ID работы: 3038305

Для чего живешь ты?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Пошатнувшийся мир.

Настройки текста
В наушниках Powerwolf, за спиной, лениво покачиваясь на одной лямке, темный, военной расцветки рюкзак. Неспешно поправив прядь волос, девушка продолжила свое движение вдоль дороги. Изредка поглядывая на людей тяжелым взглядом, хмурилась и вновь переводила взгляд зеленых глаз на тротуар. Свернув в один из многочисленных проулков, особа скрылась от посторонних глаз, в тени домов. Она достигла места назначения. Теперь можно было вздохнуть облегчённо. Она встретилась с покупателями, а значит ей ничто больше не угрожает. Хотя, глупо угрожать продавцу оружия. Наемнику с восьмилетним стажем... "Убийце не нужны друзья, они мешают... В конечном итоге либо они убью меня, либо я их. Все надо прекратить как можно быстрей." Мысли ее были тяжелы, но движения всегда оставались легкими и плавными. Быстрое движение кистью и из горла с клокочущим звуком льется кровь. Божественный запах. Он одурманивал. Жалкие попытки защититься ни к чему не привели, лишь пустая трата времени и возникновение глупой надежды выжить. Довольный оскал, осталось вытереть клинок, не следует портить оружие, когда дела еще не закончены. Волноваться о теле не стоит, оно будет съедено собаками, особенно оголодавшими на данный момент. Нежная трель разрушила хрупкую тишину... -Слушаю. -Я уже на месте, не заставляй меня ждать.- холодный голос, проскальзывающие нотки раздражения... Как это бесило. Пришлось повозиться. Некогда лучший товарищ стал жертвой работы. Он был ловок, но не достаточно быстр, его застали врасплох. Оступился... Глупо было надеяться на удачу. Быстро остывающее тело осталось в забытом людьми месте. Так надежнее. Воспоминания часто мешали ей спать, но она привыкла. Привыкла и к тому, что запах крови пропитал ее тело, ее волосы, ее душу... Она им жила. Все время принималась за новую игру с азартом, огонь вспыхивал в ее глазах. Но однажды что-то пошло не так. Начиная с самого утра, пасмурного, хмурого дня, все было не так. Будто ее дом не принадлежал ей, все как будто было не на своих местах. Это раздражало. Близилось утро. Не то утро наемника, а обычное утро, обычных людей. Где-то в 9 утра в дом забежала собака, ротвейлер, обученный защищать и по команде убивать. Ощетинившись, она стала медленно, крадучись подбираться к главной двери, в то время, черных вход, через который зашла собака, остался открытым. Заметив беспокойство собаки, девушка достала пистолет. Не правильный день... Собака встала в двух метрах от двери- удобное расстояние для молниеносного прыжка и захвата. Притаившись за углом, девушка напряглась. Что-то не так... Постучали. Уверенно, как будто требуют что бы открыли. Не дождутся. Следующий стук был выходящий за границы вежливости. Снести дверь и взять находящихся в нем - вот их цель. Грубый, отчасти знакомый голос приказал окружить дом. Минута... Сильный удар вынес дверь и на солдата тут же бросилась собака. Солдаты... Эта игра не предвещала ничего хорошего, сегодня она жертва. Опять этот голос. Ротвейлер отошел от своей добычи глухо зарычав. Испугать обученного пса? Что-то новенькое. Хотя, только одному человеку это под силу. Быстрое движение и оружие направлено на не званных гостей. -Ты не слишком-то гостеприимна, Владислава.- Глаза смотрели с усмешкой, рот растянулся в довольной улыбке. Опустив оружие, она вздохнула. Если он сюда пожаловал смысла сопротивляться нет. Нет смысла сопротивляться сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.