ID работы: 3037903

Тайна демона

Слэш
G
Завершён
74
автор
RyokaKaiohaia бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть утро уже давно наступило, граф Сиэль Фантомхайв все еще валялся в постели после очередного бала. Ох, эти балы, светские приемы, расследования забирают столько сил, а ведь он все таки ребенок, хоть и со взрослой душой. - Пора вставать, господин, - послышался мягкий голос дворецкого - я приготовил ваш любимый чай. - Мм... - граф неспешно потянулся и сел на край кровати, дожидаясь, пока Себастьян оденет его. Краем глаза он заметил что-то не то во внешности демона. Точно, он сегодня без перчаток. - С вами все впорядке, мой лорд? - Сиэль даже не заметил, что уже довольно долго пялиться на ногти Михаэлиса. "Почему они черные? Он их красит?" - пронеслось в голове Фантомхайва. - Да, одевай быстрей. - Как скажете. - дворецкий опустился на одно колено и начал застегивать пуговицы на рубашке графа, последний опять впал в глубокие раздумия. "Зачем ему их красить? Он же не...Да нет, тогда он бы не отвергал Грелля" - Сиэль представил на минуту целующихся Себастьяна и жнеца, после чего покраснел и отвел взгляд в сторону. Почувствовав, как пальцы Михаэлиса ласково хозяйничают на его брюках, застегивая ремень, мальчик вздрогнул. - П-пойди приготовь кабинет к приходу посла, позавтракать я и сам могу. Себастьяна немного удивила реакция графа. - Как скажете, мой лорд. У вас лицо красное, не заболели ли вы случайно? - дворецкий приложил руку к его лбу, на что Сиэль ответил взглядом искоса. Он быстро убрал руку слишком заботливого демона, пытаясь сделать как можно более безразличное выражение лица. - Со мной все хорошо, не надо вести себя со мной, как с ребенком, я уже взрослый. - Взрослый говорите? - губы Себастьяна расплылись в улыбке, она показалась Фантомхайву уж слишком пошлой. "Не намекает же он на близость? Чертов демон...Нужно как-то позвать в гости Грелля и запереть их в комнате, пусть развлекаются" - Хм! Ты задаешь слишком много вопросов. - Простите. - Себастьян сделал небольшой поклон и удалился, оставив графа наедине со своими мыслями. - Чертов демон, - повторился Сиэль,- почему же я раньше не замечал его склонностей к нетрадиционной любви? Какой же я дурак...Не зря ведь он отталкивал от себя всех девушек, среди которых была даже графиня Офелия. Еще и эти его намеки...Он меня хочет что-ли? Молодого тела захотелось? - граф еще раз вздрогнул, прикрыв рукой свою пятую точку - Это же больно, наверно. Себастьяну тоже было над чем подумать "Мой маленький господин...Неужели он влюбился в меня? Кажется, моя прекрасная личность привлекает даже парней. Надо же, как забавно. Но он же еще слишком маленький для такого, кроме того, я могу не рассчитать силу, - на лице демона мелькнула ухмылка - интересно, что он собирается делать?" "Интересно, чем он собирается меня соблазнить?" - Эта мысль пронеслась в голове обоих, вызвав одновременно любопытство, насмешку, а у графа еще и страх быть обесчесченным. - Мой лорд, ваш обед готов. Вы спуститесь к столу или вам в кабинет принести? - В кабинет. Хочу разобраться со всем к вечеру. - А у вас какие-то планы? - легкая ухмылка. - Поиграть с тобой хотел. - Граф? - В шахматы сыграть, - лицо Сиэля опять приобрело пунцовый оттенок - а что? - Как пожелаете, господин. - дворецкий не смог сдержать улыбки. "Значит, сыграть хотите? Что же твориться в вашей голове?" "Улыбается стоит...О чем же ты подумал при слове "игра"? Пф, даже не надейся, мою задницу ты не получишь" - У вас повязка сползла, - Фантомхайв даже моргнуть не успел, как демон оказался рядом. Он приподнял лицо графа, взяв пальцами за подбородок, и поправил повязку, что скрывала глаз с печатью. - Вам не мешает? - спросил он, убрав несколько прядей со второго глаза - так гораздо лучше. Девушкам нравится смотреть в глаза парню, а не на нечто, выглядывающее из-под челки. - Сиэль боялся даже пошевелиться, чтобы этот змей-искуситель не выдумал еще что-то. "Да он просто нагло клеит меня! Успокойся, Себастьян, я тебе не Грелль, на шею вешаться не собираюсь. Еще немного и нервный срыв мне гарантирован." Дело шло ближе к вечеру, а значит, что скоро Сиэлю придется принять ванную. И именно придется, ибо за весь день Себастьян доконал его своими намеками. Ему уже страшно раздеться перед этим...кхм...извращенцем. Но ничего не поделаешь, нужно взять себя руки. И вот он уже без одежды, нежиться в теплой воде и, вроде бы, все хорошо, но... - Мой лорд, приподнимитесь, я вам спинку потру - нервы графа сдали. - Себастьян, я все понимаю, за такую долгую жизнь все могло надоесть, даже девушки. Я не осуждаю. - Что? - в голосе демона послышалось удивление, - По-вашему, я гей? - Ну да...Знаешь, найди себе парня, только со мной больше не заигрывай - я не разбираюсь в этих делах. - Да с чего вы решили? - А зачем тебе тогда ногти красить? - Они всегда такими были, кроме того, такой цвет отлично подходит под мой костюм. Вы хоть представляете демона с белыми ногтями? - Так ты не?... - Я всегда удивлялся вашей способности мыслить. Вы постоянно находили самые неожиданные решения.Но если в следующий раз у вас возникнут ко мне вопросы, вы сразу скажите мне. А то такими темпами, вы меня не только к геям, а и к зоофилам припишите. - Пф, мой давай. - на лице графа появилась слабая улыбка. Все таки легче на душе, когда ты уверен, что твоей заднице ничего не грозит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.