ID работы: 303698

Новогоднее чудо для Кюхёна (Super Junior)

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День светлый настал. В Сеуле зима. В общаге у СуДжу шумят и галдят Кюхён пригорюнился лишь у окна, На серое небо печально глядя. Сонминни сорочку свою потерял, Ынхёка опять обвиняя во всем «Я знаю, мартышка, ты её взял!» «Спроси у Хичоля, я здесь не при чём!» На кухне приборов разносится звук – Ханкён терпеливо стоит у плиты, Готовить ему помогает Рёук, А мемберы снова раззявили рты. О том и о сём разговоры ведут, Шиндон уж втихушку чего-то жуёт, Но вдруг замолчали, чего-то все ждут, Поняв что, кого-то здесь недостаёт «Тише, ребята, кого не хватает?» - Спросил, осмотревшись, лидер Итук «Наверное, макне в компе зависает!» - Заметил внимательный мембер Рёук. «Йесон, оторви свой зад поживее И наглого макне сюда позови!» «Я думаю, это плохая идея, Итук у нас лидер? Вот ты и иди!» И в комнату к макне входит Итук, Кюхёна застав совсем одного «Чем опечален ты так, милый друг?» - Отчасти волнуясь, спросил он его. «Там все тебя ждут, уже стынет обед» - Заботливо гладит его по плечу «Ах, хён, у меня настроения нет, И кушать сейчас я совсем не хочу». «Ну что приключилось? Какая беда? Ты только скажи, я во всем разберусь!» «Ах, хён, не бывало с тобой никогда, Что сердце сжимает какая-то грусть?» «Это нормально, такое бывает» «Послушай-ка, хён, завтра ведь Новый Год. Я знаю, чего-то мне не хватает – Что снег уж в Сеуле давно не идет. Мне в этот праздник хотелось бы снега, Желанье свое не могу я унять, Чтоб белые хлопья сыпались с неба, Чтоб ночью желанье я смог загадать» Итук ничего не сказал на это, И снова оставил он Кю одного Но, в общем-то, макне не ждал ответа, Что мог он услышать еще от него? На следующий день все суетились: Смеялись, шутили, ругались порой. Ребята оделись и принарядились, Непраздничный был лишь у макне настрой. Шивон звезду уже надел на елку, Включив гирлянды сказочных огней, Донхэ уж свечи зажигал на полке, Загадка пряталась в глазах парней. Как будто-бы задумали чего-то, Или хотят кого-то разыграть? Оставив все домашние заботы, Все стали потихоньку исчезать. А к макне в комнату ввалились хёны: Сонмин, Шиндон и лидер-ши Итук Кюхён сидел в углу, как будто сонный, Но вдруг послышался какой-то звук. Тут белою, пушистою волною, Ворвался праздник в суджиков окно! Снежинки падали волшебным роем, И это чудо ждали все уже давно. Но больше всех был макне удивлен, Не он ли сильно снега так хотел? К окну немедля ринулся Кюхён, Не просто ринулся, а даже подлетел! Он радостным окинул хёнов взглядом: «Ребята, посмотрите, снег идёт!» С восторгом восхищаясь снегопадом, На подоконник руки он кладёт. Желая ощутить прохладу снега, Хотел снежинки он рукой достать, Хотел поймать в ладонь их прямо с неба, Но хёны попытались помешать. Пытались, но немного опоздали, Кюхён уже окошко распахнул, И как бы хёны громко не кричали, Он к снегу уже руку протянул… Кюхён-а очень сильно удивился, Ведь с неба падал то не снег, а пух, Тут взгляд его на небо устремился, И там заметил макне хёнов двух За ними все толпились на балконе, Шумели и толкались наверху, Хичоль уже уселся на Шивоне, И все укрылись в сказочном пуху У каждого в руках по две подушки, И каждый свою руку приложил, Взъерошены, в пуху у всех макушки, Но макне этот праздник заслужил… Слёзы закапали из глаз Кюхёна, Не от того, что был ненастоящим снег… А от того, что ближе и роднее хёнов Чем СуДжу, никого на свете нет…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.