ID работы: 3037045

Все началось с мелодии

Гет
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Лето, прекрасное время года. На улице стояла дивная погода: теплое солнце и свежей ветерок так прекрасно убаюкивали. Нанами Харука сидела под раскидистым деревом у озера. Она дремала и видела прекрасные сны. Вдруг резко открыв глаза, Нанами стала что - то быстро писать в нотной тетраде. Остановившись, девушка с улыбкой посмотрела на лист и поднявшись быстрыми шагами направилась в свою комнату. Харука не знала, что за ней наблюдает один юноша с синими волосами и такими же глазами.             Нанами        "Мелодия, какая прекрасная мелодия звучит у меня в голове. Нужно срочно записать её. Думаю, когда песня будет готова ребятам из STARISH понравится она. Она такая легкая, нежная, но такая пленительная." Еще немного и музыка будет готова, осталось подумать над аранжировкой. Ох, идея!        Нанами так погрузилась в свою работу, что не заметила как прошло два дня. Нет, она конечно делала перерывы, но почти не выходила из своей комнаты, забывала практически полностью про еду. Она боялась, что если остановится и перестанет писать больше, чем на пять минут, то муза покинет её.              "Ну вот всё готово, получилось очень хорошо! Сколько сейчас времени? Восемь? Уже? как быстро прошел день. Стойте, какое сегодня число? Я не заметила как прошло два дня! Так нужно быстро превести себя в порядок. .. Так намного лучше. Так посмотрим, у ребят сейчас как раз заканчивается репетиция, так что успею показать ребятам новую песню," - Харука взяв партитуры выбежала из своей комнаты. Спустя двадцать минут она встретила ребят. - Привет ребята, вот я только, что закончила - и она протянула листы друзьям. - Нанами, это же здорово, - Итоки был в восхищении - Леди, твоя музыка вновь покорила моё сердце - Рен послал ей воздушный поцелуй. - Нанами что с тобой? - взволнованно спросил Ичиносе. - Голова кружится, - и не успев договорить Харука начала оседать на пол, её поймал Рен, глаза девушки закрылись. - Хару - тян, Хару - тян, очнись! - Ей нужен свежий воздух! - Нужно перенести её на диван - на перебой говорили парни.        Нанами проснулась у себя в комнате, в окно ярко светило солнце, а рядом на стуле спал Токия. - Доброе утро, - внезапно проговорил юноша - как ты себя чувствуешь? Ты нас очень напугала. - Доброе, Ичиносе - сан - всё хорошо, простите, что доставила столько хлопот. - Во - первых зови меня просто Токия, во - вторых, это мы с ребятами должны извиняться перед тобой. Ты наш друг и композитор, к тому же девушка, мы должны били лучше приглядывать за тобой. В - третьих, прости меня. - Вас, то есть тебя? За что? - Я хотел оберегать и защищать тебя, но не уследил даже затем, не пере утруждаешься ли ты. Харука... Я..Люблю..Тебя.... - шепотом проговорил последние три слова Токия, но Нанами их прекрасно услышала. Глаза девушки распахнулись. Повисла тишина, но затем: - Токия, я тоже люблю тебя, - смущенно проговорила девушка. Затем их губы слились с начало в легком, а затем в чувственном поцелуи, но воздуха стало не хватать. Им потребовалось перевести дыхание. Тут в дверь постучали и через несколько секунда в комнату зашли шесть парней. Токия отсел и посмотрев на любимую приложил палец к губам. Девушка едва заметно кивнула. - Привет, - в один голос проговорили парни. - Доброе утро, - с улыбкой ответила девушка. - Нанами как ты себя чувствуешь? Вот это тебе от нас - Сисель протянул подруге красивый букет. - Прости нас, что мы не уследили за тобой, а ещё друзьями зовемся, - виновато проговорил Сё. - Сомной всё хорошо, правда. Ребята я не сержусь на вас. Вы же не виноваты, я сама должна была быть более внимательной к себе, - добродушно ответила Харука. Ребята ещё долго обсуждали новую песню и то какая она замечательная.

***

       Семь лет спустя. Мужчина с темными волосами тихо подошел к женщине с рыжим цветом волос и нежно обнял со спины. - Харука, пойдем спать? - Сейчас, еще одну минуту. Правда они такие прелестные когда спят? - Ты когда спишь, тоже прелестна. Харука и Токия стояли на входе в детскую в которой спали двое детей. Акихико - четырех летний мальчик, так похожий на своего отца, и годовалая малышка Мелоди - просто копия мамы, только миниатюрная. - Кто бы мог подумать, что если бы не твой обморок, тогда, семь лет назад, то возможно я так бы и не признался тебе в своих чувствах. - А если бы я тогда на улице не услышала твою песню, то никогда не захотела бы стать композитором, и тогда мы с тобой вообще бы никогда не встретились. - Хорошо, что всё сложилось как сложилось. - Да. - Ну что идем спать? Завтра будет не простой день. - Завтра будет не просто, сложный день. Саотомэ - сама наверняка снова придумает что - то грандиозное. Простой концерт превратит во что - нибудь феерическое. - Поэтому я и говорю, что нужны выспаться, - Токия взял свою жену на руки и понес в спальню. Эта пара сегодня точно не выспится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.