ID работы: 303689

без названия

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы погибнем в своем бреду… Пальцы: сведенные яростью, вцепившиеся в руку-оружие-ткань, бессильно повисшие. Глаза: злые, отчаянные, печальные, горькие, полные слез, безумные, спокойные. Волосы: светлые, темные, струящиеся по ветру или стянутые в гладкую прическу. Такие разные… Сердца… Сердца бешено стучат. Сверхсилы изменили их тела – не затронув души: живые, пламенные, мятущиеся человеческие души. Так было всегда. Так будет всегда. Люди – против людей. - Люди… это безумие… Чей-то шепот. Чей-то отчаянный испуганный шепот. Чей? Чей-то… Слишком поздно. Разум этот пожар не потушит. Разум тщетно пытается собрать разлетевшийся на осколки привычный мир. И в новом мире нет места слабым и слабостям. Милосердие – вычеркнуто. Любовь – растоптана. Вера – развеялась пеплом. Надежда – оставлена у врат этого рукотворного ада. Только беспощадная Честь – все что осталось. Честь и Смерть. Во имя… Во имя чего мы затеяли эту войну? Во имя чего МЫ затеяли эту Войну? Чьи интересы на карте? Кто оплатит потери? Кто оплачет тела? Кто закроет мертвые глаза и пойдет дальше – строить воздушные замки на обугленном песке? Никто не ответит – словно все слова и языки смешались как в начале мира и не выбрать нужные, не объяснить. Все злее и пронзительнее свист ветра. Тишина. Дыхание слабо, дыхание тихо – его не услышишь. Только – бум, бум, бум – нет, не поступь судьбы. Это в застывшей вязкой реальности сердца перекачивают кровь по теплым телам. Скоро взойдет солнце. Над серой гладкой равниной под серым холодным небом взойдет белое холодное солнце. Очертит резкими тенями исхудавшие усталые лица. Сорвет вуаль таинственности. Обнажит правду – последнюю отчаянную истину. Однажды начавшаяся – война не остановится. И никто не вернется прежним. Здесь все будет гореть. А когда все кончится – выжившие унесут в глазах серебро. Пепел. Мы в ней сами спалили души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.