Глава 1
24 марта 2015 г. в 07:45
- Эй олух, принеси мне попить! – прокричал «главарь» класса, где учился паренёк с миловидной внешностью и застенчивым характером.
- Хорошо, – послушно ответил он.
- И побыстрей! -прокричал вдогонку «одноклассник–главарь».
- Да, – послушался тот.
Спустя 5 минут…
- Вот, держи, – дрожащими ручонками парень протягивал баклажку.
- Я уже не хочу! – засмеялся парень, и скинул баклажку воды с рук пятнадцатилетнего Бэкхёна.
- Йа! Ты ведь сказал, что хочешь пить! - парень удивлённо посмотрел на Кая. Так звали самого главного в классе человека, из-за которого решалась продолжительность учёбы ученика. Будут ли над ним издеваться, или же он станет одним из них. Видимо, Бэкхёну не суждено быть в их компании, да ему и не хотелось, он просто хотел чтобы от него отстали поскорее.
- Говорю же, не хочу! – злился его одноклассник, вставая с места и направляясь к Бэкхёну.
Бэкхён сжал кулаки дрожащих пальцев и ближе подошёл к своему сопернику. Бэкхён – сложный человек. Одни презирают и унижают его, другие считают занудой. А девчонки лишь удивлялись, как у такого оболтуса, как Бэк, мог быть такой замечательный вкус. Во всем, что касалось одежды и внешнего вида в целом, пареньку не было равных. Многие считали, что с его ориентацией что-то не так, но именно его серьёзный, и проницательный взгляд, после которого, можно было ощутить невозможную дрожь по всей коже, говорил об обратном. Он презирал каждую девочку в классе. Не за их характер или качества, а за их вкус в одежде. Порой он действительно не мог смотрел на этих девиц в совершенно безвкусных нарядах. В конечном счете, управляли им все, кто имел власть в классе. Но он никогда не сдавался. Считал, что он умнее, раз уж не влезает в передряги. И мечтой всей его жизни, одновременно и целью было стать лучшим в сфере модельера. И каждый раз разглядывая свои изящные пальцы, он говорил: «Вот этими руками, я достигну высоты!».
8 лет спустя…
- Шинни, принеси два кофе, - проговорил директор Бён.
- Да, сейчас, директор, – сказала секретарша, закрывая за собой дверь.
- Так вот, о чём же мы с вами беседовали, Чанель? - обратился президент к директору крупной модельной компании, Паку.
- На счёт того, какую модель вы бы выбрали, – приглаживая волосы на затылке, парень немного улыбнулся.
- Ах, ну да, мне нравится эта модель, но если убрать воротник будет смотреться намного нежнее, – тыча карандашом по поверхности фотографии, Бэкхён перевёл взгляд на своего собеседника. -Всего деталь, а вид будет совсем другим. Будет намного лучше, не думаете?
- О, было бы превосходно! – ахнул Чанёль. - Бён Бэкхён, вы просто мастер своего дела!
- Ну, я не мастер, мне просто нравиться это делать, - в ответ улыбнулся он. - Не зря же посвятил всю жизнь этому.
- Хочу учиться у вас всю жизнь, – честно признался Пак.
Стук в дверь.
- Входи! –крикнул директор Бён секретарше.
Обещанный кофе был готов.
Как и в любой компании, секретарша выглядела, мягко говоря, вызывающе, одевалась в короткое и открывала зону декольте. Но его отношение к ней было ровным, этому была причина. Но об этом позже.
После удачного подписания контракта с директором Паком, Бэкхён нуждался в отдыхе. Решив, особо не заморачиваться по этому поводу, он просто переоделся и поехал в клуб. Директор вошёл в VIP кабину и просто наблюдал. В кабине были огромные окна, из которых можно было разглядеть танцующих. Бэк любил делать такое: смотреть как все танцуют, как двигаются, как одеты, бывали случаи, когда он находил моделей. Сделав глоток виски, директор позвал одного из помощников. Нашептав на ухо что-то своему охраннику, тот же кивнул. А после в кабину зашла красивая девушка в облегающем красном платье по колено.
- Привет, чем могу помочь? – девушка, не скрывая своей откровенности, нагло лезла к сидящему на диване парню.
- Да нет, - отодвигался он, чувствуя запах перегара. - Просто мне кое-что нужно узнать.
- Что? – удивилась незнакомка.
- Для начала, я Бэкхён, – приподнял руку Бён, но позже пожалел о содеянном. Всё это уже вошло привычку.
- Меня зовут Сора, – улыбнулась девушка.
- Приятно познакомиться, - в ответ улыбнулся парень. - Но мне интересно кое-что.
- Что? – сделала глоток шампанского Сора.
- Так как вы одеваетесь довольно женственно, а я интересуюсь модой…
- Модой? – глупо удивилась девушка.
- Да, я бы хотел узнать, в чём вам удобно ходить и что вам нравится носить?
- Мне?
- Да, – коротко ответил Бён.
- Мне нравиться платья с длинными рукавами, но короткие в длину. Такое довольно трудно найти в магазинах и бутиках. Из-за этого я часто езжу в заграницу.
- Правда?
- Да. Но вообще, самый обычный стиль мне нравится в повседневной жизни.
- А что вы подразумеваете под обычным? Обычного стиля не бывает.
- Ну имея ввиду уличный. Ну кеды там, шорты.
- Это не уличный стиль. Ну всё равно спасибо, вы можете идти, – парень вытащил бумажник и положил на стол конверт с деньгами, который был сразу же захвачен красавицей. – Спасибо.
- Это вам спасибо, – сказав девушка вышла из помещения.
После этого директор практически сразу вышел из здания клуба.
Примечания:
Посвящено подружке... С днём рождения...