ID работы: 3037911

Жизнь телохранительницы.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Некрофил

Настройки текста
От увиденного у девушек перехватило дыхание: Полностью голый Кван Чи трахал труп Бибера. Некрофил заметил девушек только после того, как он кончил. Эденийки же даже слова не могли произнести. -Ой, что то вы не вовремя,-засмеялся колдун,- Может присоеденитесь?- Подмигнув сказал Кван Чи. -Где Милина? Что ты с ней сделал?- Спросила Китана разкрыв свои веера. -Ах да, совсем забыл. Милина, дорогуша, покажись-ка этим шалашовкам во всей своей красе!- Кван Чи похлопал два раза в свои ладошки и начал смотреть вверх. Там в непроглядой тьме появилось сиренево-черное облако. Из него в облике розовой энергии постепенно появилась она: бледная кожа, как у трупа. Огромные красные зрачки. Розовая маске с таким же Корсетом и юбкой. -Вот она, моя принцесса! Я сделал её в стиле Вампирши. Вам нравится? Хотя, как можно определить на глаз? Милина, убей их! Вампирша накинулась на них с лютой яростью. Она была готова разорвать на куски этих девушек, но они начали драться с ней, как-будто она их худший враг. Так как эденийки дали фору Милины она ударила первой. Сделала она это изощрённым способом: она воткнула в живот Джейд сай. Попятившись назад, а затем упав на землю, Джейд схватила за сай, выдвинула его и метнула в очарованную. Милина растворила свой сай в воздухе и телепартировала обратно себе в руку. К страдающей от боли девушке побежала Ли Мей. С помощью своего нового оружия она начала регенерировать рану Джейд. Это должно было занять около трёх минут. За это время их бы убили если бы не Китана. Она встала на защиту девушек. -Отойти от них, тварь!- огрызнулась Китана. -Ты тоже тварь, только ты дрожащая, а я право имеющая! Это теперь мой мир! Я делаю здесь все, что только пожелаю! А ты кто? Ты принцесса давно погибшего царства? Ты вечно жила иллюзиями! Ты не понимала, что ты никто в этой жизни!- Милина засмеялась. -Я знаю, что это говоришь не ты! Очнись, Милина!- Китана крепче сжала свои веера. -Только после того, как ты очнешься от своих иллюзий!- Вампирша пригнулась и сжала свои саи. Они начали драться. Милина то и дело пыталась воткнуть своё оружие в горло сестры, а та в свою очередь жаждала вставить веер в глодку своего соперника. Наконец мощным ударом в живот Китана упала на кровавую землю. Милина медленным шагом подошла к своей сестре достала сай и приставив его к горлу девушки спросила: -Ну и где извинения за тварь?- Улыбнулась Очарованная. -Ну а где твои манеры?-Приставив острее бумеранга к виску Милины спросила Джейд. Не успев сказать и слова, как телохранительница мощным ударом шестом в голову вырубила вампиршу. Тут же Джейд метнула бумернаг и открыла портал в дворец. Китана создала с помощью вееров мощный поток ветра под телом Милины и отправила этот мини ураган в портал. Пока девушки убегали Кван Чи крикнул: -Вы за это заплатить! Готовтесь к войне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.