ID работы: 303836

Yu-Gi-Oh. Зарисовки.

Смешанная
R
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

USB.

Настройки текста
Сэто, уставший, пришел после работы. Эти тупые инвесторы в который раз пытались его обмануть. - Я дома! – крикнул Кайба, разуваясь. Тут же он услышал торопливый топот ножек. - Нии-сама! – Мокуба радостно принялся обнимать братика. Потом он помог ему снять пальто и забрал у него портфель. – Как на работе? Очень устал? Я сделал тебе ужин! - Мокуба, какой же ты у меня молодец, - Сэто наклонился и поцеловал братика в губы. Младший Кайба не удержался и, обвив руками шею Сэто, углубил поцелуй. Он так ждал брата целый день! - Нии-сама, а ты не мог бы сначала настроить мне выход USB? – как-то смущенно покраснев, попросил Мокуба. Даже ножкой шаркнул. – Это дело пяти минут... Сэто вдруг взглянул на братика, оценивая его: облегающая маечка, короткие шортики и невинный взгляд полный желания. Кайба усмехнулся – мальчик явно его с нетерпением ждал. Ничего не ответив, глава Kaiba Corporation подхватил Мокубу на руки и понес на диван в гостиной. Прервав попытку что-то сказать поцелуем, Сэто осторожно положил мальчика и навис сверху. Усталость после работы мигом прошла, стоило представить, как он войдет в горячее тело братика. - М… Нии-сама… может, в спальню? Там же… - Нет, я хочу тебя здесь! – обжег горячим шепотом ушко Мокубы Сэто, а затем провел по нему язычком. Мальчик застонал, задрожав, и опустил руку на свой пах, чтобы брат не видел, что у него уже встал. Однако Кайба это заметил и накрыл ладонь брата своей, поглаживая. Мальчик тяжелее задышал и поцеловал Сэто в губы. Скоро они остались без одежды. Сэто решил не уделять внимания ласкам тела брата, тем более что не такое оно у него уж было чувствительное, как у старшего. Кайба вообще не любил ничьи прикосновения, кроме прикосновений Мокубы. Глава игровой индустрии решил больше внимания уделить подготовке и ласкам члена брата. Тому это нравилось куда больше, и он уже тихонько стонал, сжимая то спинку дивана, то волосы Сэто от удовольствия. Кайба довольно усмехался. Они стали единым целым под громкий стон Мокубы. Мальчик сначала сжался, но Сэто ему шептал приятные комплименты и гладил его член, чтобы расслабить. Долго ждать не пришлось, и скоро они оба отдались жаркому горячему удовольствию. Оно захватывало обоих, а особенно уставшего Кайбу, потому что вымотанный организм требовал разрядки после сумасшедшего дня. Он, не переставая, шептал братику, как любит его. Тот отвечал ему жаркими стонами над самым ухом. Они кончили одновременно. Дрожащий Мокуба прижался к брату и сбивчиво прошептал: - Я люблю тебя, Нии-сама… - от этого горячего любимого шепота у Сэто чуть не встал снова. После сытного ужина Сэто тяжело повалился на кровать. Мокуба подполз к нему под бок. - Нии-сама, так что насчет выхода USB? – захлопал он ресницами. - Хм… Нет, Мокуба, извини, я сильно устал, - расслабленно протянул Сэто. Мокуба вспыхнул от смущения и резко сел. - Да я не это имел в виду! У меня проблемы с выходом USB в компьютере! - Да? – удивился Сэто. - Да! И тогда тоже были те же проблемы! - Ну, мне кажется, что там, на диване, я все удачно настроил, - усмехнулся Кайба, сжимая ягодицы мальчика. Тот ойкнул и смущенно отвел глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.