана: его глаза прикрыты, а рот наоборот приоткрыт, грудь часто вздымается, а по виску стекают капли пота. Девушка сглотнула и почувствовала накатившую волну желания. Нет, это не она, это похоть сыграла с ней шутку. Ее рука легла на ногу Пака, заставляя его вздрогнуть от неожиданности, и он заметно напрягся, когда ее ладошка начала подниматься выше, и когда его член немного сжали, он вздохнул воздух, хватаясь руками за край парты. Она начала поглаживать его, чувствуя, как теснеет у того в брюках. Парень посмотрел на девушку, которая творила с ним невероятные вещи, тем временем с невинным лицом слушая учителя и напористее надрачивая толстый член через ткань брюк, и он уткнулся лбом в парту еле сдерживаясь, чтобы не застонать в голос. Чувствуя, что больше не в силах сдерживаться, и прямо сейчас на этой парте эти обезумевшие трахнутся у всех на глазах, Лин подняв руку просится выйти, оставляя потерявшего рассудок парня со стоящим как кол членом в кабинете. Он вылетел вслед за ней, кинув учителю мол тоже нужно в уборную, и когда вышел из душного помещения, принялся крутить головой, ища свою маленькую пошлую девочку. И он увидел ее, спешащую в сторону женского туалета, по дороге судорожно сжимая кулачки. Чан в два шага нагоняет ее, вталкивая в туалет и вжимая своим телом в стену, так, что она чувствует его возбуждение. Он потерся об нее своим пахом и с рыком захватил ее губы в горячий влажный поцелуй. Оба были не в состоянии думать разумно, похоть окутала обоих с головой, но все же, Лин совладав с сильным желанием, отрывается от поцелуя и выдыхает прямо в пухлые губы: -Ёлли, не здесь, не сейчас, позволь мне помочь тебе, здесь нас могут заметить. Она упирается ладошками ему в грудь, отталкивая и хватая за руку, заводя в кабинку туалета, и закрывая ее на замок. Он облокачивается о стенку, позволяя любимой взять все под свой контроль. Лин проводит пальчиком вдоль ширинки, а Пак закусывает губу, ожидая дальнейших действий. Она расстегивает молнию, стягивает немного штаны и обхватив эрекцию ладошкой, начинает надрачивать, и поднявшись на носочки, ведет языком влажную дорожку от ключиц, вверх по шее, и остановившись у губ, проводит языком по верхней губе и сильнее сжимает в руке член, выбивая хриплый стон. Нежно покрывая его лицо поцелуями и одновременно безостановочно водя по эрекции рукой, девушка доводит парня до исступления. Откинув голову назад, и содрогаясь всем телом, Ёль кончил Лин в руку, прижимая ее к себе и целуя в приятно пахнущую макушку. Отойдя от оргазма, он натягивает штаны, и подведя девушку к раковине, принялся бережно мыть ее ладошку, сжимая в своей. ~ ~ ~ ~ Что-то мне подсказывает, что теперь их отношения резко переходят на следующий уровень. Возможно после этого они признаются в своих чувствах, возможно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.