ID работы: 3037389

Единственный

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой нам очень трудно понять себя, а тем более других… и как ни странно, меня это не удивляет, люди ссорятся, мирятся, любят, расстаются.. Мне всего лишь 18 лет, но и за эти годы мне удалось пройти через многое, предательство, измена любимого человека, публичное оскорбление, но каждый раз кто-то или что-то приходило мне на помощь. Очень долгое время я боялась одиночества, пока просто не полюбило его и вот тогда всё изменилось, появился он, появился из ниоткуда, будто с луны упал. Другой, не такой как все, немного странный, курящий, пьющий, но кто, по вашему, не будет пить в свои 21, но было в нём что-то, что притягивало меня, что-то необыкновенное, без чего я не могла жить. Он изменил мою жизнь, перевернул с ног на голову, открыл для меня новые чувства. Я поняла, что всё что было до этого, это был лишь самообман, это была маска за которой я пыталась спрятать своё одиночество, так как боялась, что кто-то поймёт о том что у меня внутри. До его прихода я была другой, никогда не показывала себя настоящую, правда один раз по пьяни одна девушка узнала, какая я есть на самом деле, именно так у меня появилась лучшая подруга, но после этого я скрылась в себе ещё больше и лишь иногда выговаривалась подруге. *** Наше знакомство было случайным, оно могло и не произойти, но всё же это случилось. Обычный весенний вечер, обычный парк, в котором уже бежали ручейки и, садящееся за горизонт, солнце нежно грело кожу на моём лице. Я стояла повернувшись лицом к последним лучам солнца, пытаясь согреться после длительной прогулки. В этот момент мимо меня прошёл парень, что-то заставило меня оглянуться, он был ничем не приметный, обычный парень идущий в наушниках, погрузившийся полностью в музыку, от чего его глаза были закрыты. Я улыбнулась сама себе, поняв, что я уже длительное время иду за ним. На этом красивая сказка о таинственном прохожем закончилась. *** Вытянув меня на улицу, подруга была счастлива, что наконец то я увижу её обожателя, но меня не радовала та мысль, что мы идём к двум незнакомым парням не известно куда. Но ради неё я готова была сделать всё что угодно, ведь именно она всегда помогала мне, когда мне было плохо и хотелось расплакаться. *** Я застыла на месте. К нам шли два парня, один был высокого роста, а второй пониже всё в тех же наушниках и всё так же с закрытыми глазами. Он открыл глаза и поздоровался, улыбнувшись мне своей лучезарной улыбкой. В тот момент я поняла, что это не случайно. Что не случайно я оказалось в том парке, в тот теплый весенний день, не случайно обернулась, не случайно пошла за ним. Я поняла, что-то притягивает меня к нему. Я наблюдала за ним весь вечер, пока мы гуляли. Я молчала и смотрела, как он улыбается, курит, смеётся. Я слушала как он говорит, шутит, меня не волновало ни кто он, ни то куда мы идём, я видела только его, обычного парня, шедшего впереди меня и курящего сигарету. *** Меня не покидала мысль о нём. Я не могла думать ни о чем другом, учёба, работа, родители, всё это казалось таким далёким и не волновало меня. Я полностью погружалась в общение с ним, я пыталась понять как он думает, что любит, что его раздражает. Я пыталась понять чувствует ли он тоже что и я… Он перевернул мою жизнь. Окончательно и бесповоротно. История девушки, которая влюбилась в случайного знакомого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.