ID работы: 3036724

Childhood

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
~ Taeyeon (SNSD) Closer ~ Спустя 4 года~ - Ёль запомни этот день, неизвестно когда мы еще вот так сможем погулять...-Лин прижалась к плечу Пака, вдыхая свежий воздух. -Ну ты же знаешь, нам запрещают встречаться с девушками. -Ну да, а с мальчиками значит не запрещают? А то я смотрю что это ты там Бекки обжимаешь. -Это всего лишь фансервис.. -Вы бы еще поцеловались у всех фанатов на виду, чтобы они все с ума посходили. -Ну как мне тебе еще объяснить, что я не собираюсь целовать твоего друга? POV автор Как так получилось никто не знает. Как Чан стал айдолом? Как Бек стал айдолом? Как они попали в одну группу?!? ☆Чудеса магия волшебство☆ И эти двое спелись и умудрились влюбить в себя миллиарды сердец. Они и правда смотрелись как миленькая парочка, у которой истинная любовь, их еле заметные, но много говорящие прикосновения к друг другу, взгляды, улыбки. А когда Пак обнял старшенького за шею и что-то прошептал на ухо, а тот съежился и смущенно захихикал, ну что еще могли подумать фанаты? И Лин смотря на них через телевизор, тоже стала так думать, уж слишком искренний у них фансервис. Чанель стал настолько популярным, что Лин постоянно ревновала его к чокнутым фанаткам, которые то и дело вешались к ЕЕ Чане на шею. Они стали реже видеться из-за гастролей Чана, концертов и всего прочего, что связано с карьерой Пака, ну а как же его девушка? Неужели ему все равно, что она постоянно ждет любимого, по ночам дубасит подушки и вымещает на них всю накопившуюся обиду и боль, а затем утыкается в них и плачет. И спустя пол месяца, Чанель нашел день, когда смог отпроситься на один выходной, и на всех парах рванул к своей любимой, свои отношения он держал в тайне от всех, ну за исключением Бека. Ох, что творилось с Чанелем не описать словами: ни прошло ни одной ночи без мысли о любимой, днём на публике он держался как никто и никогда, идеальный солнечный парень, а стоило солнышку зайти за горизонт, а всем мемберам разойтись по своим комнатам, Пак несся в душ и там снимал напряжение, он представлял свою соблазнительную Лин, ее трогательная нежность, сексуальные ключицы, закушенная губа, азарт в глазах и аккуратные пальчики на его члене. Протяжные стоны с ее именем на устах, слышали все, догадывались, но ничего не говорили-интеллигенты знаете ли. И так каждый Божий день, Пак отсчитывал дни до встречи со своим лучиком света. И вот,спустя невыносимую вечность, они снова вместе, рядом, счастливы. Но Лин все равно тоскливо, она знает, что потом Чан опять исчезнет на неопределенное время и опять начнутся их страдания. POV END. Сейчас ребята гуляют по цветущему вишневому саду, находящемуся в Городском парке, и когда они дошли до конца благоухающей аллеи, Чан заметил небольшой магазинчик и схватив девушку за руку, дернул за собой. -"☆Магазин волшебства Савады Сакуры☆".-прочитал басистым голосом Ёль. Не долго думая, он открыл дверь с разноцветными стеклышками, над которой зазвенели колокольчики и ахнул от представившейся красоты, парень с открытым ртом изучал магазин с необычными редкостными вещичками, которые были сделаны собственными руками, чувствовалось, что в этом магазине присутствовала душа и некий уют. Лин засмотрелась на отдел с ловцами снов, думая прикупить себе эту вещь необычайной красоты, чтобы в ночи,где не будет рядом ее половинки, он хотя бы будет приходить к ней во сне. А вот Пак не мог оторвать взгляда от двух вещичек, которые скромненько лежали на нижней полочке. -Здравствуйте!-Чан поклонился и к нему подошел пожилой мужчина, с сединой на висках и морщинками по краям глаз-типичный стареющий азиат, по нему было видно, что он хороший человек с доброй душой. Внешность обманчива? Верно. Но Пак чувствовал людей и улыбка этого человека была самой искренней, и рядом с ним он почувствовал спокойствие, будто зашел в гости к родному дядюшке. Парень не успел открыть рта, как ему протянули два парных браслета, назвали цену и улыбнувшись удалились к кассе. Теперь Чан был еще больше очарован, как этот мужчина догадался о чем он хотел попросить? Чудеса да и только! -Лин, посмотри какие миленькие и к тому же парные, я куплю их для нас. Он заплатил немного больше нужной суммы, выражая благодарность продавцу и взяв свою любимую за руку, надел на тонкое запястье браслет, а другой, Лин надела своему любимому. Эти браслеты были самые обыкновенные и ничем неприметные, но для них эти веревочки с разноцветными бусинками стали символом их любви, ребята вдохнули в них все свои чувства, воспоминания и переживания. Теперь эта парная вещь несла некое очарование. Они вышли из магазина, гремя колокольчиками на двери, и взявшись за руки отправились путешествовать по парку. Когда они в конец нагулялись и проголодались, зашли в забегаловку, откуда исходил приятный аромат. Усевшись за столик, они заказали пулькоги и чимпени. В этом месте было так уютно, как в доме родном. И наевшись, парочка отправилась домой, чтобы продолжить творить чудеса..кхм творить чудеса с телами друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.