ID работы: 3036775

Love me like you do

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. '' Он только мой бабник ''

Настройки текста
Солнечные лучи светили ярко и будили весь город. Я сладко потянулась в своей кровати, и повернула голову, чтобы убедиться что Алекс спит. И конечно пожалела об этом, моего любимого не было рядом. Какого дьявола ему нужно было вставать в такую рань. Сегодня все ровно воскресенье и не нужно на работу. Не став заморачиваться и забивать свою голову мыслями, я просто встала в белой майке, и нижнем белье, чтобы открыть тяжелые шторы. Солнечный свет озарил комнату своим светом и я от него прищурила свои глаза. Вспомнив, что нужно приготовить завтрак и поставить чайник, я приоткрыла дверь, и спускалась по лестнице на кухню. Мыслив что приготовить, я не заметила что на следующей ступеньки было разлита моющие средства, и поскользнулась. Покатившись с лестницы и приземлившись на пол, я успела рассечь бровь и сильно ударить ногу. Аккуратно вставши, я зашла на кухню. Налив в электрический чайник воду, своим пальцем я просто нажала на кнопку включения. С холодильника взяв яйца, молоко, огурец и другие ингредиенты, а с верхней тумбочки я взяла муку, соду и три салатницы. И вот начала резать овощи для салата и помещать их в тарелки. Через полчаса у меня было все готово. Накрытый стол разными блюдами и напитками. Специальные приборы лежали неподалеку, а салфетки лежали в маленькой упаковке на краю стола. Вздохнув, я уже хотела присесть как меня остановил хлопок дверью. И ждал меня там сюрприз один не из лучших. Алекс был очень сильно пьян и поэтому опирался об дверь и с нахальной ухмылкой изучал меня и мое тело глазами. Футболка была на половину порвана, а джинсы запачканы. Алекс до сих пор стоял и неотрывал глаза от меня. Как будто под гипнозом или заклятием. Голова его забита мысли не известно какими. Глаза выражали непонятливость, а скорее всего безразличие. –– Honey, you're awake? (–– Дорогая, ты не спишь?) –– спросил он прикусовая свою нижнюю губу. –– You sexy. (–– Ты сексуальная.) –– Нет, не сплю. И скажи мне, счастье мое, где ты напился? И прекрати уже этих банальностей на утро. –– Действительно, хватит банальности. –– сказал уже он серьезно. Алекс прижал меня к стене и начал целовать мою шею. Мне было немного страшно, ведь он пьян и может сделать много глупостей. Я его хотела оттолкнуть, но он прижал меня сильнее и начал еще яростнее и с жадностью целовать меня. Вдруг спала с меня майка и я решаюсь вырваться из его рук. Мужские руки не хотели меня так просто отпускать. Слова не помогали мне уговорить его, чтобы он отпустил меня. Его руки скользили по моему телу. Он сходил с ума и его теперь не остановить. В глазах была страсть, бешенство. Алекс закрыл дверь и завалив меня на софу в гостиной, начал снимать лифчик. Но, он не поддавался ему и тогда Алекс просто залез пальцами под него и сорвал с моей груди. Он почувствовал ее, когда снимал с меня одежду, по глазам было видно. Вот оно, наслаждение. Тело ныло от боли. Я тоже не стала упускать время и прикоснувшись своими пальцами пуговок рубахи, начала расстегивать их. Одна из них не как не поддавалась. Любимому понравилось мое прикосновение и решил мне помочь. Он моментально расстегнул ее и пару раз провел по коже моего бедра, и стоило мне потерять на секунду бдительность, как он с силой развел мои ноги и сел между коленей. С каждым разом поцелуи становились требовательными. Алекс во время поцелуя начал кусать мою губу очень сексуально. Через несколько минут его страстный губы начали спускатся к шее, талии и рукам. Но я решила остановить его на сегодня и спросить где он был. –– Алекс, нам нужно поговорить. –– прервал тишину мой голос. –– Илона, не сейчас. –– простонал он. –– Где ты был сегодня вечером? –– уже простонала я, из –– за того что Алекс притронулся моей раны на брови. Он на секунду остановился и посмотрел мне в глаза. И не ответив продолжил меня целовать. –– Тебе не надо знать, где я был. –– ответил он коротко. –– Алекс, я твоя жена и обязана знать где ты находился. –– Я же сказал, что тебе это не нужно. –– уже рычал он. –– Алекс, Алекс. –– откинула его на пол и позвала я его, чтобы тот успокоился. –– Че, ты творишь? –– яростно крикнул он. –– Илона, ты сама этого хотела. Я поздно вечером когда ты спала ушел к другой девушке, то есть Марие чтобы отыметь ее. –– Что ты сейчас сказал? Осмелься повторить еще раз мне? –– прошипела я. Злость кипела во мне. –– Неужели ты поверила в нашу любовь? –– с насмешкой спросил он. –– Дура! –– Это она соблазнила тебя, мразь. –– срывая свой голос говорила я. –– Ненавижу! –– Да, кому такая стерва нужна как ты? ––продолжал надо мной издеваться Алекс. –– Рыжая курица. –– Петух ты Алекс, петух. –– мои нервы уже не выдержали и я начала швырять в него вещи. –– Убирайся из моего дома, ублюдок. К своей Марии, пусть она теперь за тобой ухаживает, бабник. –– Да, я бабник. –– говорил уже спокойно он и моментально обвил своими руками мою талию. –– Твой бабник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.