ID работы: 3037607

Просто лети

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Солнце ещё только начинает подниматься. На улицах ни души. Лёгкий ветерок обдувает моё лицо. Когда я открываю глаза, то вижу облака, крыши проносящихся мимо домов, птиц, играющих со мной. Я летела. Мои пальцы разрывали на куски воздух. Я смеялась, что является на моём примере редким случаем.Я снова закрываю глаза и дышу, часто,но глубоко. Мои чувства переполняли мой внутренний мир. Мне не хотелось ничего. Только бы это не когда не кончалось. 8:00 (Будильник) Снова этот звон , тот неприятный и рушащий всё звук, слыша который, я понимаю, что снова перехожу в ту стадию, когда проживаю день с мыслями о предстоящей ночи . Я проснулась. Это был всего лишь сон. Тот сон, который я вижу каждую ночь. Тот сон , который заставляет моё сердце биться сильнее. Итак, это началось ещё в детстве. Я не знаю почему, от чего, по какой причине, но я точно знаю, что мне это нравится. Я чувствую себя живой ,когда летаю , пусть даже не наяву. 9:00 На улице зима. Мороз щиплет руки и щёки. Но перчатки я не надену, не сегодня, не завтра, никогда. Я беру немного снега в свои и без того замёрзшие руки и не чего не чувствую. Мой курс направлен на не менее бесчувственное место-школу. 16:00 Я иду домой. Со мной нет никого. И вовсе не потому, что я замкнутая в себе личность. Просто я не нуждаюсь в людях. Они не дадут мне того, что нужно. А именно чувства. Те эмоции , что я чувствую во время полёта. 18:00 На улице уже темно. Я сижу в кино. В компании молодого человека , с которым познакомилась неделю назад. И как по струнке мои эмоции не давали сбоя. Не какого удовольствия от происходящего я не испытала, от чего могла спокойно поставить галочку о том, что любовь не сможет стать хорошей заменой. 20:00 Ни одного звонка от родителей, ни одной смс от оператора сотовой связи. Я направлялась в сторону дома. Я не замечаю с какой скоростью иду. Я не замечаю людей, которые проходят мимо, иногда ударяясь о меня плечом. Потому что мысли в моей голове пытаются собраться вместе. 21:00 На улице уже совсем темно. Я , испытывая нетерпение, поднимаюсь по лестнице. Пробегаю один этаж за другим. Затем миную свою квартиру, не остановившись ни на минуту, иду дальше. 21:24 Я стою на крыше собственного дома. Подхожу ближе к краю, затем ещё ближе. Смотрю вниз. Вижу машины, мчащиеся на высокой скорости по почти пустой дороги ,и звук их моторов заглушает тишину ночи, которую мне так хотелось услышать. Где-то вдалеке виднеются редкие прохожие, спешившие домой. И столько фонарей освещают город, что ночь и вовсе не кажется такой тёмной. Затем смотрю вверх. Там всё , как накрыто чёрной тканью. Звёзд совсем не видно. Птицы, наверняка, уже спят. 21:25 Смотрю на часы белого цвета. На фоне бескрайней ночи они своеобразно выделялись. Я всё ещё там где и стояла. И теперь с каким-то удовольствием смотрю вниз и жду ещё минуту. А всё от того ,что мне не хотелось делать это в точное время. Мне казалось это забавным. 21:26 Я останавливаю время на часах. Мои мысли подобны перекати полю. Моё имя Астрид. И это всё, что бы мне хотелось рассказать о себе. И вот, наконец то, я чувству! Я нисколько не жалею. Я! Делаю! Шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.