ID работы: 3036724

Childhood

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Летние каникулы ужасно сблизили всех ребят, теперь они дружно готовились к выпускному, особенно девушки, подбирая себе самое лучшее платье и ища партнера, чтобы тот сопровождал юную леди в течение всего праздника. Но была такая парочка, которой было на все абсолютно пофиг, они не думали в чем пойдут, что у них будет на голове и лице, они просто наслаждались друг другом так сильно, как это вообще возможно. Все свободное и не свободное время Чан и Лин не отлипали друг от друга, а если отлипали, так это только на ночь, и Пак всегда доводил свою девушку прямо до ее дома, до этажа и до квартиры ( не подумайте, никто не преувеличивает, как говорится- все в порядке это любовь) И стоило ему переступить через порог своего дома, он тут же сбрасывал с себя вещи и сломя голову бежал в свою комнату, по пути набирая заученный номер телефона. Тоже самое происходило на другом конце трубки, Ким не удосужившись перекусить, закрывалась в своей комнате и забравшись под одеяло с головой, ждала когда ее любимый позвонит и она вновь услышит этот приятной голос, сводивший с ума. Настал день выпускного, КимПаки за день до вечеринки соизволили сходить в магазин и купить первое попавшееся на глаза. Лин купила черное облегающее платье, оно так сексуально сидело на ее фигурке, что когда она вышла из примерочной, чтобы показать своему ушастику наряд, у парня загорелись глаза и он нервно сглотнул. И через пять минут, когда Чан вышел из примерочной, настал черёд Лин сглатывать и тяжело дышать, ибо костюм надетый на его длинное в меру накаченное тело сидел просто сногсшибательно. Оба ахнули в восхищении и захихикали. Пак подошел к своей девочке и обвив тонкую талию руками прошептал прямо на ушко "крошка, мы будем на высоте" и не стесняясь находящихся в магазине людей, он вовлек ее в мокрый и страстный поцелуй. -Божеее, я никогда в жизни не была на столь ущербной вечеринки, Чанелиии я же сейчас умру от скуки.- хныкала Лин, дергая Пака за рукав фрака. -А я вообще никогда не был на вечеринках, пойдем потанцуем, а то в сосульку превратишься.- потрогав носик девушки, произнес старший. -Кхм..мои навыки танцев устарели, и если тебе дорогой мой, так не терпится потанцевать, то давай ты меня научишь дома!-с ноткой издевательства съязвила младшенькая. -Айщ, ну ты меня доведешь!-зашипел Пак, просовывая руку под стол и сжимая бедро девушки, отчего та взвизгнула, стукнула по темной макушке и надув губки, обиженно отвернулась. -Ну аросо, аросо, давай свалим от сюда, вот только как ты себе представляешь это сделать на глазах у старших?? Линии посмотрела на Ёля, в ее глазах загорелись огоньки. -Доверься мне любимый. И эта нестандартная парочка по мановению волшебства сбежали, а когда удрали на приличное расстояние от скучной вечеринки, на которой не хотелось танцевать вальс, остановились посреди ночной проезжей части и ржали на всю улицу до слез, а когда Чанель из пиджака вытащил бутылку мартини, то заливистый смех продолжился, и Лин сморщив носик и прикрыв глаза, повиснула на шее своего парня и довольно сказала: -Живем! Но тут же ойкнула и плюхнулась попой на асфальт. Когда оба увидели сломанный каблук, снова взорвались в гоготании, и Ким взяла туфли в одну руку, а другой рукой обвила талию Чаньки, а тот снял пиджак, оставаясь в белой рубашке, укутал в него маленькое замерзшее тельце и положил тяжелую руку ей на плечи, придвигая ближе к себе, и оба зашагали по пустой дороге освещенной фонарями, и разговаривали обо всем на свете заодно осушая вкусный алкогольный напиток. Босиком? Да Лин как-то параллельно, ей даже кайфова ощущать стопами холодную землю и мелкие камушки, а выпивка немного расслабила, развязывая язык. Так и шли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.