ID работы: 3038360

Осквернение.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сердце бьется слишком быстро. Вернее, оно бьется быстрее, чем у мертвого. У того оно не бьется вообще. Помещение тусклое, пара-тройка догорающих свеч помогает мне увидеть, что в этом месте кроме меня есть еще некто. Только так я могу назвать незнакомого мне человека. Вздохи. Зачастую тихие, которые с трудом слышны под фоном моего сердцебиения. Непонятные нашептывания, загорающиеся новые свечи. Становится светлее, но в глазах все туманом. Не могу пошевелиться, мое тело будто из металла. Но будто не мое, чужое. Пока он мне неизвестен... Но я ведь уже умерла? Тогда смысл меня возрождать? Хватит...прекрати... Я уже умерла... Я не хочу, чтобы моя семья снова беспокоилась обо мне... Юни...Гамма... Чувствую на щеках слезы. Он тоже это заметил, раз до меня донесся негромкий вздох. Мгновения летят долго...Я не могу терпеть...Свечи зажигаются и гаснут, а мое тело постепенно наполняет пламя неба. Внезапно передо мной, в разуме, предстает образ...Незнакомый образ...но где-то во мне что-то крикнуло, что это Тсунаеши-кун... Но высокий... С уверенным взглядом. Все вокруг объято теплом, я даже ощущаю его силу. Он точно Небо Вонголы. Его губы что-то шепчут. Не слышу. Не понимаю. Но он только невинно смеется, отчего становится неважно до его слов. Его образ пеплом рассыпается. Тяну руку, кидаюсь к нему...но от него остается лишь искорка. Внезапно мир сотрясается внезапным ударом. Все исчезает, но сила, что дал мне Тсунаеши-кун продолжает сопровождать меня во тьме... Снова открываю глаза. Тело кажется тяжелым, осязаемым. Медленно шевелю пальцами, понимая, насколько это трудно. Ко мне подходит некто. - Ты проснулась, Ария?- Этот голос мне не знаком,- Не думай, я не Савада Тсунаеши. Он лишь помог мне возродить тебя. Возродить? О чем он?..Неужели это не сон? Его ладони чуть придерживают меня за плечи, не давая снова лечь на спину. Только сейчас перед глазами проясняется окружающая обстановка. Это темная комната с занавешенными шторами багрового цвета, через которые с трудом пробивается хоть какой-то свет. Неужели ночь? Стараюсь своими силами держать спину ровно... Но дается мне это тяжело, помутнение в голове, я еще не могу контролировать свое тело. Открываю рот в попытках сказать что-то, но вместо этого лишь просто шевелю губами. Вскоре голос возвращается ко мне: - Как долго?..- хрипло, тихо, не похоже на меня, совсем по-другому, незнакомо, непривычно. Кажется, забываю, как нужно говорить. - Ты была мертва семь лет, Ария. И эта новость меня не удивляет, после известия о том, что я снова жива.

***

Порою, для кого-то может незаметно пролететь час, сутки, недели...для меня даже каждая секунда длится вечность. Я уже месяц просто сижу у него в заточении, ожидая не зная чего. Но на душе моей тоскливо, дождливо. На следующий день после моего пробуждения он принес мне весть. Нерадостную весть. Вся семья Джинглио Неро мертва. Даже моя дочь Юни. Даже Гамма, даже Генкши... Нет, никто не выжил. Тогда зачем я здесь? - Ты должна выполнять обязанности аркобалено Неба, Ария. Как я узнала, его зовут Кавахиро. Именно он превратил мою мать и всех остальных в аркобалено. Именно он...Не знаю, но я неосознанно виню его во всем.

***

Пару раз меня навещал Тсуна. Его взгляд был печален, он был будто подавлен, но уже не один год. Оставшись с ним наедине, я расспросила его. И тогда он рассказал, что произошло. Бьякуран. Джессо. Он не смотрел мне в глаза, стыдясь, прятался. Я старалась улыбаться, но... Вместо этого тоже отводила глаза. Кавахиро с нами не было, он просто не желал слушать разговор двух Небес.

***

Через два месяца после этого я поняла. Что ненавижу все. Саму жизнь за то, что вернула меня к себе. Я предпочла бы тлеть в могиле, чем просто бездушно быть аркобалено. "Кавахиро. Ты осквернил мою смерть." "Я знаю." "Тогда, можно я убью тебя?" "Ты хочешь нарушить баланс мира?" "С радостью...если мир из-за этого сможет понять мою боль." "Можешь попытаться." Я никогда не думала, что смогу так ненавидеть кого-то. Но он некромант. Прости, Юни... Но мама скоро вернется к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.