ID работы: 3037553

Моя свобода

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый ветер, бьющий в морду, ласково перебирает светлую шерсть. Обожаю эти ощущения. Хруст веток под лапами, хвойный запах леса, близкие друзья рядом. Чуть левее впереди мелькнула шерсть цвета стали. Салли, сестренка, медленно бежишь! Радостно рыкнув делаю рывок в сторону увиденной "жертвы". Да, нос не подвел, запах вел правильно. Догонялки всей семьей это наша традиция. Целый лес в нашем распоряжении, подруга-луна освящает нашу дорогу. Мы все ее дети, любимые творения, оборотни. Она дарит нам силу и свободу, а мы защищаем людей, оберегаем свои территории. Люди так беззащитны по сравнению с нами, так хрупки. Но им лучше не знать, что тенью за ними следуем мы, они потеряют ощущение страха за свою жизнь, станут слишком смелыми, а мы начнем гибнуть за них.       Мы такие же, как и все люди. Когда необходимо, мы не отличаемся от них ни поведением, ни внешностью. Кто то из нас так же прекрасен, как и люди, кто то менее притягателен. Моя семья не такая броская в своей красоте, средний рост, относительно стройные. Волчье обличие же прекрасно. У всех нас светлая шерсть. От искристо-белого у меня до пыльного серого у отца. Мама как будто седая, сестренка раскрашена в разные оттенки белого. Нас хорошо видно в лесу, но сложно догнать.       Встревоженный вой отца, мы с Салли встали на месте и обернулись. Запах. Сшибающий с лап запах чужака. Прижав нос к земле я ищу направление и пытаюсь понять, кто это. Одиночка. Самец. Взрослый. Значит изгнанник. Это моя территория! Тут чужакам не место! Моментом срываюсь в погоню. Найти. Разорвать! Нельзя ослаблять контроль.       Где то за спиной зло воет отец и обеспокоенно поскуливает мама. Они просят меня остановиться, но инстинкт сильнее. Впереди мелькнула тень волка. Он! Я близко! Впереди река, и если чужак пересекет ее, догнать я его не смогу. Там чужая территория. Значит нужно ускоряться, догнать, наказать изгнанника. Рыкнув, приживаюсь ближе к земле, так я быстрее. С каждой секундой я сокращаю расстояние между нами, еще чуть чуть. Рывок!       Едва ухватив волка за лапу я спотыкаюсь и кубарем лечу по земле, выпустив от неожиданности нарушителя. Прихрамывая, он все таки добирается до реки и прыгает в воду. Течение немного сносит его, но вот на берегу показался силуэт моего врага. Единственное, что мне остается, так это наблюдать за ним. Видимо, чувствуя мой взгляд, он поднимает голову и смотрит мне прямо в глаза. Его взгляд я никогда не забуду. Сияющие в лунном свете глаза цвета янтаря. Меня прошибает током. Он... Он моя истинная пара!       Он мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.