ID работы: 3036724

Childhood

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 15. ParkLin ParkChanyeol Forever

Настройки текста
Passenger - Let Her Go Спустя время~~ Семья Пак, то бишь глава семьи Пак Чанель, его любящая жена Пак Лин, и их малютка, которую они зажимали между собой, лежали в обнимку, держась за руки (на которых до сих пор были надеты парные браслеты) и мечтали о будущем. Лини-младшенькая или Пак Су Хён, была воплощением Чана и Лин, это была их маленькая копия. У нее были красивые карие глазки, в точности как у мамы, мягкие темные волосы, маленькие миленькие торчащие ушки и заливистый смех, такой же как у ее отца. Когда малышка вырастет они будут на пару с папой ржать на всю квартиру из-за всякой ерунды. После того, как Чанель покинул группу (контракт отказывались разрывать, но благодаря помощи его родителей и немереной сумме денег выплаченной суду, Чана в итоге отпустили и оставили в покое), все же пришлось оставить пост телеведущего, ибо его постоянно забрасывали многочисленными вопросами, мол: "почему вы оставили группу?", " что вас подтолкнуло стать телеведущим?", "хотите ли вы снова сотрудничать с этой компанией?" и тд.. Ёль устроился на самую обычную работу простого смертного, то бишь менеджером в гостинице, иногда подрабатывая, играя в публичном месте на гитаре. Свою жену он тоже научил играть на своем любимом инструменте и часто брал ее с собой в качестве привлекательной наживки на публику ( ооо Лин с годами стала еще прекраснее и обворожительнее ). Супругам было трудно, поэтому приходилось во многом себя ущемлять, но временами родители помогали с деньгами. Но они не унывали и верили, что и на их улице настанет светлая полоса. Чан и Лин хотят себе еще одного малыша, желательно мальчика, а пока они отдают себя полностью своей крошке Су Хён, которую безумно любят. Ребята каждый месяц откладывают деньги, чтобы потом открыть свое кафе, чайное кафе с фирменными сэндвичами, поэтому приходилось отказывать себе в походах по кафе и ресторанам. Когда их детки вырастут, они позволят им самим решить свою судьбу, и если дети захотят уехать жить в другую страну, они их отпустят, потому что желают им счастья. А после, когда они накопят достаточно денег, будут путешествовать по самым красивым местам Азии, изучая культуру, кухню и местные традиции. И после этого, они вернуться в свою родную скромную хижинку и проведут там свою старость. Они всегда будут вместе, даже после смерти и не важно куда они попадут, да хоть они станут космической пылью-главное вместе! Ничего не заканчивается, все только начинается!!! THE END~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.