ID работы: 3038435

Secret Love

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 29 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ммм… малыш, в тебе так туго! — тихо стонет альфа, двигаясь в своем омеге. — Обожаю твою попку! — признается он, совершая поистине звериные толчки. — Еще… Еще, Майки! — кричит омежка, поддаваясь бедрами навстречу своей паре. Оливер вскрикивает, когда Майк начинает резче двигаться в нем, больно кусая за шею — он постоянно оставляет на омеге свои метки. — Майк!!! — Оливер кончает, когда альфа наматывает его длинные волосы на кулак и тянет на себя. Пару быстрых движений, и Майкл изливается в омегу, сильнее вдавливая любимого в кровать, наслаждаясь мягкостью хрупкого тела. — Люблю тебя… — выдыхает Оливер, расслабляясь под своим альфой. — Меня? Или мой член? — хмыкает Майк, удобней устраиваясь между разведенных ног омежки. — Тебя, пошляк! — смеется Олли, пряча лицо в изгибе плеча Майка. — И я тебя люблю, солнышко. Мой омега, моя радость, — шепчет альфа. — Скоро ты станешь моим законно. Мы поженимся, а потом уедем в медовый месяц. А потом ты подаришь мне сына. И еще одного. И еще… Оливер согласно кивает головой, не в силах сдержать счастливую улыбку. Скоро они поженятся. Совсем скоро. Главное подтолкнуть их родителей к этому решению. А это очень непросто, ведь… Все считают, что Оливер и Майкл люто ненавидят друг друга. Еще бы! Ведь их семьи — Капулетти и  Монтекки — враждуют между собой. Никто точно не может сказать, который год идет вражда между ними, но с каждым годом взаимная ненависть возрастает. Так и было, пока однажды Майкл Монтекки не спас от рук насильников своего врага, врага своей семьи — Оливера Капулетти. Не описать словами той ярости, что охватила Майкла, когда он увидел двух похотливо улыбающихся парней, нависших над беззащитным омегой. Не описать словами и того облегчения, когда альфа понял, что успел вовремя и с отродьем Капулетти ничего не случилось. А потом… Омега так трогательно прижимался к нему, всхлипывая, что мысли о ненависти вообще исчезли. Их место заняли инстинкты: Майк хотел успокоить омегу, утешить… Кто же знал, что губы у Капулетти такие мягкие и сладкие, что оторваться от них просто не возможно. Кто же знал, что у Оливера будут поджиматься пальцы на ногах из-за поцелуя, подаренного сильным и приятно пахнущим альфой. И кто знает, сколько бы длилось это безумие… Но суровая реальность вернулась быстрее, уничтожая глупые мысли и мечты. Монтекки довез Оливера до его дома, чудом минуя недружелюбно настроенных охранников, охраняющих территорию, принадлежащую семьи Капулетти. О поцелуе забыли оба… Вернувшись домой, Майкл понял, что не забрал у омеги свой пиджак, которым он укрыл Оливера от холода. Монтекки разозлился на себя, поняв, что ищет предлог вновь встретиться с врагом. А забрать пиджак — как раз таки и было тем предлогом. Поэтому, справедливо рассудив, что потеря шмотки — это не так уж и важно, Майкл выкинул из головы все связанное с семьей Капулетти. Вторая их встреча произошла не на нейтральной территории, как в прошлый раз, а на территории, принадлежащей семьи Монтекки. Оливер со своим другом, омегой Кевином, потерялись. И совершенно случайно забрели «в гости» к Монтекки. Оливер был не так труслив, как его друг, поэтому не паниковал, уверенный, что их не схватят и не обвинят в шпионаже. А вот Кевин трясся как осиновый лист и постоянно оглядывался по сторонам. Поэтому, услышав шаги, с громким криком побежал назад, ловко скрываясь за поворотом. Оливер уже было собирался броситься за другом. Нет, не потому, что испугался шагов, а потому, что его друг в нервном состоянии мог натворить все что угодно, даже кого-то избить. Но тут из-за угла вышел тот, кого омега не ожидал увидеть, хотя глубоко в душе надеялся еще раз его повстречать. Растерянным взглядом на него смотрел Майкл Монтекки. Оливер враз засмущался и, покраснев, отвел взгляд. Альфа был без футболки. Наверное, причина была в семнадцати градусах тепла. И обычно при таких градусах без футболки не гуляют, но ходил слух, что альфы семьи Монтекки очень горячие и… страстные. Поэтому ходить без одежды в холод для них не было проблемой. Но даже не это смущало его (хотя… постойте-ка, полуголый вид сексуального альфы тоже смущал!). Дело было в том, что на омеге был надет тот самый пиджак, принадлежащий Майклу Монтекки. Просто он был мягким, и пахло от него сильным альфой… Майкл, заметив на омеге свой пиджак, лишь самодовольно хмыкнул, отмечая необычную красоту омежки при свете луны. Подойдя вплотную к замершему Оливеру, альфа, не ожидая такого от себя, сделал комплимент омеге: — Отлично выглядишь, Капулетти, — и положил руку на талию, поверх пиджака. — Ты тоже ничего, Монтекки, — омега сделал маленький шажок, почти впечатываясь в Майкла. — Отвезешь меня домой? — и неуверенно потерся носом о горячую щеку альфы. Похоже, слухи правдивы и альфы семьи Монтекки действительно горячие. Дрожь желания пробежала по телу Майка, заставляя его член заинтересованно приподняться. — Поцелуй меня, и я отвезу тебя домой… Или отведу к своим и скажу, что ты вражеский шпион… — словно соблазняя, прошептал альфа, проводя языком по вкусно пахнущей шее. Олли задрожал, еле удерживаясь на ногах, и двумя руками вцепился в бицепсы Майкла. — А потом… — тяжело задышал Оливер, теснее прижимаясь к альфе. — А потом бы я пытал тебя, — хмыкнул Майкл, сжимая мягкую аппетитную попку омеги. — И ты бы все мне рассказал… пока стонал бы подо мной, раздвигая ноги пошире, чтобы мне было удобней тебя трахать. — Интересно… — пробормотал омега, стараясь ничем не выдать свое смущение и легкий стыд. — Но я омега девственный, ноги перед тобой раздвигать не буду… Только перед истинным альфой. А ты мне никто… — буркнул Оливер, вырываясь из объятий. — Прости… — почти искренне раскаялся в своих словах альфа. Единственное, о чем мог думать Майкл, так это о словах Оливера насчет девственности. «Ммм… Девственник! Хм… Как заманчиво», — мысленно хмыкнул Майкл. — Прости, я погорячился, — еще раз извинился альфа, видя, что Оливер ему совсем не верит. — Но ты все равно будешь моим. Я стану твоим истинным. — Это невозможно! — уверенно воскликнул омега, разворачиваясь, чтобы уйти. Уже глубокий вечер, почти ночь, Оливеру холодно и скучно. Пора было возвращаться домой. И еще и Кевина нужно искать. — Оливер, — альфа впервые назвал омегу по имени. — Истинными не рождаются — ими становятся. Я стану твоим истинным, вот увидишь…

