ID работы: 3036842

Сумрак

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
--Бля...-- Это были первые слова после моего пробуждения.Ввесьма болезненого пробуждения стоит заметить.--Воды.-- Мой голос был непривычно хриплый и резали горло. --Вот-- В мою руку вложили стакан такой нужной и желанной воды.Не теряя времени, залпом выпиваю воду.Горло обдало болью, на глаза навернулись слёзы.Боль была мимолётной.Открыв глаза я увидел мать. --Прости, мам.-- -- Тебе не за что извиняться.-- -- Нет, я заставил тебя волноваться.-- -- Если ты в порядке, тогда вставай и иди в ванную, а потом спускайся вниз завтракать.-- Мать встала и уже успела дойти до двери, как её догнал мой голос. --Спасибо-- На что она лишь улыбнулась, ласково и вышла. Встав, я направился в ванну, где простоял около 10 минут под душем и почистил зубы.Затем спустился вниз, где над плитой хлопотала мама, но, что страшно, я не наблюдал здесь своих брата и сестру. Сев за стол, я решил спросить об этом единственого, кто может на данный момент мне ответ.На что получил ответ, что они в школе и рис с рыбой.(Как я заебался его есть!) --Мам, а сколько я пролежал без сознания?-- --Да уже вторые сутки.Ладно ты ешь, а я на работу.-- Мда, долго я пролежал, будет мне опыт, что энергию так просто и много не тратить.Хоть я и имею знания о том, как нужно использовать энергию, да и прочие навыки, но мне необходима практика.Ладно я уже доел. Можно и пройтись немного по городу. Залез в меню, инвентарь, джинсы одеть, кеды одеть, кожаная чёрная куртка одеть, беспалые перчатки одеть.Усё.Окрываю дверь... нет не открываю, а безрезультатно дёргаю её на себя.Что за херь!? Подхожу к окну и всё повторяется.What?! О_о. --Менма-кун сохраняйте спокойствие.--Да как тут его сохранишь?!Тем более голос исходит отовсюду.--Вы находитесь на секретной военной базе... --Какого хрена!--Не выдержал я.Прям прорвало.--Где моя семья и что с ней? --Вам не о чём беспокоется, с ними всё хорошо, пока.Если вы будете с нами сотрудничать, то с ними ничего не будет.-- --Не трожьте их,-- В груди возник страх, за семью.--немедлено отпустите их! --Всё зависит от вас.--Говоривший, казалось, насмехается надо мной.--Видите ли, ваш случай уникален и мы надеемся его изучить. Меня что, хотят препарироват, ставить опыты?Но это же бред, тепло то человеческое.О чём и поспешил сообщить.На что он лишь усмехнувшись ответил: --Мы постораемся найти, чем вызван подобный феномен.--И уже обращаясь к кому-то.--Запускайте газ. Нну это он зря, я имею иммунитет к ядам и химикатам.Но эти действия породили во мне злость, перерастающую в ярость.От переизбытка эмоций я кастанул огненный смерч.В последствии чего уничтожил этот дом и заставил сработать сирену.А, ну ещё турели. И тут я осознал, что попал. --Фак...--Дальнейшие нецинзурные высказывания потонули в грахоте издовавших турелями. Еле успел щит скастануть.КОТОРЫЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И МИНУТЫ!Мои хит поинты стремительно стали уменьшаться, тогда я послал два огненных шара в эти адские пушки.Заставив их, замолчать.Достаю кристалл телепортации и... Не успеваю его использовать.Ибо открылась дверь и сюда ввалились солдаты, тут же начавших меня расстреливать.Но я не пожелал быть решитом и уворачивался похлеще ужа на скороводе.Попутно призвал мечи и начал выкашивать этих враждебно настроенных людей.Они естественно не успевали за мной уследить.(Да я читер!И этим горжусь, ибо сейчас это помогает выжить.) Вскоре остался я и много трупов. И откуда их столько?Только я собирался продолжить шествие, как из према вылетели десятки шариков. БАХ-БАХ-БАХ Пордон, гранат, осколочных. -Бля!-Хиты опустились на половину!Запускаю в проём огненый шар.Следом прыгаю я и тут же жалею об этом, оказывается тут были подрывники, а следовательно... БАБАХ!!! Я уже весь в крови и хп почти на нуле.Блин где моя неубиваемость-нагибатерство?! Не о том думаю, сейчас потолок обрушится!Быстро кастую Огненный Взрыв.Так как хочется уйти красиво... Печально, что я здесь провёл так мало времени.В чём сам виноват, если бы я не палился, летая по городу, то ничего бы не было.Эх всю энергию на взрыв.Для этой базы должно хватить. --Ол хаин Сумрак!--Взрыв.Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.