ID работы: 303836

Yu-Gi-Oh. Зарисовки.

Смешанная
R
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kaiba’s brothers.

Настройки текста
- Мокуба, а ты меня любишь? - с таким вопросом Сэто обнял сидящего за компьютером мальчика за плечи. Мокуба вздрогнул и покраснел, летящие над клавишами пальцы замерли. Он с трудом сглотнул, сходя с ума от любимого одеколона Сэто. - Да, Нии-сама, люблю... - А... Ты сильно-сильно любишь своего старшего братика? - коварно спросил Сэто, опуская голову на плечо брата. Мокуба взглянул в эти любимые голубые глаза и робко кивнул. Этот настойчивый и хитрый взгляд не давал думать спокойной и рассудительно. Сэто зарылся носом в волосы Мокубы, рядом с ушком. Мальчик вздрогнул - для брата была не характерна такая внезапная нежность. - Сильно... очень сильно… - задрожал Мокуба, чувствуя, как все напрягается внизу живота. Он прямо почувствовал, как губы брата расплылись в довольной улыбке. - Ты сделаешь все-все для меня? - горячим шепотом спросил Сэто брата. У мальчика вспотели ладони, он повернулся к Сэто, тяжело дыша и с румянцем на щеках. - Да! Я все для тебя сделаю! - самоотверженно сказал Мокуба. Голубые глаза Сэто довольно сверкнули. - Вот и хорошо, - говорил Сэто в приоткрытые губы Мокубы. Мальчик чуть подался вперед, однако вместо долгожданного поцелуя брат потрепал его по волосам. - Значит, ты проверишь мой ноутбук на вирусы! А то я так устал сегодня! - кинул старший Кайба, уходя из гостиной. Мокуба обиженно смотрел в спину брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.