Так началась их история…

— Мне пора. Я обещал Кевину сходить с ним в кино. Ты же знаешь, что он закатит истерику, если я ему откажу. Тем более, может, в этот раз он успокоится, и не будет доставать меня расспросами о моем таинственном бойфренде, — проговорил Оливер, надевая куртку. — Изменяешь мне? — прорычал альфа, прижимая омегу к стене. — Если я узнаю, что кто-то прикасался к тебе… Омега не дал договорить, затыкая своего ревнивого альфу поцелуем. — Глупый, — хмыкнул Оливер. — Ты же знаешь, что мой «таинственный» парень — это ты! Перестань ревнова-а-а-ать, — простонал омега, подставляя шею под поцелуи-укусы. — Тебе же нравится, когда я тебя ревную. Нравится, когда я трахаю твою сладенькую дырочку. Тебе нравится делать мне минет. Нравится просыпаться по утрам от поцелуев. Я знаю, что тебе нравится… А ты знаешь, что не нравится мне! Не смей ни с кем флиртовать. Иначе я тебя накажу. — Будешь меня бить?! — испуганно вскрикнул Оливер, пытаясь вырваться из крепкой хватки. — Никогда! Ни за что! — альфа и сам испугался слов омеги. — Омег нельзя бить. Это закон. Зато совесть позволит мне легонько отшлепать тебя по попке, — Майкл подарил короткий поцелуй, прежде чем отпустить Оливера. — Люблю тебя, малыш. Я заеду за тобой после кино. Напомни, когда закончится сеанс? — В 20.00, — обиженно буркнул омега. Но тут же повеселел, подумав, что не прочь почувствовать тяжелую ладонь альфы на своей попе. — Люблю тебя…

