ID работы: 3038070

Разговор по душам

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний воздух проникал на кухню через приоткрытую форточку. За столом попивая чай расположились две девушки. Тишину царившую в комнате нарушали лишь редкие постукивания ложкой по блюдцу. - Ну, все,- не выдержала одна из представительниц прекрасного пола,- хватит тут в молчанку играть. Марин, я знаю тебя уже сто лет, выкладывай давай. - Я не понимаю о чем ты,- пожала плечами девушка с морским именем. - Ой, не пизди! Все ты прекрасно понимаешь. Не просто так же ты меня позвала. Что случилось? Если сейчас же не расскажешь я начну сама придумывать, а ты знаешь, фантазия у меня не дай Бог,- пригрозила девушка подруге. - Ань, я влюбилась,- тихо выдала Марина, потирая шрам над левой бровью. - Ну, так и зашибись, что смущаешься то как первоклассница которую за косички дернул понравившийся мальчик, или девочка, в твоем случае? - Ничего, я не смущаюсь,- выдавила из себя девушка, густо покраснев. - Я же тебя прекрасно знаю, ты всегда трешь свою бровь когда чего-то смущаешься, да и цвет твоего лица не оставляет сомнений в этом. Я хочу знать все, кто эта несчастная, как ее зовут, где вы познакомились?- Аня замолчала, давая возможность подруге начать ее рассказ, но та не спешила.- Черт тебя побери, женщина, мы же лесбиянки, мы все друг другу рассказываем. - Хорошо,- сдалась таки Марина,- но ты обещаешь, что не будешь комментировать и ржать,- Аня на это лишь кивнула.- Это случилось месяц назад, мне стало скучно сидеть дома и я решила выйти в бар, выпить пива. Сижу я значит возле барной стойки, никого не трогаю и тут, к бару подруливает симпатичная брюнетка, сделала заказ и ждет, а у меня уже слюна начала капать в кружку. Пока она пила свой коктейль, я на нее бросала мимолетные взгляды, она, по ходу дела, это заметила, подошла, взяла меня за руку и потащила на танцпол... - Молодец, девчонка быстро сообразила что к чему,- не выдержала таки Аня и вставила свои пять копеек. - Ну танцуем мы, танец третий и, тут она говорит: "пойдем к тебя"... - Не, ну точно свой человек, она мне уже нравится! - Будешь перебивать, не расскажу что было дальше,- пригрозила Марина, на что ее подруга лишь покрутила пальцами возле губ, показывая будто закрыла рот на замок.- Так вот, вваливаемся мы ко мне, я значит уже думаю может чая, или там кофе ей предложить, а она подошла и в наглую всунула свой язык ко мне в рот, у меня челюсть отвисла, но должна признать что поцелуй был очень горячий и мокрый. Ну, вот, отстраняется она от меня и я выдаю самую гениальную фразу за вечер и первую: "меня Марина зовут", она глянула на меня как на умалишенную и спросила где находиться кровать. Ну, прошли мы в спальню, разделись, я ее уложила, сама устроилась сверху и начала целовать. Сначала, медленно в губы, далее подбородок, шея, чуть прикусила ключицу и, наконец, добралась до груди. Ну, знаешь, сначала медленно водила языком, круги вокруг соска наматывала, чуть нажимала, ну все такое, потом взяла его в зубы и немного оттянула. Я занятая вся этим процессом, как тут чувствую она берет меня за уши и тянет к лицу, я та думала поцеловать хочет, а она с невозмутимым видом выдает: "ты что решила мне сосок откусить". Тут Аня не выдержала и заржала в голос, но увидев слегка обиженное выражение лица подруги, сразу умолкла, поднимая руки вверх. - Ну, вот,- продолжила Марина,- она меня отпустила и я снова начала спускаться вниз, в этот раз даже не прикасаясь к груди, начала целовать живот, слегка водя по нему зубами. Руками, между делом, поглаживала внутреннюю часть бедер. Она лежала, не шевелясь, только пальцами немного надавливала на плечи и пристально за всем наблюдала. Я начала вести языком от пупка, и ниже. А ты знала что от легкой щетины язык потом может неделю болеть! Я провела языком, слегка касаясь клитора, а ей, вероятно, это понравилось, потому, что она слегка приподняла бедра и шумно выдохнула, ну, думаю, наконец-то хоть какой прогресс. Я так поводила минуты две по клитору, слегка постукивая языком и прикусывая, тут, думаю, пора спускаться ниже. Она как прочитала мои мысли, потому что в следующую секунду крепко вцепилась мне в волосы руками, не давая сдвинуться ни на миллиметр и выдохнула: "руками". Ну, а кто я чтобы спорить с женщиной. Ведь, известно же что чего хочет женщина, того хочет Бог. Ну я ввела в нее сразу три пальца. Наградой мне послужил недолгий тихий стон, первый, хочу заметить, за ночь. Я активно работала в ней, уже даже не пальцы, а вся ладонь была мокрая, как тут почувствовала как мышцы начали сокращаться, я поглубже протолкнула пальцы и остановилась. Буквально через секунду она приподняла мою голову и спросила в чем дело, почему я прекратила, мол команду отбой никто не давал, я начала что-то мямлить в ответ о том что она уже кончает, как оказалось, она просто решила мне помочь и сама сокращала мышцы, прикинь, не знаю как ты, а я до этого подобного не видела. Ну короче через минут пять мы пришли к логическому финалу. После этого, уже засыпая она сказала: "ну, это было не плохо, но нужно тренироваться. Меня, кстати, Юля зовут". Тогда я и поняла, что влипла, ведь не одну женщину до этого мне не хотелось перевернуть на спину и жестко оттрахать!- закончила свой рассказ Марина. - Ну, и что вы сейчас? Ну, как бы, вместе?- через смех спросила ее Аня. - А сейчас мы уже месяц как тренируемся. Зато я всегда буду знать, что моя девушка не симулирует оргазм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.