ID работы: 3038448

Свет уходящего солнца

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Роза Хезевей-Мазур Меня зовут Розмари Хезевей-Мазур. Мне 19 лет. У меня карие глаза, плоский животик, в меру накаченная попа, грудь 3-его размера и каштановые волосы длинной до талии. Что мне рассказать о себе? Я очень хорошо рисую. Родители хотели отправить меня в Школу Искусств, но я отказалась, потому что рисование это - моё хобби. Характер у меня очень вспыльчив. Я дерзкая, наглая и беззаботная. Если хорошенько взбесить, могу и убить! Шучу, но ударить я точно могу. Теперь о родителях. Моего папу зовут Ибрагим Мазур, а маму Джанин Хезевей. Когда мне было 15 лет, они погибли в автокатастрофе. После похорон родителей, меня отправили к моей тёте Марии Хезевей в Англию. Она меня терпеть не могла, поэтому со мной не разговаривала, приходя с работы сразу уходила к себе в комнату. Жила она одна, ни детей, ни мужа. У неё на уме одна работа. Когда мне исполнилось 18 лет, я убежала из дома. Я уверенна на 100 %, что моя " любимая" тётя, даже искать меня не будет. Гуляя по ночному городу, я встретила ребят. Они тоже ушли из дома под предлогом, что хотят жить взрослой жизнью. И один из ребят, которого зовут Макс пригласил пожить у них. И я согласилась. Он даже очень симпатичный, накаченное тело, зелёные глаза, тёмно-русые волосы, которые всё время находятся в художественном беспорядке. Макс познакомил меня с ребятами. Влад, Миша,Чед, Джейни, Оливия, и Вайлет. Влад и Миша голубоглазые блондины и они братья. Владу 19 лет, а Мише 18 лет. Чед, в меру накаченный, чёрные волосы и голубые глаза, ему 19 лет. Джейни, Оливии и Вайлет по 19 лет. Они дружат с детства. Всех нас объединяет одно. МЫ ТУСОВЩИКИ. Каждые выходные мы ходим по разным клубам. Мы пьём, курим, принимаем наркотики. Нуу, мы не наркоманы, просто иногда хочется оторваться и расслабиться. POV Дмитрий Беликов Меня зовут Дмитрий Беликов. Мне 22 года. У меня карие глаза, каштановые волосы длинной до подбородка и в меру накаченное тело. Я очень влиятельный бизнесмен и директор одной известной фирмы. Также у меня есть и нелегальный бизнес (но это не важно). Всё это благодаря отцу. К сожалению, он умер когда мне было 18 лет. И теперь у меня осталась мама и младшая сестра Вика. Они живут сейчас в России, а я в Лондоне, поэтому редка с ними общаюсь. Так же у меня есть девушка. Её зовут Наташа или Таша Озера. Ей 26 лет. У неё чёрные волосы и голубые глаза. Она работает моделью. Мы живём вместе в моём особняке. Ей нужно от меня только деньги, ну а мне от неё только секс. Таша всё спрашивает, когда я ей сделаю предложение, но я отнекиваюсь, и это её бесит. Правда говоря, я пока не нашёл ту единственную, на которой могу женится,воспитывать наших детей. Я ещё не нашел ту, которую ЛЮБЛЮ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.