ID работы: 3036796

Давай чувствами мериться

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От меня теплых слов слишком мало было... Ведь не взяло лыко, мажет, Но улыбка точно скажет, что «мы» - Это очень важно. Я с детства помню все твои психи, замашки и то, как получал кулаком по спине или голове. До сих пор получаю, но теперь все иначе. Твои тонкие брови сходятся к переносице и это выглядит мило. Ты редко смущаешься, пряча эмоции за высоким воротником. Мы оба знаем зачем, и никогда не обговариваем этого. Слишком много впечатлений острых осталось с нашего чем-то схожего детства. Скважина в сердце... Давай будем чувствами мериться. У меня нет мерина, да вообще нет ничего. Кроме слов в биток и корявых слог. Максимум на компе кино в обнимку, А пока ты спишь - трек про снежинку. И вот последний. По следам твоим с грустью что-нибудь слепим. Но сейчас ведь действительно все иначе, верно? Мы не одни - друзья, я и ты. Мы есть друг у друга, не будем понапрасну грустить. Я ведь тебя вижу насквозь, день ото дня, за маской безразличия и грубости там еще осталась настоящая ты. Слепо думая, что все забыто, Тот пвсевдобыт, будить меня попытки. Играем в прятки с нежностью. Взгляды ниже. Женимся конечно, Но только на вечер будто. Будем праздновать вечер, значит. До встречи... Оставаясь наедине, ты раскрепощаешься, подаваясь ко мне. Кому скажи - не поверят. И не надо, пусть это будет похоже на сон. Наш совместный сон. До мурашек по коже ты шепчешь мне что-то, увы, я не слышу, я поглощен тобой очень. Твое тело худое, не такое женственное, но меня это мало заботит. Я считаю тебя прекрасной, все так же - очень. Я не знаю, как обозначить, Написав все это. Ну, в общем, теперь в сюжете Актеры иные. Не ты и не я. Кто-то другие насилуют мозг В квартире друг другу вдвоем. Да, вдвоем этой зимой голуби Тоже съ*бутся на зиму. А я буду все так же, зевая, В своем двухкомнатном мире. Тебе идет улыбка на губах, честно. Мне нравится смотреть на тебя сонную, спящую, в гневе... Любое твое чувство и состояние для меня очень важно так же, как тебе состояние всей нашей небольшой команды. Твой спокойный голос порой бросает меня в жар непроизвольно. Как говориться, ты - мой наркотик? Мило... Давай чувствами мериться, Давай чувствовать, Что что-то изменится. А ты прости холод мой, что ж поделать, Я такой. Больной и до сих пор скучаю. Надеюсь, не случайно несу эту чушь, Что в душе. Надеюсь, ты будешь Слушать минимум раз на дню Мое хромое «ай лав ю» В форме абстракта. Ну, вроде бы все понятно Как и откуда на простыни пятна. Полусгнившее сердце вновь бьется теперь. Поверь, других эмоций не надо, ну правда... ...И попытаюсь, я вырвусь отсюда, Что бы хотя бы на секунду быть рядом, Сказать: - Я же обещал, что рядом буду. Стань ближе, я так хочу тебя обнять...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.