ID работы: 3038393

Дьявольски красива

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дождь! Ненавижу дождь! И как на зло, мой обожаемый папаша отправил меня в самый дождливый голод Англии. Да,вы правы - Лондон! Кстати, я не представилась - Кларисса Кларк. [Краткая биография: Шестнадцать лет назад имела несчастье появиться на свет в очень богатой семье. Вроде должно все было быть просто замечательно,но с первой минуты рождения у меня начались неприятности. При родах умерла мама,и за это отец меня возненавидел. Единственное,что я получала от него все шестнадцать лет,так это - деньги. И вот сейчас я еду в школу-пансион "Black rose" для (якобы) моего перевоспитания (это меня надо перевоспитывать?!)] [Я миловидная брюнетка с превосходными манерами (где-то в глубине во мне они есть...наверное),с хорошим чувством юмора (ну правда с чёрным) и вообще идеал! Хотя стоп! Зачем врать...я ужас ужасный! У меня очень злые шутки и от этого проблемы,а дисциплины во мне меньше процента. Ну не виновата я! Это все он! Все началось с того,что я хотела чтобы отец обратил на меня внимание,вот и начала шалить,а потом вошла во вкус и плюнула на отца.] Моё размышление (обо мне несчастной) прервало резкое торможение машины. Стекло опустилось: -Мисс Кларк,мы прибыли. -произнес Макс,водитель отца. -Спасибо Макс. -выдавила я улыбку. Выбравшись из машины, я уставилась на этот...хм...особняк. Господи,где я?! Это было жудко,особняк был очень стар и казалось сейчас развалится. -Мисс,вот ваши вещи. - сказал Макс, быстро поставил вещи,сел в машину и уехал. -Охринеть! - крикнула я и пнула один из чемоданов. - Блин! Где он? - так как мы прибыли вечером,было тёмно и я чуть нашла упавший чемодан. так,что мы имеем: дом (уверена с привидениями), машина (которая уехала) и дождь (который начинается). Конечно, если бы эта школа находилась в самом Лондоне или была бы расположена где-то рядом, то я могла бы плюнуть и пройтись до квартиры отца, а там бы уверяла его, что буду хорошей девочкой. Но эта чертова школа находится хрен знает где и идти надо ночью (потому что мне кажется идти надо долго) т через лес. Я поежилась от холода. -Да ещё этот дождь! Лучше завтра позвонить отцу и просить забрать. А сейчас придётся зайти в это сомнительное здание. - Ну да, я говорю сама с собой. Просто мне не о чём говорить с другими сверстниками. Они тупы, примитивны и с ними дико скучно, а с собой интересно. Это надо слышать, как я спорю сама с собой. Дождь стал усиливаться, а я быстро мокнуть. -Черт бы побрал эту школу! -крикнула я, но все же взяла свои два чемодана и потащила их к этому домику. Звонка не было,зато было кольцо с черепом (куда я попала?), я постучала. Ноль внимания. Они меня вообще ждут? Со злости я стукнула ногой по этой чертовой двери и о боже, она открылась. - Аллилуйя! - пропела я и зашла внутрь. Темно. Дверь закрылась. Стоять в этой темноте не хотелось, поэтому не выдержав я крикнула во все горло: -Вы че все умерли, да?! Таки я не вовремя?! - ничего не произошло,никто не вышел. -Пипец! -прошипела я. Вдруг зажегся свет,точнее много свечей и я поняла,что попала. -Твою мать! -заорала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.