ID работы: 3036767

Поколение Чудес - шиноби.

Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
285
автор
Пэльмэшэк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 57 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Как вы все меня бесите! - кричал невысокий черноволосый парень, растрепав черные волосы из некогда аккуратного пучка. Актёрский состав "Поколения Чудес - шиноби" дружно замер на месте. - Камера, стоп! И это вы называете актёрской игрой? - Парень пригладил свои усы и сверкнул светло-серыми глазами с такой жестокостью, что гример, находившийся ближе всех, испытал дикую потребность смотаться куда подальше, в Мексику, например. Пэльмэн являлся соавтором фильма о Чудесных шиноби из деревни Скрытого Листа, поэтому никто, даже Аомине, не стал говорить ничего в ответ. Нервно поправив свою клетчатую рубашку и стряхнув невидимые миру пылинки с синих джинс, он поднялся со складного стульчика. - Не злитесь, Пэльмэн-сан, - примирительно подняла руки вверх Момои, решив сменить тему, - Милые носочки, - парень посмотрел вниз на свои кеды и увидел, что случайно снова натянул в спешке разные цветные носки. - Да вам повезло, что Крестия шляется где-то у чёрта на куличиках! - при упоминании автора, актёры дружно вздрогнули. - Она бы вас просто прибила! Молча. - Кстати, да. Где сейчас Крестия-сан? - подал голос Акаши, смотря на настенные часы. Съёмка началась полтора часа назад, а автора не было даже на горизонте. - Понятия не имею, где эта лентяйка. Вечно её пинать надо, - буркнул брюнет, однако схватил свой телефон и стал набирать уже давно знакомый номер. - Хорошо, что она вас не слышит, - равнодушно заметил Мидорима, вспоминая как в прошлый раз в павильоне для съемок чуть не случился Армагеддон. Пэльмэн посмотрел внимательно на Шинтаро, зажав телефон между плечом и ухом. - Да не телефонь ты, я на месте, - раздражённо прозвучало в трубке в ответ, а через мгновение двери в зал распахнулись. В помещение вошла довольно высокая - за счёт чёрных полусапожек на каблуке - девушка. Обычное лежащие в идеальном порядке красные волосы до талии сейчас были взъерошены, в карих глазах, обрамлённых искусственными ресницами, плескалось раздражение, светлое лицо было красным, будто после физических нагрузок. Внимательная Сацуки отметила быстро внешний вид: стрелки на глазах и красная помада на губах были нанесены идеально. Привычная чёрная водолазка с высоким горлом и бордовые кожаные шорты сидели на несколько хрупкой фигуре как обычно, на шее, как всегда, серебряный кулон в виде паззла, а в ушах серьги в виде колец. Девушка внимательно посмотрела на свои ноги, проверяя, нет ли повреждений на черном капроне. Сто процентов опять проспала. Момои иногда удивляла эта черта характера их автора - опоздает, но сделает всё, чтобы выглядеть идеально. - Йо, - поздоровалась Крестия, помахав рукой. - Ну, как оно? - Где тебя черти носили, Криста? - возмутился Пэльмэн, смотря на девушку. Та в ответ только неопределённо пожала плечами. - Иногда мне кажется, что красная краска для волос проникла в твой мозг, - закончил он бурчать, а после увидел тяжёлый взгляд коллеги и вздрогнул. - Перебор? - Ещё какой, - кивнула в ответ девушка, но, видимо, решила не заострять своё внимание на этом, но вместо этого голос её стал строгим: - Рёта-кун! Будь добр, подойди ко мне.       Кисэ удивился, но подошёл ближе по просьбе Крестии. Та внимательно оглядела парня с ног до головы, на мгновение её взгляд задержался на светлой шее. - Что-то не так, Крестия-сан? - под внимательным взглядом карих глаз становилось несколько неуютно. - Рёта-кун, - ласково начала девушка, - Я рада, что у тебя, наконец, наладилась личная жизнь, но если тебе ставят засосы, ты можешь их прятать. - Кисэ мучительно покраснел. Немного позади послышался громкий смех Пэльмэна. - Криста, так ты не зря одежду с высоким воротом носишь, а? В тихом омуте, как говорится... - Пэльмэн-кун, будь добр, умри, - невозмутимо ответила девушка, потрепав волосы Кисэ и ободряюще улыбаясь, - Иди к гримёрам, Рёта-кун. - Все блондинки такие, - хохотнул Дайки, стараясь задеть друга, но получил осторожный тычок под рёбра от Тецуи и заткнулся, и очень вовремя. - А ты знал, что Криста блондинка? - уже сползал по стене от смеха Пэльмэн, но резко замолчал, когда почувствовал, что рядом с его лицом просвистело что-то и воткнулось в стену из гипсокартона. При ближайшем рассмотрении это оказались ножницы, которые Крестия одолжила на минуточку у Акаши. Злить коллегу больше не хотелось. -Ну, дорогие мои, объявляю небольшой перерыв!- мило улыбнувшись оповестила всех Крестия. Актеры на площадке выдохнули и стали расходиться, команда операторов также взяла небольшой перерыв. Крестия заняла стул рядом с Пэльмэном и стала пролистывать сценарий. - Где мой чай!? Я жду уже 10 чертовых минут!- раздался грозный голос Пэльмэна, от которого помощница подскочила на месте и резво унеслась делать живительный напиток требовательному соавтору. - Господи Исусее, никто ничего даже не планирует делать без моего божественного пинка!- проворчал Пэльмэн и занял место рядом с Крестой. На это высказывания девушка лишь издевательски хмыкнула. Она была поглощена чтением сценария для предстоящих сцен.

