ID работы: 3036776

Иллюзорность Тишины

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это словно рак крови, Это словно вода в легких, И я не могу сделать еще шаг. Прошу, скажи, что я не утонул. Это словно огонь под кожей, Я тону изнутри. Я не могу сделать еще один вдох. Прошу, скажи, что я не утонул. The Amity Affliction – Pittsburgh

Ее приход всегда ознаменуется секретным стуком в дверь. От которого нежная кожа костяшек заметно розовеет. тук туктук тук Она стучит, как барабанщик, набивающий мотив, который непременно станет хитом. Секретный стук - и Эллисон знает, что это пришла мисс Мартин. Она узнает его из тысячи. И даже сегодня, когда на улице идет сильный дождь и за его шумом ничего нельзя услышать. Юная Арджент с легким волнением подходит и открывает дверь. Майка Лидии промокла, облегая фигуру. Сверху накинутая рубашка, когда -то забранная у Стайлза, бесформенной тряпкой висела на острых плечах. С рыжих, ровно час назад бывших упругими кудрями, волос капают капли, стекая по шее и прячась за ворот рубашки. Особо проворные капли скапливаются в острых ключицах. И Эллисон представляет, как будет сцеловывать их. Лидия вздрагивает, смотрит на Арджент своими зелеными глазами и стуча зубами произносит. - Привет, Элли, давно не виделись. - Ох, Боже, какая ты идиотка, - Эллисон затаскивает, Мартин в прихожую, стягивает с нее мокрые тряпки и толкает в ванную. * Лидия Мартин солнечная девочка, наделенная необыкновенной способностью видеть вещи под другим углом. Она знает, что есть выход, когда никакой надежды не предвидится. У Лидии проблемы с головой, чужими голосами, но Эллисон считает, что это делает девушку уникальной. В такие вечера, когда голоса все отчетливей начинают свою песнь, мисс Мартин сбегает к юной охотнице. Они сидят под пледом и пьют дорогой коньяк мистера Арджента. * Эллисон прижимает Лидию к двери, от чего голова девушки ударяется об древесину. Руки Лидии отчаянно сжимают плечи Арджент. Мартин откидывает голову, освобождая шею. На ней уже красуются три алых пятна. И Эллисон знает, что мисс Мартин всю следующую неделю будет ходить в водолазках с длинным воротом или заматывать шею в атласные платки. Лидия в отместку целует ее, хотя поцелуй слишком чистое слово для того что она вытворяет. Она целует агрессивно против воли, толкая язык в ее рот, не обращая внимания на слабый протест охотницы. Это именно то что нужно сейчас Лидии. Это то что заставляет голоса замолчать. И это именно то что в состоянии ей сейчас дать Эллисон. Медленно опускаясь банши целует шею девушки, посасывает. Она чувствует, как подкашиваются колени Элли, и толкает ее в комнату. Это их поступки. Это ее действия. Это ее ложь. * - Они ищут утешения в моей голове. Эллисон поднимает брови, предлагая Мартин большую кружку чая. Лидия сидит на диване, поджав колени к подбородку. Арджент садится рядом, предварительно поставив свою кружку на маленький столик перед ними, берет руки девушки в свои, отмечая, что те у нее ледяные. - Я всегда рядом. - Можно мне остаться на сегодня? - Только если тебе по нраву моя кровать, - Элиссон забирает у Мартин кружку и целует, опрокидывая на диван. - В таком случае мне и голосам приятна еще ты, - Мартин переворачивает девушку под себя, занимая лидирующую позицию. И голоса замолкают.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.