ID работы: 3037423

Мы будем вместе!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
- Гамбанде ты меня достал, сколько можно постоянно подставлять меня!? - Ой Рико, когда я тебя последний раз подставлял? - Каждый день по не сколько раз!- Кричала Рико на всю территорию Студии БАйреса. - Вот что опять случилось?- подойдя говорила Лодовика - Сколько можно грызться? - Вот, когда это особенность прекратит меня мучить, вот тогда и перестану на него орать!- Выразилась Альба и ушла. - Факу, может хватит её мучить? - Говорила Комелло смотря на Факундо. - Я ей ничего не сделал, правда! - Ну конечно, а она возьми просто так на тебя и на ори да? - Ну да. - Ой Гамбанде тебе уже практически 20 лет стукнет, через какие-то 2 недели, а ума все еще не набрался. - Теперь пойдем к описанию. - Факундо Гамбанде- Молодой парень 19 лет, красивый, не очень высокого роста талантливый, актер, певец и танцор. Влюбленный в Альбу, но не как осознать этого не хочет. - Альба Рико Наварро - Молодая девушка ,которой совсем недавно исполнилось 19. Она не высокого роста, стройного телосложения. Тоже очень талантливая. (Самих друзей описывать не буду.) - После ссоры, Альба пошла к себе в гримерную, там сидела Тини,Канди и Мечи. Девочки сразу заметили, что, что-то произошло. -Что случилось Альба? - Спросила беспокойно Мартина- Тебя кто-то обидел? Кто? Рико ничего не сказав просто села на диван. - Я кажется догадываюсь кто это сделал!!- Промолвила Молфесе - Кто? - Спросив у Канделарии - Опять Факу что-то натворил да? - спросила Канди - Факу? Опять он?- Возмущенно спрашивал Тини - Да, он опять обидел меня, сказав, что я не воспитанная, и что я обвинила его в том, что он делал!!- Плача произносила Альба. - А что он сделал- Подсев спросила Мерседес? - Я шла спокойно после сцены с тобой, и увидела как Факундо привязывает воду к моему шкафчику, чтобы она вылилась, но я решила,что сделаю так чтобы эта вода вылилась на него... - И что- произнесли девушки в один голос....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.