***

- Так я подхожу тебе в качестве соавтора?- невысокий парень с предвкушающими искорками в глазах смотрел на девушку напротив. Первая беседа будущих соавторов проекта "Поколение Чудес- шиноби" проходила в уютной обстановке кофейни, которая находилась как раз недалеко от павильонов для съемок. - Конечно подходишь. Предлагаю сразу после того, как я допью этот восхитительный кофе, вместе пойти на съемочную площадку. Познакомишься с актерами, командой, - ответила Крестия. Наконец у нее появился соавтор, который поможет с сюжетом!       Когда Креста допила свой кофе, они отправились к павильонам. По пути Пэльмэн задав всякие вопросы, совершенно не касающиеся их общего дела. Крестия подумала, что этот парень просто не может остановить свой словесный понос. Сначала он показался ей серьёзным молодым человеком, но это было лишь первое впечатление. На самом деле Пэльмэн оказался добрым и очень смущающимся пацаном. - Итак, мы на месте!- сказала Креста Пэльмэну на входе в павильон. Из- за приоткрытой двери был слышен просто невыносимый шум и гам. Как будто за этими стенами нашел приют цыганский табор. - Мне только кажется или твои подчиненные замутили там огромную оргию?- с пошленькой улыбочкой заметил Пэльмэн. - Ничего, сейчас мигом придут в себя,- с жутковатой улыбкой ответила Крестия. У парня пробежал холодок по коже. Оказывается эта сладенькая булочка с корицей еще тот монстр!       Дверь с треском распахнулась и в павильон зашла Креста, а позади нее просеменил Пэльмэн. Как по щелчку пальцев, все прекратили буянить. В помещении стояла гробовая тишина. "Вот это женщина! Какая у нее зловещая аура! Ммм, красота"- подумал Пэльмэн. - Мои дорогие, а что это вы вдруг все замолчали, а?- с той же жуткой улыбкой спросила Креста у актеров. Они, как по команде, выстроились перед ней в шеренгу. "О- хо- хо, чует моя задница, сейчас будет мясо!"- в ответ на свои мысли Пэльмэн усмехнулся и стал внимательно следить за разворачивающейся перед ним сценой, достойной, наверно, лучшикх театров страны. - Ох, актеры вы мои, ненаглядные, чем же вы тут так громко занимались?- продолжила Крестия, подойдя вплотную к Акаши. - Акаши, будь добр, как капитан команды, объяснись. От этого взгляда и улыбки у Акаши пробежал по спине холодок. Но он собрался и под жутким взглядом девушки начал говорить: - Крестия- сан, Аомине с Кисе всего лишь немного повздорили...,- выдавил из себя Сейджуро. - Хмм, и на какую же тему вы спорили?- спросила уже напрямую у виновников балагана Криста. Те зарделись и устремили взгляды в пол. - Они спорили, чье, кхм, достоинство больше,- спокойным тоном возвестил Тецуя, от чего Кисе и Аомине стали красными, как помидоры.       Сзади послышался странный звук. Все устремили свои взгляды за спину Крестии- сан. Актеры не заметили нового человека на их территории. Парень запрокинул голову, из его рта доносились звуки, похожие на крик умирающей чайки. Этот странный смех прекратился и теперь изо рта этого человека вырывались надрывные охи и постанывания. - А кто это?- напрямую спросил Ацуши. Креста стрельнула в него жестким взглядом, от которого рот актера с треском захлопнулся. - Даа, я же совсем забыла представить вам этого товарища. Это Пэльмэн, и с этого дня он соавтор данного фильма,- девушка указала на уже спокойного молодого человека. - Ой, не могу- у, вот это ор просто. Ничего у вас составчик, повеселят меня твои фигляры,- обратился к девушке Пэльмэн. - Хочу посмотреть на этих особей в их непосредственной среде обитания! Давайте уже начнем съемку!,- радостно воскликнул парень и хлопнул в ладоши. Его лицо озарила солнечная улыбка, от которой всем стало легче. Возможно этот соавтор очень хороший и спокойный человек. С радостными мыслями все разбежались по своим местам. - Я еще не закончила их отчитывать,- чуть надувшись ответила девушка и исподлобья зыркнула на соавтора. - Дорогуша, они еще не знают с кем связались! А пока,... тут есть чай с гибискусом? Обожаю его!