ID работы: 3038569

Так действует уничтожение

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ненавижу!!! - выкрик пронизает замерший воздух комнаты. Мгновение - и маленький вихрь вырывается из душных стен помещения,оставляя на полу лишь пару капель соленых слез. <<Ненавижу-ненавижу-ненавижу!..>> - бьется в этом хрупким теле единственная мысль. <<Как же все достало! Отвалите, неужели вы не понимаете? Хватит, дайте мне покоя наконец!>>       - Давай... вспомни все, что так давит и тяготит тебя... все, о чем вспоминать больно...-неожиданно шепчет в ухо чей-то гадкий голос. Он противен и отдает гнилью: - Ты думаешь, что это когда-нибудь изменится? - смердит разложением, - Ах ты дура! Несносная тупица, и как только земля тебя все еще носит?!       Яд голоса проникает в уши, в мозг, попадает в кровь, а оттуда - бежит к сердцу... Маленький вихрь замирает на секунду, вслушиваясь в отвратительные насмешки и издевательства... А затем, внезапно бессильно растекается по полу грязной лужей, полной горьких слез и отравы. - Да нет...это...ведь неправда!.. - из последних сил пытается оправдаться бывший вихрь, - Все ведь... не так... не так плохо... Ты мне неправду говоришь... - Неправда??! - змеиный шепот подскакивает до неимоверных высот, - А зачем же мир тогда тебя так ненавидит, а?? Ты думаешь, такое со всеми бывает? Тупица!! Только такая никчемная неумеха как ты этого заслуживает! Давай, напряги мозги, вспомни как все тебя терзает!!        И будущее болото, и правда, вспоминает: <<Ненавижу свою школу! Ну почему им все прощают, а мне нет?? Что я вообще такого сделала? Они специально издеваются надо мной, старые маразматики-учителя, как же я их ненавижу!>> Вода в луже загнивает и начинает цвести, лужа превращается в болото. <<Бесит, бесит!! Ну почему я такая несовершенная? Ужасное лицо, как у жабы! Я чудовище... А эти волосы? Господи... Жир на боках! Глянь какие ляхи! Мама, я хочу похудеть, ну хватит кормить меня, отвалить уже!!>> На поверхности болота появляются обрывки сгнивших водорослей и тина. << Я ужасно одеваюсь! Какой позор! Что за наряд младшекласницы-аутистки ? Как же я его ненавижу! Почему я не могу купить себе нормальную одежду, как мои красотки-сверстницы ? Посмотрим на них, они же такие клевые ...>> Отвратительный запах повисает над зеленой жижей . << Я отстой. Никто. Изгой. Меня никто не полюбит... А? Что? А, ну да,мама, конечно! Ты все понимаешь мама..Все! Да-да, вокруг меня так много мальчиков, да, мама, конечно! О, как я могла забыть... Он же подарил мне валентинку! Да он урод! Посмотри на него! Кошмар! Я нравлюсь только прыщавым очкарикам да задротам ! Неужели мне придется выйти замуж за такого?.. Господи, как же я ненавижу свою жизнь!>> Противный грязно-зеленый туман застилает поверхность гнилого болота, усиливая вонь. << Ненавижу тебя! Заткнись! Я не хочу с тобой говорить! Ты уводишь моих друзей! Я и так почти никому не нужна, а ты забираешь последних! И ты-та, кого я зову своей лучшей подругой...Думаешь, я не в курсе, что ты в тайне от меня, не позвав, ходишь с ними в кино и гулять?? Как ты вообще смеешь надеть на моем диване и открыто улыбаться и врать, тварь?! Я все знаю, лживая гадина! Как же я тем ненавижу...>> Протухшая гнилая вода покрывается пузырями, которые взрываются время от времени, распространяя сладковатый, противный аромат разложения. <<Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу себя! Ты даже не можешь вслух и слова сказать! И обиды молча сносишь , и молча смотришь, как уводят парня, который тебе нравится... И затыкаешься , когда, черт возьми, могла бы говорить! Ты отвратительна!! Умри!! - Ты мне отвратительна! Умри!! - вторит голос грязнму болоту, - Умри, умри, умри, умри!.. И вы знаете... Болото умерло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.