ID работы: 3038109

Что было бы, если Кэсси не попала в Круг?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кэсси из всех сил старалась не бежать. Но, все же когда она добралась до дома она облокотилась на входную дверь и медленно сползла с нее. Девушка не могла выровнять дыхание и ей казалось, что она сейчас задохнется. А может это слезы душили ее? Слезы которые предательски лились по ее щекам. Бабушка с мамой бережно уложили ее в кровать и после тщетных попыток успокоить ее просто принесли ей ромашкового чая и удалились. Примерно через час слезы отступили и Кэсси была настолько измотана, что казалось с нее выжали все соки. Потом началась мигрень и озноб. Все признаки указывали, что героиня заболела. Но, мысли ее забиты были только Адамом и Дианой и тем, как уговорить маму вернуться обратно. Ведь бабушка совсем не больна. Она наоборот - полна сил и сможет прожить еще много-много лет. Героиня простудилась и уже пару дней не ходила в школу. Чуть ли не каждые три часа ей писала Дина. Златовласка спрашивала про самочувствие героини, напрашивалась домой и пыталась помочь, принеся какие-то травы. На все просьбы Кэсси отвечала отказом. Ведь ей сейчас меньше всего хотелось видеть Диану. Однажды днем Кэсси почувствовала что-то темное. Точнее сказать она просто, что-то почувствовала, но кроме описания «темный» ничто не подходило этой сущности. Кэсси начала разглядывать комнату в поисках источника этих «темных» ощущений. Сначала ничего не было, а потом сквозь открытое окно проникла тень. Девушку переполнял ужас так как эта тень постепенно приобрела формы человека и героиню не покидало ощущение, что эта тень знает ее. Но, внезапно на первом этаже дома послышался шум открывающейся двери и много-много голосов. Постепенно голоса начали приближаться к комнате Кэсси и затем распахнули двери и вошли. Это оказались члены Клуба, все двенадцать. На Диане было странное платье и диадема, в реках у нее был кристалл на цепочке. «Маятник» подумала героиня. Как только члены клуба вломились в комнату Кэсси, темный силуэт просто растворился в воздухе. Все сначала удивленно уставились на место где недавно было «это», а затем на Кэсси. Первой в себя пришла Фей: - Ну, и что это черт возьми значит? Никто не ответил на вопрос черногривой девушки, ибо все непрерывно смотрели на Кэсси. Молчанку прервала бабушка Кэсси. - Пошли все вон! Живо! Нечего тут задерживаться! – возмущалась женщина. - Вы не понимаете. Мы должны остаться! – возмущались Адам и Диана. - Мне плевать, что произошло на шабаше, - продолжила женщина. Шабаш? Серьезно? Ну, после моих галлюцинаций это не удивительно подумала девушка. А в то время старая женщина продолжала выгонять подростков с комнаты Кэсси, - Вам ту нечего делать! Кэсси не входит в Круг, она не знает о чем идет речь и вы не имеете право впутывать ее в это. - Но нам нужно знать! – возмутилась Фей! - Нет. Не нужно. Вы ничего не будете у нее спрашивать. Не вмешивайте ее сюда, - женщина начала потихоньку выталкивать подростков. Но, в разговор вмешалась Диана: - Если мы не исправим то что наделали, то Кэсси грозит опасность, - ощетинилась златовласка. - Мне плевать. Так как вы приняли в Круг Кору, то не лезьте к Кэсси. - Так вас Круг возмущает? - Да! А теперь пошли вон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.