ID работы: 3037039

Новая Люси.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие секрета.

Настройки текста
Раскрытие секрета. Выйдя из дома Люси направилась в волшебную школу "Хвост феи".Дойдя до школы она спрятала в сумке телефон с наушниками.Зайдя в школу она увидела такую картину:На лавочке сидит Эльза к ней подходит Джувия.Они про что-то беседуют и вдруг открывается дверь директора и от туда выходит Джерар и Нацу с Греем(причём в трусах)Они подходят к девочкам и про что-то с ними говорят и как всегда Нацу начел драться с Греем.Таким образом они чуть не подполили волосы девочкам и подполили волосы тёте Поле.В итоге им пришлось просить прощение,мыть всю школу и купить ей парик.Люси подошла к аловолосой девушке и спросила у неё:"Привет.А что это у вас случилось?""Привет.А ничего особенного как всегда.А что-ты куртку не снимаешь?"-сказала Эльза."Забыла сядем вместе на алгебре?А кстати у тебя остался тортик?"-ответила Люси."Тоооооооооооооооооооооооооооооооортик.Остался."-сказала Эльза."Ладно я пошла куртку снимать."-сказала блондинка."Мы будем давать тортик,мы будем хавать тортик.А тебе тортик не достанется,завидуй.Бе-Бе-Бе"-кричала аловолосая. **************************************************************************** Сняв куртку она пошла к директору.Тук-Тук-тук."Входите!"-крикнула директриса. Блондинка открыла дверь в кабинете сидит директриса Мавис."О,Люси,что ты здесь забыла?"-спросила девочка с жёлтыми волосами."Я хочу с вами посоветоваться.Можно?""Да конечно заходи,присажывайся.Я тебя слушаю!"-сказала Мавис и улыбнулась."Директриса Мавис я хочу с вами серьёзно поговорить!""Н говори я слушаю!""Дело в том что я очень слабая и только мешаю вам.Я хочу получить новые силы и 2 новых ключа.Для этого я поеду в Эдо....""Не продолжай.-сказала директриса.Я понимаю твои чувства но это слишком опасно.Но решать тебе.Я все сказала.Можеш идти""Угу.Спасибо что выслушали."-промымлила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.