***

— Это был самый шикарный фильм, который я когда-либо видел, — не переставая, восхищался Кевин, стоило им только выйти из «желтого зала» в фойе. — Ты издеваешься? — воскликнул Ник, младший брат Оливера. — «Сумерки» — это полный отстой. И вампиры тут все… все… бр-р-р! Я даже не могу охарактеризовать этот отстой. Карпатцы* намного круче! — Да ладно вам! Не ссорьтесь. Лучше нам отсюда убираться, — проговорил Винни с усмешкой. — Я видел тут Монтекки поблизости. Оливер заинтересовано начал оглядываться по сторонам. Кто-то из «Монтекки поблизости» Майклом быть не мог, ибо он, когда встречал омегу, лицом своим не светил, чтобы не вызвать ненужных слухов. А предпочитал ходить в толстовках, скрывающих капюшоном лицо. Значит, тут кто-то другой из клана Монтекки. — Кстати, братик, когда ты познакомишь нас со своим таинственным парнем? Он, конечно, стрёмный в этом своем капюшоне, да и молчит постоянно, когда с нами находится, но я думаю, что он хороший, раз ты с ним встречаешься, — изрек Никки, оглядываясь по сторонам. Он очень надеялся повстречать Эммета Монтекки — двадцатидвухлетнего альфу, старшего брата наследника клана Монтекки, Майкла. Омежка не хотел признаваться себе в этом, но ему нравился этот вечно угрюмый двухметровый альфа. И пусть омеге было только шестнадцать и можно было сказать, что это всего лишь глупая подростковая влюбленность, но Ник чувствовал, что этот альфа предназначен для него, и это была далеко не подростковая влюбленность, а настоящая всепоглощающая любовь. — Ладно, не важно, — пробормотал Ник. — Пойду за нашими вещами. Омеги удивленным взглядом проводили удаляющего подростка. Как-то быстро он сбежал. Капулетти-младший вернулся спустя пять минут весь запыхавшийся и раскрасневшийся, со счастливой улыбкой на губах. Расспрашивать его не было смысла, ибо он всегда молчал как партизан. Одевшись, омежки пошли на выход из кинотеатра, рассуждая вслух об альфах. Стоило им подойти к двери, как тут же послышался смех омежьей компании, спешащей к ним, после чего их окликнул насмешливый голос. — Посмотрите-ка кто здесь, — заржала компания омег, принадлежащая к клану Лоренцо. — Как же вы набрались смелости придти в этот убогий кинотеатр без своей охраны? Оливер сжал кулаки, глубоко дыша. Развернувшись, он уставился на говорившего с ехидной улыбкой. — Валентин, а ты что здесь забыл? Я думал, что сюда шлюх не пускают, — хмыкнул Олли, наблюдая за покрасневшим лицом Валентина Лоренцо. - Ты, наверное, ошибся. Бордель, место твоей работы, в другой стороне. Если поспешишь, то, может, насосешь себе на мороженое, - и, гордо развернувшись, вышел из кинотеатра. Его друзья последовали за ним, напоследок показав шлюхам фак. — Я, по крайней мере, знаю, как удовлетворить альфу, а ты, серая мышь, никому не нужен. На тебя ни один альфа не посмотрит. Ты даже целоваться не умеешь! Трус! — крикнул ему в спину Валентин, выбежавший следом на улицу. Послышались смешки таксистов, стоящих возле кинотеатра, чтобы подвезти допоздна гуляющих по городу людей. — Не слушай его, детка, — крикнул какой-то таксист. — Давай я тебя лучше подвезу. Совсем не дорого. — Садись ко мне, малыш! Довезу домой за пять минут и даже целоваться научу, — крикнул уже другой таксист. Капулетти смотрел на них, широко открыв рот. Он еще не оправился от обидных слов Лоренцо, а тут такое… — Подвезти, куколка? — послышался хриплый голос, обладателем которого, несомненно, являлся Майкл Монтекки, который стоял, опираясь о капот своего внедорожника. Он, как и обычно, был одет в толстовку с капюшоном, скрывающим его лицо. Не знай Оливер, каким хриплым может быть голос Майкла во время секса, Капулетти бы ни за что не догадался, что перед ним его альфа. В голове проскользнула шальная мысль, а на лице появилась предвкушающая улыбка.  — А отсосать дадите? — спросил омега с невинной улыбкой. — Конечно! — хмыкнул «таксист», приглашающе похлопав себя по бедру. — Тогда поехали, — проговорил Оливер на полном серьезе. Стоило им только сесть в машину, как салон наполнил тихий веселый смех обоих. «Отличный получился прикол», — пристегиваясь, подумал Оливер, пока альфа заводил машину. Оливер перевел взгляд на окно, желая помахать друзьям на прощание и убедиться, что друзья не переживают, ведь они обязательно должны узнать в незнакомце его таинственного парня. Народ глазел на них, широко открыв рот от шока. А у Лоренца, казалось, сейчас вылезут глаза из орбит. Половина таксистов держалась за сердце, остальная половина пыталась подобрать челюсть с асфальта. Машина двинулась с места, оставляя шокированных зрителей комедии. Улыбнувшись своим мыслям, Оливер повернулся к альфе, чтобы тут же встретиться с ним взглядом в зеркале. Майкл улыбнулся омеге, подмигнув. — Когда я получу свой заслуженный минет? Олли лишь рассмеялся в ответ, окидывая своего альфу любящим взглядом, и послал воздушный поцелуй. А на окраине города огроменный автобус сбил туеву тучу Стасов…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.