- Пэльмэн вошел в свое амплуа обажашки. Женщины вокруг (и не только они) умились с этого. Какой же их новый сотрудник душечка! Но они еще не знали, что за змею они пригрели на своей груди...       Началась съемка. Крестия внимательно следила за тем, что делают актеры в кадре. Периодически она срывалась на крик, от которого все на площадке вздрагивали. Страшен их автор в гневе, вот как красные волосы развеваются, как у Горгоны Медузы. Пэльмэн же тихо сидел рядом с самым добродушным лицом на свете и маленькими глоточками лакал чай. От этих действий все умилились еще раз. Креста внимательно следила за парнем и предполагала, что неспроста он так себя ведет. Впрочем, она сама у него потом спросит. - Стооп!- вдруг раздался крик после одного из дублей. Команда удивленно взирала на Пэльмэна, который громко закричал. Неожиданно, кстати. - Мидорима- кун, подойди- ка сюда,- мягко сказал Пэльмэн. Шинтаро удивленно встрепенулся. Он вроде хорошо играет, что же надо Пэльмэн- сану?       На подходе к Пэльмэн- сану, он услышал как парень тихо напевает песенку. Подойдя к поближе, он отчетливо услышал слова: - Я чищу свои зубы кро- овью, я чищу свои зубы кро-овью*...- от таких слов у Шинтаро округлились глаза. Неожиданно услышать от такого, с виду, милого парня такие немного пугающие слова. В чашке плескался красный гибискусовый чай, который подозрительно напоминал кровь девственниц. От этого картина становилась еще более жуткой. - Мидорима- кун, мне не понравилось как ты играешь. У тебя нет эмоций. Если у Куроко роль предписывает быть безэмоциональным, то у тебя такое нигде не прописано. Так что... А НУ ЖИВО ПОКАЖИ МНЕ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ! ЭТО КАСАЕТСЯ И ОСТАЛЬНЫХ!- закричал, нет, заорал Пэльмэн.       Все остолбенели. Вот что никто не ожидал, так это то, что соавтор умеет кричать также громко как и автор. Мидорима, стоявший рядом, остолбенел от такого громкого крика, и промямлил что- то невразумительное. - Ничего, дорогуши. Я сделаю из этого притона бордель высшего класса! Или мне стоит задуматься о передвижном цирке... Неважно. А сейчас, МАРШ ЗА РАБОТУ!- еще один громкий возглас раздался в помещении. - Пэльмэн-кун, - улыбнулась Крестия парню. Мидорима хорошо знал эту улыбку и поспешил отойти. - Я что-то не совсем понимаю. Какого хера ты кричишь на моих ребят? Если ты не прекратишь, то мы не сработаемся. - А я думаю, что мы уже сработались!- радостно ответил Пэльмэн и достал из кармана пачку сухариков. - Ммм, вкуснотища, с луком другое дело, не то что с чесноком! Хочешь?- он предложил палочку девушке. Момои тяжело сглотнула. Не понял даже Пэльмэн что сейчас его жизнь была на волоске. Крестия была требовательной, кричала иногда, кидалась вещами, но никогда и никому не давала кричать на свою команду. Этим она, в свое время, заслужила уважение к себе. - Давай,- воцарилась идиллия на авторских местах, пока остальные приходили в себя после возгласов соавтор. Крестия внимательно смотрела на своего коллегу. - Никогда. Слышишь? Никогда не смей унижать мою команду, - голос был спокоен до безобразного, но Пэльмэн все равно почувствовал скрытую угрозу. - Ндаа, попали мы,- обреченно заметила Момои, наблюдая, как веселятся их начальники. Ее поддержали молчаливыми кивками. Никто не хотел снова прогневать авторов- тиранов, а не то снизойдет на них кара небесная, попадут они в немилость Богов Съемочной Площадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.