ID работы: 303678

Еще одно приключение.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять утро в Биккини Боттом. Губка Боб проснулся от своего будильника. Но будильником это не назовешь. Губка Боб встал с постели и пошел кормить свою улитку. Всё было замечательно, но потом у Спанч Боба заболел живот. Наверное, он что-то не то съел на завтрак. Ему было очень плохо. Из-за этого он впервые в жизни не пришел на работу. Ему было очень плохо. Губка Боб не знал, что ему делать и начал рыдать. Почти всё утро Губка просидел в своем ананасе и не знал, что ему делать. Потом Губка Боб подумал, что пан Крабс может прийти к нему и уволить с работы. После этого Губка опять начал рыдать. Губке стало скучно сидеть дома одному и он решил позвонить Патрику. Как только он позвонил ему, то Патрик через несколько секунд уже стоял в ананасе. Патрик и Губка боб начали играть. Они играли свои игры до обеда. Губка даже не заметил, как боль в животе начала пропадать. Он решил, что нужно пойти в Красти Крабс. Губка Боб немножко поубирал в ананасе и пошел на работу. Когда он зашел в Красти Крабс, то увидел что нет ни одного посетителя. Когда пан Крабс увидел Губку Боба то начал орать на него. Губка пошел на своё рабочее место и начал рыдать. Потом к нему подошел Сквидвард. Это немного странно. Сквидвард начал утешать Спанч Боба. А потом Сквидвард сказал: -Хватит рыдать! Иди на свое рабочее место. -Но ведь пан Крабс наорал на меня, как я могу работать?- спросил Боб. -Он наорал на тебя из- за денег. Когда у него нет посетителей, он не получает деньги. Так что можешь не расстраиваться.-сказал Сквидвард. После разговора с Сквидвардом Губка перестал рыдать и начал готовить крабсбургеры. Через 2 минуты на Губка Боб дал Сквидварду несколько крабсбургеров. Когда жители Биккини Боттом увидели, что в Красти Крабс вернулся Губка Боб, то все пришли есть крабсбургеры. Красти Крабс был полон посетителей, а на лице Губки была улыбка. -Спасибо за помощь.- сказал Губка. -Да не за что.- ответил Сквидвард. Потом Губка Боб был весёлый целый день. В конце рабочего дня Губка Боб и Сквидвард шли домой вместе. Губка Боб пел свои любимые песенки, а Сквидвард уже не мог слушать его и хотел чем поскорее прийти домой. Когда Губка пришел домой, то накормил свою улитку, поужинал. И спустя некоторое время лёг спать. Так прошел очередной день в жизни Губки Боба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.