ID работы: 3038229

Пылай..

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Lara_Jady бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Очередной рабочий день начался как нельзя плохо. Сначала я обожглась сигаретой, затем пролила на кофту кофе, из-за чего пришлось одевать майку. Нет, я конечно очень рада такому раскладу вещей, но вот моя начальница...увы. По пути на работу посралась с водителем автобуса, из-за чего шла на работу пешком, но при это не забывая сыпать проклятья на его глупую головушку. Мало того, я еще и опоздала, за что мне сделали выговор. К счастью, эта мегера вскоре покинула магазин, тем самым дав возможность спокойно вздохнуть. И вот теперь, натерпевшись неудачного утра, я стою за прилавком парфюмерного магазина со скучающем видом.       Терпеть не могу свою работу из-за резких запахов. Которые выбирают между прочим старушки лет так за 60. Как только время приближается к обеду, я с чувством выполненного долга ставлю напарницу на мое место и выхожу на перекур, захватив при этом телефон и стаканчик со свежим кофе. Выхожу на улицу, отправляюсь за торговый центр. Там есть дом с оборудованным цветником на крыше. Честно говоря, это мое любимое место, где меня точно не найдут, да что уж там, и искать не будут. Слава Богу, или кому-то там еще, на улице стояла прекрасная погода. Солнце, конечно, припекало, но ветер компенсировал всё. Сев на лавку под зонтиком, окруженную гербарием из цветов неизвестным мне названием, я поставила кофе возле себя, вытащила сигарету, и, прикурив зажигалкой Зиппо, сделала первую затяжку. Нет, я не была ванилькой, как, наверное, подумали бы многие. Просто это некий каждодневный ритуал для нормального продолжения дня. Но тут всю идиллию разрушил звук СМС-оповещения. Хм, странно, кто мне пишет в такое время? Ведь все сейчас должны быть на работе...       «Через 30 минут буду у тебя на работе. И не дай Бог я тебя не увижу!» - гласило сообщение от неизвестного. Я бы удивилась, но это уже не в первый раз. Выпив чашку кофе, я с удивление заметила, что у меня осталось 15 минут, так что торопится некуда, и я успею сбегать в уборную.       Вернувшись обратно в магазин, первым делом я направилась в святая святых - туалет. Проходя мимо зеркала, я остановилась и взглянула на себя.       Уж на красавицу я точно не потяну - рыжие волосы до середины спины, но ближе к концам покрашены в розовый, синие небольшие глаза, тонкие губы, синяки под глазами из-за недосыпа, слишком широкая челюсть. А россыпь веснушек по всему телу под солнцем вспыхивала подобно спичке, поднесенной к огню. Я попыталась улыбнуться, тем самым оголяя слишком длинные клыки, но радовало, что хоть зубы белые и ровные. По телосложению я слишком худая, нет ни мышц, ни жира, короче выгляжу я как дистрофичка. Одеваюсь я, как и все - голубая майка с глубоким декольте, рваные джинсы, балетки, и красная клетчатая рубашка, повязанная на бедрах. Тяжело вздохнув и придя к неутешительным выводам, я продолжила свой крестовый поход, то есть путь в уборную. Справив нужду и помыв руки, я вынула из заднего кармана влажные салфетки, напульсник и наушники. Сначала вытерла лицо и, увидя, как салфетка стала серой от пыли, брезгливо поморщившись поскорее выкинула её. Надев напульсник, тем самым фиксируя ноющую кисть, я протащила наушники под майкой, оставив висеть в свободном полете. Хм, осталось 4 минуты, как раз успею дойти до отдела. Но подходя к нему я потихоньку замедлила шаг, в основном из-за шума внутри него. Тихонько выглянув из-за угла, я увидела Тони Старка, окружённого всем женским, и не только, персоналом нашего центра. Он уверенно что-то говорил, не забывая при этом фирменно улыбаться, но тут его взгляд остановился на мне…       -Ты! - взревел Старк, - а ну живо сюда! – дальше посыпались проклятья на мою голову. Думаете, я тихо, мирно подошла к взбешенному Старку? Ха, да это чистой воды самоубийство, а моя шкурка мне пока еще нужна. Так что я решила "делать ноги". Быстро перебирая конечностями, я метнулась за вещами к прилавку, благо Старк бы окружён большой массой людей, что давало мне большое, нет, огромное преимущество. А Тони при этом не сводил с меня глаз и пытался сделать неудачные попытки пробраться ко мне. И вот, когда я уже была в конце коридора, на весь торговый центр прогремел его голос, от которого я даже подпрыгнула и резко обернулась:       -Доминика Софи Старк! Стой, паршивка! - он семимильными шагами несся в мою сторону. Взбешённый Тони - зрелище крайне редкое, так что я сделала фото, попутно крича ему в ответ:       -Я Марс, а не Старк! Пора бы уже запомнить! - и, послав воздушный поцелуй, скрылась из виду только мне известными путями. Настроение у меня было донельзя хорошее, так что я сразу же пошла к подруге в паб, недалеко от моего нынешнего местоположения. А фото Старка я поставила на фоновое изображение. Идя по улице под Imagine Dragons, и улыбаясь от уха до уха я и подумать не могла, что завтра все обернется иначе. А пока можно повеселиться. И да, меня зовут Доминика Софи, урождённая Старк, но поменявшая фамилию, Марс. Я племянница гения, филантропа, плейбоя и миллиардера, короче - Тони Старка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.