ID работы: 3037342

You Bitch

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
---------pov: Энди.------------ - Концер Энди!!!! Концерт!!!! Мы едем в Калифорнию!!!!- орал Гарри и бегал по всей комнате от счастья. Оказывается к нам в клуб приходили критики и мы в этот момент выступали. Такое совпадение я называю удачей или судьбой, хоть я и не очень в нее верю. Но этим критикам..... Понравилось наше вычтупление и поэтому нас пригласили в Калифорнию попробывать свои способности, то есть если людям понравится наше творчество, то счастливое будующее в карьере нам обеспеченно. - Пожалуйста не прыгай по моей кровати Гарри!- Взмолился я. - Чувак, такой шанс выпадает только раз! Мы просто обязанны поехать!!!!- Раздался звонок в дверь.- Че стоишь!? Вали открывать! Это Томас и Джейсон!- Я пихнул Гарри с кровати и пошел открывать дверь. Я понимал, что для нас очень важно это выступление, но я был очень подавленным в последние время. - Аааааа!!!- с криками ворвались эти чудовища ко мне в квартиру. - Урааа Эндифап!!! Около 20минут они орали от радости, пока не сели и в конце концов не стали обсуждать как будем добираться до Калифорнии, и что именно будем петь. - Я хочу взять с собой Мегги, я не оставлю ее сдесь. - Сказал Томас. В моей голове сразу всплыл образ Джу. Почему она перестала со мной общаться? Она могла бы тоже аоехать со мной на концерт, мы бы очень круто провели время вместе. Я вспомнил как она каждый раз при виде меня покрывалась румянцем, как это было мило. Мило- соркастически произнесло мое подсознание, если бы не она, я бы это слово говорил только в одном случае, при виде..... Нет, я бы не говорил этого слова. -Энди! Знаешь, что я решил. В последнии 4 дня проведенных здесь нам нужно оторваться!!!- сказал Джейсон с искрами в глазах. - Ты не умеешь отрываться! Будешь один день отрываться, а остальные подыхать! - С хохотом проговорил Гарри. -Что?! Не правда!!! Можем поспорить!!! - Учтите, после вашего спора я лучше выкину вас в окно, чем буду слушать ваше нытье!!!- сказал я и все рассмеялись... ------pov: Джу------- - Милая, куда ты собираешься?- спросила мама. - Эммм, мне позванила Меги, она хочет со мной встретиться.- быстро ответила я маме без подробностей, так как уже опаздывала, а еще должна была по пути успеть на работу. - О, хорошо. Если хочешь, можешь взять сэндвичи, которые я для тебя приготовила. - нет мам, спасибо.- Мама кивнула и вышла из комнаты. Но кроме того, чтобы пойти к Меги, у меня были планы на счет Викки. Ее сегодня не было дома, она ушла к своему ковалеру-убийце. Я медленно и тихо зашла в комнату к Викки. Все было как обычно, как всегда я помнила эту комнату, кроме вещей Викки. На столе лежал ее... Дневник? Сериозно? Она ведет дневник? Я пролистала страницы и остановилась на последней записи... -" Снова...Снова терплю побои от него. Я ведь люблю Генри. Первый раз это было когда он был пьян, он влипил мне сильную посчетину, думая, что я ему изменила. Тогда на следующий же день он приходил и извенялся перед до мной. Но сейчас же, ему это в убовольствие, но я хочу с ним поговорить с ним, возможно все изменится.- здесь запись обрывается. Я так и знала, что во всем виноват этот... Генри. Из плокнота выпала маленькая,синяя карточка с названием клуба, на обратной стороне фломастером было написанно его имя. Наверно он там работает или просто частт ходит. Думаю, что именно там я смогу найти его. - Нет Меги!! Даже не думай об этом!! Я ужасно пою! Я только опозорю тебя своим... Кряканием под музыку!- Закричала я. - Ну пожааалуйста!.Давай хотя бы попробуем!- взмолилась Меги. - Ох, но если у меня будет все ужасно... - Да, да, хорошо. Сегодня после работы приходи ко мне!!- Обняла меня Меги и стала перебигать дорогу, чтобы у меня небыло времени ей опять отказать. Я тяжело вздохнула и поспешила на работу. День был тяжолый, но в тоже время я не забивала голову мыслями о Энди. К 20:30, я получила смс от Мегги, что она меня ждет. В 21:20 я была уже у нее. - Ну что? Начнем?-Спросила Мегги. Допивая свою кружку чая. - Почему ты хочешь, чтобы я выступила с тобой?- полюбопытствовала я. - Нууу...- Мегги немного запнулась.- Мне страшно стоять одной на сцене, а так будешь ты и мне будет легче и у тебя есть возможность показать свои возможности. - Хах, возможности. Я полный ноль в пении. - Все! Хватит пошли пробывать! Сюда еще ребята скоро придут. - Хах. СТОП! Какие ребята? -Нууу... Дафна, Томас..- запиналась Мегги, я была уверена, что она не хотела мне говорить об этом. - И все?- поинтересовалась я. - Думаю да.- я тяжело вздохнула. - Да не переживай ты так! Ты уже со всеми знакома и всем понравилась! - Почти. - добавила я, имея в виду Дафну. - В первый раз она ко всем так относится, даже я ей не очень в начале понравилась. А сейчас! Самые лучшие подоуги! Как и с тобой. Так что сегодня вы обязательно подружитесь! Мы выбирали какую песню будем петь и остановились на Warrior- Havana Brown. Немного распевшись, мы приступили. Я была просто в шоке, какой у Мегги красивый голос. Я просто уверенна, что она пройдет отборочный тур. - Джу! Ты прекрасно поешь!!! Мы с тобой затмим всех!!!- восторженно сказала Мегги. - Почему ты не позвала Дафну?- спросила я, убирая за ухо, выбившеюся прядь волос. - Оо, она конечно, хорошая и не в обиду ей сказанно, но поет она... Буд-то кто-то помирает!!! - Мы вместе рассмеялись. Прозвенел звонок. - Это наверно ребята!- сердце остановилось, мне страшно, не знаю почему, но я очень волнуюсь. - Привет Мегги!- услышала я знакомый голос. Я подняла голову и встретилась с голубыси глазами Энди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.