ID работы: 3037772

К чему приводит безответная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она как наваждение. Появилась из ниоткуда и сразу стала личным безумием моего воспалённого мозга. В её присутствии меня охватывало странное чувство, которое доселе мне не приходилось испытывать. Сильное и пугающее чувство, разрушающее базу моральных уставов. Стоило глазам уловить знакомый силуэт, как во мне просыпалось желание прикасаться к ней, гладить её волосы, запутывать в них пальцы и утопать в тонком, приятном аромате, свойственном только ей. Но, всё это было только поначалу. Постепенно, по мере нашего общения, что было весьма редким и кратковременным, мои желания становились всё извращённее. Из безобидных они превратились в навязчивые и безумные. Я стал плохо спать ночами. Даже во снах она не давала мне покоя. Дрянная девчонка! Откуда только взялась на мою голову!? Нет, полицейская не может быть дрянной. Она слишком правильная и высокоморальная. Я тоже был таким до неё. Она испортила меня! Превратила в ненормального своей холодностью и безразличием ко мне. Она будто нарочно не замечала, а мне хотелось её внимания, близости. Я был готов на любое безумство, лишь бы она уделила мне хоть чуточку внимания. Любое безумство… Она смотрит на меня глазами полными презрения и отвращения, а у меня в голове лишь одна мысль. - Ну же… накажи меня, - шепчу в исступлении, сгорая от нестерпимого желания. Руки сзади скованы наручниками. Всё тело горит и сотрясается время от времени, настолько она желанна и близка сейчас. Облизываю пересохшие губы, смотря ей прямо в глаза. - Ты убил человека, - негромко начинает она, хотя внутри всё бурлит от злости, - УБИЛ ЧЕЛОВЕКА! – сильный удар приходится мне в скулу, а её гневный голос звенит в ушах. - Да, убил. Убил, чтобы быть ближе к тебе, - вторит немой голос внутри. - Чёртов псих, - презрительно бросает она на мой нездоровый горящий взгляд. - Нет, я долбанный извращенец и я чертовски хочу тебя, - с придыханием проговариваю каждое слово, совершенно не осознавая, что теряю контроль. Она тут же меняется в лице. В глазах смешиваются удивление, отвращение, смущение, шок. Она не знает, что ответить, а я уже не могу сдерживаться. Дыхание сбивается, будто пробегаю стометровку, а в штанах уже узко. - Идиот! Ты хоть соображаешь, что ты несёшь?! – с яростным криком она приближается ко мне, хватая за грудки. В глазах её нескрываемая ненависть, когда в моих - неприкрытое желание взять её прямо сейчас. Грубо, грязно. В эту секунду, пока она трясёт меня и высказывает всё, что думает, я представляю, как она кричит подо мной, содрогаясь от каждого толчка, в сопровождении непристойных звуков. Как же я хочу её! Не помню, у кого я успел стащить ключи от наручников, но сейчас это не важно. Быстро избавляюсь от стальных колец и, с несвойственной мне ловкостью, застёгиваю их на тонких запястьях. Она мгновенно замолкает. Резко встаю со стула и сильно толкаю её на рядом стоящий стол. Она не успевает среагировать и с глухим звоном прикладывается головой к столешнице. Не теряя ни секунды, вклиниваюсь между ног и срываю с неё блузку. В глазах её отражается ужас. - Ты что творишь?! – от прежнего гнева не остаётся и следа. Голос её дрожит. Утыкаюсь носом в грудь, поглаживая бёдра. Запах её тела напрочь сносит крышу. В паху пульсирует и покалывает. Я на пределе. Без зазрения совести задираю юбку, притягивая её ближе к себе. Она в панике смотрит на меня, отрицательно мотая головой. - Не надо! – еле выдавливает она, но я пропускаю слова мимо ушей. Приспускаю штаны с боксерами и, отодвинув ткань нижнего белья, рывком вхожу в неё до конца и тут же бурно кончаю с протяжным стоном. Из её груди вырывается вопль. - Так горячо и узко внутри, - шепчу, задыхаясь от наслаждения. - Как долго я ждал… Но мы только начали. Целую её живот, начиная двигаться, крепко придерживая её за бёдра. Пугливый вздох слетает с её губ. Она начинает кричать и брыкаться, но я сильнее. Её крики только больше заводят меня, и я нещадно вдалбливаюсь в неё, ускоряя ритм. - Прекрати! – кричит она, срывая голос до хрипоты. Глаза, влажные от слёз, смотрят на меня с мольбой о прекращении пытки, но я не замечаю этого и продолжаю ублажать себя, ощущая, что скоро снова кончу. Всё произошло, как я хотел. Грязно, пошло, с криками. И всё это так приятно. Темп, казалось, запредельный. Её хрип мешается со слезами и всхлипами. Она не сопротивляется, но глаза полны омерзения. После этого она точно возненавидит меня, но это уже будет потом. Последние рывки. Наклоняюсь к ней и кусаю за живот, обильно кончая внутрь с диким рыком. Она прогибается в спине и кричит, захлёбываясь слезами. В ушах зазвенело… Подскакиваю на месте, тяжело дыша. На часах 3:00 ночи. Пот градом стекает с лица. Во всём теле нестерпимый жар, и дышать так тяжело. Откидываю покрывало, чтобы хоть как-то остыть. Штаны мокрые в области паха. - Долбанный извращенец, - злобно рычу сам на себя, запуская пальцы во влажные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.