ID работы: 3037962

Все мои ужасные дни

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

1.1Питер.

Сон. Темнота, сплошное черное пятно окутывающее комнату. Я осознаю, что нужно открыть глаза, только зачем? Я понимаю, что больше не сплю и слышу вибрацию. Первая мысль, что это будильник, тогда где же музыка? Эй, это не будильник. Мне кто-то звонит, я беру трубку, мысль, что это бывший промелькнула в моем еще сонном сознании. Этот голос... Стоп это голос матери моего лучшего друга. Что интересно она хочет от меня? Странно. - Здравствуй, Жень, ты спишь еще, наверное, но ты случайно не знаешь, где Питер? Он ушел вчера вечером, но так и не вернулся, сказал, пойдет к Максиму, но сегодня понедельник и ему нужно в школу, а он так и не пришел. - Здравствуйте, хмм, я даже не знаю где он и что с ним, может, придет еще - черт. Да конечно я знаю, где Питер, он ночует у этого Макса, неприятный парень, скажу я вам. Только вот Питер обещал, что хотя бы сделает вид, что пошел в школу, но нет, похоже, он спит. - Ну ладно, спасибо. Она сбросила трубку, я смотрю на время, а там 6:35 боже ну и как тут теперь уснешь? Питер, что ты такой глупый то? Опять, похоже, пил. Я снова положил голову на подушку и задремал.

1.2 Понедельник.

Доброе утро, понедельник. Прости, но я не рад тебя видеть сегодня. Мне не хватило этих выходных. Не было ничего особенного. Лишь глупый поход на каток, где я видел много знакомых, но что я могу сказать им кроме короткого и невнятного "привет"? Обычно все диалоги со знакомыми так начинаются и заканчиваются. Будильник уже прозвенел, время 7:03 нужно вставать. Еще и Питер снова не дома, а где то гуляет, честно скажу, я завидую в такие моменты. Когда он ругается с матерью он уходит из дома на несколько дней и просто пьет по черному. Позже возвращается домой, как ни в чем не бывало и ссоры с матерью начинаются сначала. Да, мне досадно, что я уже долгое время не был на вечеринках, где бывает много алкоголя, где люди просто не контролируют себя и делают свою жизнь, пусть и на несколько часов, но счастливее. Я постоянно потерян в себе, в своих мыслях и глупых надеждах, которые давят на меня, причиняю боль, но только так я понимаю, что счастлив и без них мне не было бы так хорошо. Есть большая вероятность, что я слишком глуп, что бы понять, что действительно делает меня счастливым.

1.3

Я встал с постели и еще в сонном состоянии направился в ванную, преодолевая преграды из стен и дверей. Умывшись, я, чуть шатаясь, и все еще с закрытыми глазами, пошел одеваться. Черные, чуть зауженные брюки из плотного материала, идеально поглаженная белая рубашка, чисто черный галстук и джемпер. Собрал рюкзак, бросив туда, какие то тетрадки и несколько учебников. Я налил в стакан кофе с тремя ложками сахара и отпил первый глоток. Снова иду в ванную, смотрю на свое сонное лицо. Черт. Не следовало читать вчера так долго. Расчесываю волосы. Чуть длинные, каштанового цвета, но выглядит, вполне, мило. Мать только что ушла на работу, закрыв дверь, я просто побежал в свою комнату и достал припрятанную пачку. Да, я такой маленький, но уже курю. Достаю сигарету и иду на кухню, включаю вытяжку и любимую музыку на телефоне, не могу без музыки. Дым окутывает легкие изнутри, я чувствую легкое головокружение и привкус ментоловых сигарет. Делаю еще затяг, беру в руки мобильник и набираю Сема. Этот сонный голос заставляет меня улыбаться и чуть ли не давиться дымом, который все еще наполняет мои легкие, я рад его слышать, все выходные мы не виделись и я уже соскучился. - Скоро ты там выходишь, нам уже пора, – я действительно боюсь опоздать вот, и приходится иногда торопить это сонное создание. - Да, я уже выхожу, – отвечает Сем и, похоже, пытается обуться с телефоном в руках. Хах, это не так-то просто. - Окей, я тоже тогда выхожу, – сбрасываю и быстренько докуриваю. Обувшись, я скрываю запах сигарет на рубашке и волосах парфюмом, быстрым движением влезаю в куртку, накидываю на плечо рюкзак и поспешно вылетаю из квартиры. Я опаздывал, да и Сем уже начал названивать. Так всегда когда я курю. Словно ты падаешь в бездну, где просто мечтаешь остаться, но всегда есть что-то, что заставит тебя выбраться от туда и сегодня это «что-то» ни как иное, как школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.