ID работы: 3037438

Внутреняя боль

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Катина сидит на лавочке в парке в, котором они с Поло часто гуляли. Из глаз текут слёзы. После смерти Поло прошел год. Баби отвернулась от неё после того происшествия, что очень некрасиво с ее стороны. Аче уехал в Лондон, чтобы отвлечься после расставания с Баби. Поддерживать ее некому. Только родители. Хотя в последние время они не обращают на это внимание так, как не знаю из-за чего она плачет. Катина им не рассказывала про это. Оно и к лучшему. Катина спокойно, не подвижно сидела на лавочке, думала про тот последний вечер с Поло. Она так и не успела сказать самое важно:"Я люблю тебя...". К ней подошёл какой-то парень и выбил ее из калии своим вопросом: - Девушка, с вами все хорошо?!- Спросил он. Катина не поднимая взгляда на него сказала хлюпая носом: - Все прекрасно... Идите своей дорогой!- Грубовато сказала она. Встала и пошла куда глаза глядят. Глаза затуманило пеленой слез. Катина долго гуляла вспоминала об Поле. Ближе к вечеру она отправилась домой. Зайдя в дом она тут же пошла в свою комнату. - Катина, будешь кушать?- Спросила мама. - Нет..- Крикнула она в ответ и зайдя в комнату села на подокойник. Как тут... Раздался звонок телефона. Катина взглянула на экран телефона. Неизвестный номер. Катина не ришительно взяла телефон в руку и ответила на звонок: - Алло...- Произнеста она. - Катина?- Раздался женский голос. Этот голос до боли знаком ей.- Это Баби...- Выпалила она. Катина смотрела в одну точку и не верила своим ушам.- Алло?!- Громко сказала Баби. - Баби?- Из глаз полились слёзы. Она так ждала этому звонку. Но почему она не позвонила раньше!? Зачем звонит сейчас?! - О Боже, Катина мы можем встретиться?- Спросила Баби. - Да...- Выдавила Катина, хлюпая носом.- Где?- Спросила девушка. - Давай в парке в, котором мы часто бегали. - Хорошо, там через тридцать минут.- Сказала Катина. - Хорошо. До встречи.- Сказала Баби и повесила трубку. Катина не долго думая вытерла слёзы и пошла на улицу. Через десять минут она была на месте. Села на свободную лавочку. Ждать Баби долго не пришлось. Она приехала через пять минут. Вышла из машины и подошла к ней. Она очень сильно изменилась. От той девчонки, которую Катина знала раньше не осталось ни следа. Перед ней стояла высокая, красивая, статная девушка с длинными волосами. - Привет.- Сказала она, присаживаясь рядом с Катиной. Катина взглянула на неё своими опухшими глазами от слез. Катина снова заплакала, она не могла сдерживать свои эмоции. - Катина, прости меня...- Нарушив долгую паузу сказала Баби.- Я не была рядом с тобой когда тебе было очень тяжело. Прости...- Говорит она. Катина сидит молча, смотря в одну точку. - Мне его так не хватает.... Не хватает его голоса... Теорий... Его присутствия... Мне кажется, что я превращаюсь в один огромный комок боли и слез...- Сказала Катина и волна слез приступила к ее глазам снова. Баби глядя на подругу приобняла ее за плечи. - Все хорошо... Теперь я рядом... Ведь так?- Тихо спросила она. - Прости, но.... Сколько бы ты не извинялась... Я не смогу простить тебя.- Катина освободилась от объятий Баби.- Я нуждалась в тебе.... А ты просто игнорировала меня...- Задыхаясь от слез сказала Катира. Не сказав ни слова Катира встала у ушла. Всю ночь девушка плакала. Она не могла простить такого. Даже врагу такое не пожелаешь! Катина потеряла любимого человека и лучшую подругу. Катина не живёт. Она существует. Частичка ее сердца умерла в тот вечер. Оно всегда будет летать в небесах. Вместе с Поло. Поло всегда будет ждать свою любимую Картину!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.