ID работы: 3037120

Большое поместье

Джен
R
Завершён
70
автор
Grey Egret бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне нужна смотрительница для моего поместья… довольно-таки большого, — неуместно хихикнул Румпельштильцхен, и Белль сразу представила себе огромные, внушительные владения. Перед мысленным взором промелькнули занятые работой крестьяне, обширные поля, пастухи со стадами овец. Белль очень хотелось увидеть всё это наяву. В городе жить скучно, а во дворце, взаперти — тем более. Книжница Белль временами идиллически грезила, как бы она доила корову или подкармливала барашков конфетами. А её хотят сделать смотрительницей большого поместья! Разве не замечательная идея? Румпельштильцхен театрально откланялся, вывел Белль из зала и в клубах удушливого сиреневого дыма переместился куда-то вместе с ней. Откашлявшись, Белль обнаружила себя в тёмной комнате с задёрнутыми шторами и кроватью, над которой нависал балдахин. Недоумение ещё только шевельнулось в её душе, когда Румпельштильцхен толкнул её к кровати. — Н-не понимаю, — высказалась Белль, глядя на то, как Румпельштильцхен снимает с себя тяжёлую верхнюю одежду. Расстёгивает пуговицы жилета, а затем шёлковой рубашки. Обнажилась серо-золотистая, на вид грубая и совершенно безволосая, как у младенца, кожа. Белль, вцепившись в столбик кровати, смотрела в некоем отупении, как Румпельштильцхен сосредоточенно развязывает узкие кожаные штаны. Прежде чем он закончил с этим делом, у Белль прорезался голос. — Послушайте… — она растерянно шагнула вперёд, косясь на плотно закрытую дверь. Нет, убежать не получится. «Может, схватить его за руки?» — пришла в голову глупейшая мысль из всех возможных. — Послушайте, — Белль затравленно облизала губы, — вы же обещали, что я стану смотрительницей большого поместья. Румпельштильцхен в последний раз дёрнул завязки штанов и спустил их на бёдра. — Так вот же! Размеры тебя не устраивают, дорогуша? Между его ног наблюдался потрясающий, невообразимо золотой и огромный член. Он даже слегка покачивался, как почудилось Белль. И вся комната качалась ему в такт. А соблазнительные видения стад, коров, пастухов и крестьян с вилами посреди полей обесцветились и пропали. Вместо них пришло иное видение: она, Белль, совершенно голая и насаженная на этот огромный член, как на кол. Белль как-то нелепо взмахнула руками и упала прямо в объятия подхватившего её Румпельштильцхена. Он с некоторой тревогой всмотрелся в побледневшее лицо и досадливо цокнул языком. — Ох уж мне эти нежные аристократишки!.. И уложил её на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.