ID работы: 3037416

Дымовая завеса

Слэш
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 4 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дым окутывал, дурманил и пьянил.       Все смешалось перед глазами в сером мареве, отливавшем малахитовой зеленью. Призрачные змеи неспешно ползали по оголенной коже, проникая в самые темные участки души, сплетаясь в тугой клубок на месте, где когда-то стучало сердце. Гарри сделал судорожный вдох, касаясь опухшими губами резного мундштука. На языке появляется привычная горечь.       - Курить вредно, - выпуская серебристую кобру изо рта, отозвался вальяжно разлегшийся на обитом дорогим бархатом диване молодой мужчина.       - И это говоришь мне ты, Том?       Дымчатый сокол недовольно цапнул за капюшон змею, чтобы через мгновение исчезнуть.       - Ну, Гарри! - Темный Лорд обиженно засопел. - Это был особо удачный экземпляр.       - Думаю, что тебе не составит труда, создать еще одну гадюку, - зеленые глаза пристально рассматривали опасно сощурившегося мужчину.       "До чего же хорош."       - Хорош-ссс... Не отрицаю. - Том стал медленно перебирать черные пряди юноши, что, подобно коту, пристроился на его бедрах. Два хищника откровенно наслаждались происходящим, друг другом.       Удивительным кайфом, что разливался по их крови.       Время лениво и текуче изменялось. Стрелки передвигались медленно, иногда останавливаясь.       Дурман... опиум... отчаяние.       - Мой мальчик, - шепчет бархатный голос, разгоняя колечко дыма.       - Ты говоришь, как Дамблдор, - усмехнулся Гарри, вдыхая новую порцию яда.       - Видимо это заразно, - паучьи пальцы легонько ласкают кожу парня. - Надеюсь, ты не отрицаешь, что ты мой?       - Хотел бы отрицать, да не смог бы. Даже право выбирать себе спутника жизни, у меня отобрали, - новый вдох. - Ты отобрал. В ту самую ночь, оставив свой след на моем лице. Связав нас самой магией. Смертью...       Том устало вздыхает, проводя по бледной щеке парня. Наклоняется, чтобы окунуться в изумрудный омут, не скрытый привычными стеклами. Гриффиндорец предвкушающе улыбается, словно приглашая к дальнейшим действиям.       - Давай же, Том.       - Гарри, - имя опаляет губы, растворяясь горьким дымом.       ***       Критчер протяжно заскулил. Юный хозяин уже месяц травится какой-то дрянью, от которой даже портреты пытаются сбежать подальше. Наблюдая из угла, домовик смотрел, как хозяин Гарри в очередной раз подносит ко рту изящную трубку, найденную им в доме Блэков. Юноша лежал на диванных подушках в расстегнутой рубашке и что-то бормотал не переставая. Среди прочего Кричер отчетливо слышал имя Том. Он не знал, кто это такой, но понимал, что этот человек очень важен для его хозяина. Ни одно имя юный лорд не произносил с таким количеством эмоций: тепло и злость, нежность и гнев, любовь и желание. Нельзя столько испытывать разом! Нельзя, но Гарри Поттер не знает, что это такое.       ***       Критчеру было страшно.       Он не видит этого Тома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.