ID работы: 3037393

Слабый пол - это гнилые доски!

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

 

Настройки текста
Логан проснулся. Он не мог сказать точно, что его разбудило. Это было какое-то странное чувство, чувство неправильности, дискомфорта. То ли лежать было неудобно, то ли еще что... Росомаха потянулся и перевернулся на живот, но тут же подорвался с кровати, резко сел, недоуменно ощупывая свою грудь. Точнее, не свою грудь. Или не совсем свою... Но, в любом случае, когда он завалился спать, то у него не было двух упругих сисек размера эдак третьего. Совершенно точно не было. И руки определенно были мужскими, а не как сейчас тонкими, изящными, женскими. - Какого хера?! - вслух выразил свое недоумение канадец. И, обливаясь холодным потом, отбросил в сторону одеяло и глянул вниз, - Твою ж мать... Да. Там, внизу, все тоже было женским. Немного отойдя от первого шока, который выражался абсолютным охреневанием и мысленным поминанием всевозможных ругательств на нескольких языках, Логан сполз с кровати и протопал в ванную. Из зеркала на него мрачно уставилась хмурая растрепанная баба, сильно напоминающая его самого. Прямо как мать или родная сестра. Вот только это нихера не радовало, лишь подтвердило подозрение, что проблема огого какая и ее нужно немедленно решать. Нет, разумеется, Росомаха не отказал себе в удовольствии рассмотреть свое женское тело, насколько позволяло небольшое зеркало. Сиськи, бедра, все такое... Пожалуй, он бы переспал с той бабенкой, которую видел сейчас в отражении. Но это совершенно не значило, что ему хочется задержаться в этом теле. Да хера с два! Сполоснувшись в душе, чтобы сбить запах вчерашнего перегара, канадец наспех натянул джинсы прямо на голое тело, накинул рубашку, застегнул оную после недолгих размышлений и пошел прямиком к Цику. Почему к Саммерсу? Да потому, что этот хрен очкастый по-любому как-то замешан был в этом чертовом превращении. Он, сука такая, вчера заявлял что-то в стиле "да будь ты бабой..." - точно Логан фразу не помнил, вот делать ему нехрен - слова Циклопа запоминать. Но ведь накаркал же, очкарик чертов! Ночь только близилась к утру, так что можно было не опасаться кого-то встретить. Не первый раз Росомаха проделывал этот путь в такое время, знал, как не попасться на глаза малолеткам, вздумавшим шляться по ночам по Школе. Благо, малолетки в крыло преподавателей обычно не совались, хоть на это им хватало мозгов. Канадец постучал в нужную дверь: достаточно громко, чтобы разбудить спящего Цика, но достаточно тихо, чтобы не поднять при этом на уши всю школу. Хотя, разумеется, хотелось вынести дверь ногой и сходу врезать Саммерсу по морде. Они не были в отношениях. Да ладно, для посторонних они даже друзьями не были - так, соперники за место лидера команды, крепко недолюбливающие друг друга. Логан был уверен, что про их с Циком дружбу в курсе разве что Проф, Гроза и Зверь, а уж про ночные визиты друг к другу в спальни вообще никто не знает. Секс был частью дружбы. Они никогда это не обсуждали, просто иногда им нужно было это. Обоим. Но сейчас Росомахе было как-то не до секса. Первым делом он втолкнул сонного Скотта в комнату и запер дверь. Только после этого повернулся к очкарику, кровожадно скалясь: - Это, блять, как понимать?! Твоя работа? Что ты там вчера про баб нес?! Саммерс не ответил. Саммерс, паскуда, заржал как конь, аж пополам от смеха согнулся. И чем дольше он ржал, тем сильнее мрачнел канадец, пока, наконец, не выпустил когти, без слов намекая, что кто-то сейчас вместо смеха кровью своей захлебнется. - Это не я, - сквозь смех выдавил Цик, разгибаясь. Взглянул на Логана еще раз - и опять заржал, хотя нихера смешного на самом-то деле не было. Вот самому Росомахе точно было не до смеха, так что он молча заехал приятелю в челюсть. С ноги - у этого тела растяжка была как у балерины какой али гимнастки. Цик такой подлости не ожидал, так что полетел на пол. И все равно продолжал смехом давиться, хладнокровный лидер команды, блять. После ощутимого пинка в бедро Цик все-таки заткнулся и взял себя в руки. Относительно, конечно: все равно вел