ID работы: 3038202

Принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему я должен быть принцессой?! — проныл Луффи. — Ну, не я же! — парировал Крокодайл. Идея казалась такой замечательной и волнительной! Воображение рисовало хрупкое юное тело в пене кружева, бледность кожи, подчеркнутая розовым шелком, трогательный румянец смущения от непривычного образа, тонкие пальцы, приподнимающие подол… Реальность ожиданий не оправдала. Хрупкое юное тело оказалось скорее тощим и поджарым, бледная кожа — слишком загорелой, а из-под пышных оборок нижней юбки торчали сбитые коленки. Крокодайл постарался не концентрироваться на деталях. Луффи одной рукой задрал подол, а второй принялся без капли стеснения поправлять что-то в трусах. — Эй, прекрати! — Крокодайл схватил его за руку. — Веди себя соответственно! — Ты сам-то пробовал такие трусы надевать?! — отозвался Луффи. — От этих кружев все чешется, да еще и сжимает!.. — Я тебе сейчас горло сожму, — пообещал Крокодайл. — Ты сегодня принцесса. Веди себя как принцесса. Луффи обиженно показал ему язык и плюхнулся на диван, сложив руки на груди. — Сведи коленки, — Крокодайл прикрыл глаза рукой. — И прекрати ковыряться в носу. Ты можешь хоть немного постараться? — Это скука какая-то! — взвыл Луффи. — Зачем тебе это надо?! — Мне так хочется, — скрипнул зубами Крокодайл. — Хотя я уже не уверен. — Пойду лучше съем что-нибудь, — решил Луффи. — У тебя есть мясо? — Не знаю, посмотри в холодильнике. Покидающий комнату Луффи тоже не был прекрасным и волнующим зрелищем. Не с такой походкой. Крокодайл постарался сосредоточиться. Вспомнить все связанные с платьем фантазии. Распалить воображение… На кухне что-то с грохотом упало, звонко разбилось, а через секунду в дверном проеме показался Луффи, испачканный, кажется, всем, что только можно было найти за столь короткое время. Довершала картину здоровенная прореха в подоле юбки. — Все! — рявкнул Крокодайл. — Забудь! Завязываем со всеми этими переодеваниями и дурацкими фантазиями! Луффи подошел к нему, успокаивающе похлопал по плечу и расплылся в улыбке: — Похоже, придется тебе быть принцессой, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.