ID работы: 3038448

Свет уходящего солнца

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я почувствовала, что меня кто-то трясёт за плечо. Я ели разлепляю свои глаза и вижу, что возле моей кровати стоит женщина. Это кто? - Что? - сонно хриплю я. - Пора вставать. Мистер Беликов и Мисс Озера, скоро встанут. - сказала тётка - И что? - А то, что нужно успеть приготовить им завтрак и подать его. Мистер Беликов, терпеть не может, что бы кто-нибудь опаздывал. Так, что вставай, умывайся, одевайся и спускайся в низ. Она положила на кровать мою новую форму. Чёрное платье с рукавами до локтя и с расклешённой юбкой, длинной чуть-чуть выше колена и белый передник. Мда... Эта женщина подошла к двери и хотела уже выйти, но я её окликнула: - Эмм... А как вас зовут? - Ольгита Кларк, - величественно произнесла она - но ты можешь звать меня, Ольгита или Ольга. - Хорошо, а вы тут кем работаете? - спросила я - Экономкой, - сказала Ольга - остальные вопросы, потом, а сейчас одевайся. И она вышла из комнаты. Вчера я познакомилась с этим парнем, оказывается его зовут, Дмитрий Беликов и он живёт здесь со своей девушкой, Ташей Озера. Я вчера успела с ней познакомиться, скажу честно, она та ещё, СТЕРВА!!! Так, хватит думать, пора вставать. Краем глазом посмотрела на часы и ужаснулась. 06:30 УТРА!!! Я никогда так рано не вставала. Я встала и поплелась в ванную. Моя комната* в, которой меня временно поселили, была шикарна. Вхожу в ванную* и моя челюсть упала на пол. Я приняла освежающий душ и окончательно проснулась. Почистив зубы, я вышла из ванной. Подошла к зеркалу и начала одеваться. Одела то самое чёрное платье и передник. Свои волосы я заплела в французскую косу. Я готова! Спускаясь с лестнице, я увидела наше вчерашнее творение. Блять... Мне придётся сегодня всё это отмывать. Я пошла на кухню и увидела Ольгу, которая готовила завтрак. - Садись завтракать, - сказала Ольга Я послушно села. Ольга поставила передо мной тарелку, на которой была яичница. И рядом поставила тарелку с блинчиками. Ммм... Мои любимые. Всё это я начала уплетать за обе щёки. Вдоволь наевшись, я помогла Ольге убрать всё со стола. Тут она поставила на барную стойку поднос с завтраком. Это, наверное, для хозяев. - Роза, Мистер Беликов и Мисс Озера уже проснулись и ждут завтрак, - подтвердив мои мысли, сказала Ольга - отнеси это на террасу. - Хорошо, Ольга, - мило улыбнувшись, сказала я. Беру поднос в руки и шагаю на террасу. Открываю дверь и в лицо мне ударяет свежий воздух. Тут, я замечаю Мистера Беликова и Мисс Озера, они сидят за маленьким столиком, возле сада. Я глубоко вдыхаю свежий воздух и шагаю к ним. Подходя ближе, я слышу смех Мисс Стервы. Подхожу к ним и Мистер Беликов переключают свой тяжёлый взгляд на меня. У меня от его взгляда поползли мурашки по всему телу. Чёрт!!! Я быстро отвожу глаза и он это замечает. И я замечаю на его лице лёгкую ухмылку. Такую сексуальн... Чёрт, Хезевей!!! Хватит уже. Я ставлю на стол завтрак. Подвигаю тарелку, Дмитрия, поближе к нему и случайно касаюсь его руки. Меня бросило в жар. Блять... Быстро отдёргиваю свою руку и конечно, Дмитрий это заметил. Я подхожу к Миисс Стерве и пододвигаю её тарелку. Она косо смотрит на меня. В её холодных глазах полыхают маленькие искорки, меня это настораживает. Озеро недовольно посмотрела на свою тарелку, взяла её в руки и всё содержимое вылила на... МЕНЯ!!! - Ты что, убить меня вздумала, - кричит она - у меня ЖУТКАЯ аллергия на специи. Мда... Ну и видок у меня. Бекон у меня в волосах, яичница расползлась по лицу. СУКА!!! - Я от куда знала, что у вас аллергия, - сказала я. Ах... Забыла сказать, по пути сюда я решила посыпать яичницу специями, я думала кухарка забыла это сделать. Но видимо я ошибалась. - Таша, успокойся, - вмешался голос Дмитрия - Успокойся?! - кричит она, своим писклявым голосом - Она меня убить хотела, а ты говоришь мне успокойся?! Ты ведь знаешь, какая у меня жуткая аллергия на специи. - Знаю, но она же не знала, - продолжал Дмитрий - Значит так, быстро здесь всё убрала и принеси мне новую яичницу, - уже менее спокойно произнесла Таша - поняла? - Ага, щас!!! - восклицаю я - Ты как со мной разговариваешь? Запомни ТЫ.НИКТО. - Таша!!! - взревел Дмитрий - Да пошла ты, Сучка!!! - выплёвываю ей эти слова в лицо и убегаю. Сзади дома есть большая лужайка. И я бегу туда, что бы успокоить свои нервы. Я спустилась вниз и заметила лавочку. Я села неё. Вид тут открывался просто шикарный. Я смотрю на море и задумываюсь о своей жизни. Я вспомнила, как я с родителями была на море, как мы плавали, смеялись, веселились. От этих воспоминаний, у меня заслезились глаза. Господи, за что мне всё это?! Как я скучаю по своим родителям. А ребята, я вообще от них такого не ожидала, что они бросят меня здесь. Я глубоко вздыхаю и смаргиваю слёзы. Встаю и шагаю домой. Ведь мне придётся убирать гостиную и холл. Блять!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.