ID работы: 3038604

Семён под спайсом

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шурик, мать твою, я тебе щас мозги твои по стене блять разнесу, подписывай сука блядь, подписывай Из-за спины на меня напрыгнул Электроник с арматуриной, но я вовремя обернулся и выстрелил Электронику прямо в сердце. Он заорал и упал замертво. Тем временем Шурик не медля схватился за мою шею и начал меня душить, но я смог навести ствол пистолета ему к голове и прописал ему хедшот - Суки... Придется самому подписывать, может Ольга Дмитриевна не заметит разницы... - я сдул дым из ствола пистолета *** Прошло пять минут - Ольга Дмитриевна блять, это Шурик подписывал, если вы мне блять не верите я вам мозги блять разнесу по всей комнате, сука Я начал бешено тыкать дулом пистолета в ее нос и глаз - Ну что сука, доигралась, Олечка ебучая?! Я давно хотел тебя убить, падла. Но тут сзади на меня выскочила Лена с ножем и перерезаными венами вдоль, а не поперек, она схватила меня и перерезала мне горло вдоль, а не поперек, схватила мой пистолет и заорала - НУ ЧТО ОЛЯ БЛЯДЬ ДОИГРАЛАСЬ?! ПОМРИ ТВАРЬ! Выстрел. Безголовая Ольга Дмитриевна упала к моим ногам. Лена бешено захохотала и пристрелилась. Этот выстрел - последнее что я услышал в этой жизни А нет, не последнее... Через несколько минут, у меня все расплывалось, и я обрывчасто слышал слова Алисы - Сема, почему вдоль, почему блять вдоль а не поперек сука?!?!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.