ID работы: 3037901

Братья-близнецы

Джен
G
Завершён
64
Kawaii_neko-chan соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день был сорван турнир шаманов. Все будто обезумевшие бегали туда сюда. Друзья Йо пытались найти мальчика в этом хауса, но они терпели поражение. - Не мог же господин Йо пойти с Хао! - Рио сцепился в свои волосы. - Нам надо спешить! - Морти не знал, что делать. В итоге все решили отправится за Хао, который продвигался к Королю Духов. Шаманы сражались отважно, побеждая приспешников Хао и разрушая препятствия на своём пути. Анна же в это время проучила бусы, которые могли бы остановить Хао. Переполненная гордостью, что она удостоилась такой чести, Анна шла уверенная в своих силах. Но девушка не ожидала того, что увидит. Ей казалось, что сейчас Йо спасается со своим братом близнецом и пытается одержать победу. Его друзья смотрят на это сражения, пытаясь придумать, чем они могут помочь. Но реальность была абсолютно другой. Йо стоял рядом с братом, даже не думая сражаться. За ними стоял Рен, который сразу заметил приближающуюся девушку. - Что здесь происходит? - еле смогла выдавить из себя Анна. - Мастер Йо объясняет нам, почему он на стороне брата, - Рико выдал всю информацию сразу. - И возможно мы зря считали его самым главным злодеем, - тихо сказал Хоро-Хоро. - Ну, хоть одна умная мысль, - тихо хмыкнул Тао. - Но ведь Хао нельзя доверять! - воскликнула девушка. - Нельзя, - кивнул Морти. - Но мы доверяем Йо. - То есть, стоит Йо сказать, что его близнец добрый и милый, и вы, идиоты, поверите? - Анна была зла и не желала признавать того, что происходило. - Анна, Анна, - Хао щелкнул языком.- Считаешь, что умнее всех, но не видишь дальше собственного носа. - Хао, - Йо укоризненно посмотрел на брата. - Ладно, не буду показывать ей её место. Нам пора. И братья хотели уже уйти на «аудиенцию» к королю духов, когда девушка выставила перед собой особые бусы. - Вы никуда не пойдёте! Если Йо не хочет выполнить свой долг перед родом Асакура, то это сделаю я. - Анна, ты посто не желаешь посмотреть на мир по другому, - вдруг сказал Йо. - В мире нет ни чисто чёрного, ни чисто белого цвета, - продолжил Рен. - Даже леденея башка поняла это. - Эй! - возмутился Хоро-Хоро. В этот момент Джун подошла со спины к Анне и резкими движением выдернула бусы. Тао сразу отскочила от русоволосой и направилась к брату и своему духу. - Зачем? - Анна опустилась на землю. Ей казалось, что весь её мир перевернулся и агрессивно рычал на неё. - Братишка, всё рассказал мне о Хао, - Джун убрала выбившуюся прядку из причёской. - Нам пора, Йо. И братья вошли в светящейся столб света, где их встретили духи предыдущих королей. - Два короля? - удивился один из них. - Но у них одна душа на двоих, - сказал другой дух. - Тогда почему два тела? - задал вопрос третий. - У нас будет достаточно времени обсудить это, но потом, - у Хао дернулся глаз от настойчивых духов. - И так, преступаем к коронации, - сказал первый дух. Перед братьями появился огромный каменный трон, который на глазах начал разрушаться. Из разрушенных кусков начали формироваться два новых трона. - Вот, это тот самый момент, который я так долго ждал. - Главное, что мы стоит тут вместе. - Ага, - хмыкнул старший близнец. Они стали лучшими королями за всё историю шаманов. Йо отговорил Хао от уничтожения людей, а Хао помог Йо разорвать помолвку с Анной, которая не смогла смириться с таким итогом. А для самих шаманов начался период процветания и счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.