себя как возбужденный пацан. - Они действительно настоящие? - судя по тону Саммерса, достававшего из нычки бутылку виски, он едва сдерживал смех, - Потрогать дашь? - Дам, - без особого энтузиазма отозвался канадец, выуживая из кармана рубашки сигару и зажигалку. Прикурил, с наслаждением втянул в себя дым - это помогало успокоиться и собраться с мыслями. Невозмутимо расстегнул рубашку, чуть прищурившись следил за тем, как Скотт протягивает руку к его груди. К сиськам. Забавные ощущения от прикосновений были, очень непривычные, но волнующие. Это, значит, бабы чувствуют, когда их за буфера лапают? - Настоящие, - хохотнув, констатировал Циклоп. Руку, впрочем, не убрал, сука, - Радуйся, никакого силикона. Версию с операцией по смене пола отметаем, - веселился, засранец очкастый... Как будто была такая версия, ну-ну. Логан выдохнул дым в лицо другу и хмыкнул, мол, давай что умнее придумай. - Может, это часть твоей мутации? - Скотт, отхлебнув виски, придвинулся ближе. Логан молча, немного угрожающе смотрел на него, - Ну, знаешь... Некоторые животные умеют менять пол. Для продолжения рода, например, когда популяция под угрозой... - Иди ты нахуй, Цик, - отчетливо прорычал Росомаха, моментально ощетинившись, - Какое, блять, продолжение рода?! Какая, блять, популяция?! Ты со Зверем переобщался? Очкарик снова заржал. Нарывался, сука, явно с зубами хотел попрощаться. - А мне сейчас уже некуда идти, - Саммерс ухмылялся, понятно на что намекая. Пользовался моментом на полную, ублюдок. Хотя канадец и сам воспользовался бы, на его-то месте. - Я тебя и сейчас нагну, - Логан ухмыльнулся в ответ. Стряхнул пепел с сигары, затушил ее о ладонь, отложил в сторону, на столик рядом с кроватью. Несмотря на то, что глаза Циклопа очками закрыты были, этими проклятыми красными стеклами, за которыми нихрена не разглядишь, Росомаха знал, что тот смотрит с предвкушением, напряженным ожиданием продолжения. Даже лапы убрал, вид делает, что расслабился. - Попробуй, детка. И как тут его разочаровать? Канадец оскалился. Одно быстрое, звериное движение - и Цик лежит на кровати, крепко припечатанный к ней весом приятеля. Скелет-то из адамантия никуда не делся, женская версия немногим меньше мужской весила. Логан опасно ухмыльнулся, двинул бедрами, чтобы потереться о пах очкарика: - Рискнешь назвать меня деткой еще раз? - выпущенные когти коснулись живота Саммерса. Это хорошо, что он спал без футболки: меньше шмоток снимать. Точнее, срезать. Похуй на тряпки, свои джинсы Росомаха тоже не пожалел, очень быстро избавившись от них. Рубашку, впрочем, оставил. Нагнулся к Скотту, с глухим ворчанием впился в его губы жадным поцелуем, прижался грудью к его груди - внизу живота тянуло сладкой нудью, а от секса канадец отказываться не привык, и плевать в каком теле. Циклоп, охнув, впился пальцами в его бедра. Попытался подмять под себя, но канадец бесцеремонно пересек его попытки перехватить инициативу. Все было чертовски странно, непривычно, совсем иначе, не так, как раньше, но все равно охуенно. Стоило признать, что у женского тела есть свои плюсы.

***

- Нужно что-то делать с этим, - лениво проворчал Логан, растягиваясь на разворошенной кровати и прикуривая. Цик после хорошего секса временно забывал про свое ревностное отношение к здоровому образу жизни и запрету на курение в своей комнате, - Я свалю утром. Не хочу, чтобы кто-то знал, - говорил он не про секс, а вообще про школу. Одного ржущего Саммерса Росомахе хватило, веселить малолеток он не собирался. А к его отъездам, иногда длительным, все привыкли. - Залететь не боишься? - Скотт опять ухмылялся, намекая на забытые в порыве страсти презервативы. Зашипел, получив локтем по ребрам, придвинулся ближе, снова лапы тянуть начал, куда не надо. Канадец лениво фыркнул, скосился на окно - начинало светлеть. В этот момент рама скрипнула и поднялась. В окне нарисовалась светловолосая голова: - Скотт, я... - Алекс, за каким-то хреном решивший вернуться в школу с самоволки через комнату старшего брата, осекся, круглыми глазами глядя на кровать, - Л-логан?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.