ID работы: 3038613

Не по плану

Слэш
NC-17
Завершён
704
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 10 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эггзи совершенно не хотелось идти на это глупое задание Мерлина, которое должно было развить в будущем агенте навыки обольщения и способность вытягивать необходимую информацию у людей. Но таково было соревнование за место Ланселота и уж кому-кому, а Рокси, и тем более Чарли, он проигрывать в этом не хотел. Зайдя в клуб, все трое сразу же разделились. Эггзи понятия не имел, куда направились его сотоварищи, потому что сам он первым же делом проложил себе путь к барной стойке, где планировал немного выпить и только после этого приступить к заданию. Ассортимент алкоголя этого клуба был довольно-таки странный – разного вида коктейли и легкие игристые напитки вроде шампанского или вина. Ничего типа виски, водки, скотча и в помине не было. Это первое, что удивило и насторожило Эггзи. Не желая рисковать, он заказал у бармена бокал шампанского, мало ли что они там мешают в своих коктейлях. Обведя глазами шумное и душное помещение, Эггзи заметил объект их задания. Миловидная блондинка с карими глазами и в маленьком черном платье сидела в вип-зоне на одном из кожаных диванов. Вокруг нее, ну кто бы сомневался, уже вертелись Рокси и Чарли. Они оба что-то говорили ей, а она непонимающе переводила взгляд то на одного, то на другого. Эггзи поднялся со стула и с бокалом в руке пошел в их сторону, стараясь не стать затоптанным толпой. Музыка оглушала, народ кричал и танцевал – из-за всего этого шума у Эггзи начала кружиться голова, а перед глазами поплыли разноцветные круги. Кажется, еще немного и он точно упадет прямо посреди танцпола. - Дело во мне или вкус у шампанского какой-то странный? – парень еле добрался до дивана и плюхнулся на него. Все сразу обратили на него внимание. - Пора бы уже привыкнуть, оно просто дешевое, - ответила Рокси. - Возьмите лучше вот это, - блондинка подняла свой бокал с каким-то оранжевым коктейлем, откуда торчал маленький зонтик, и улыбнулась. - Техника соблазнения у этого типа прямо как по учебнику. Видите, что он сделал? – язвительно начал Чарли, - он задал совершенно нейтральный вопрос, заставил всех участвовать в разговоре, и вам неосознанно захотелось его личного внимания. - Я лишь сказал, что шампанское мерзкое…- хотел было вступить в спор Эггзи, но подошедший к их столику мужчина перебил его, сказав, что девушку просят к телефону. Блондинка медленно поднялась с дивана, поставила бокал на стол, и, бросив мимолетное «Скоро вернусь, еще увидимся», скрылась в толпе. - Простите, что встреваю, но есть более простой способ зазвать кого-то к себе…рогипнол, - ухмыльнулся мужчина в белом костюме, должно быть официант, - или даже что-то посильнее, - и покрутил бутылкой с шампанским у них перед лицом, а потом рассмеялся. И тут Эггзи понял, откуда эти пятна и пелена перед глазами, а также головокружение. Он посмотрел на Рокси и Чарли, и его догадка подтвердилась – это была ловушка, в которую они попались как последние лохи. Мужчина продолжал смеяться, но звуки уже казались не такими четкими и громкими, а скорее как из-под толщи воды. Эггзи почувствовал на себе вес Рокси и с ужасом заметил, что та отрубилась у него на плече. То же самое произошло и с Чарли. Парень и сам начал проваливаться в какое-то забытье, его глаза медленно закрывались, и вскоре он полностью погрузился во тьму.

***

Открыв глаза, Эггзи сначала вообще не понял, где находится. Перед ним стоял тот самый мужик из клуба, что всех напоил отравленным шампанским. Он улыбался, и улыбка его была похожа скорее на маньячий оскал, нежели на дружелюбную улыбку. А нож в его руке ничего хорошего не предвещал и лишь усиливал страх. Эггзи дернул рукой и с ужасом осознал, что не может сделать никаких движений, потому что связан в буквальном смысле по рукам и ногам. Он дернулся снова, но теперь уже всем телом сразу, и стало еще хуже – спина проехалась по шершавой поверхности. Он лежал на рельсах. - Вы кто такой? Где я, черт возьми? – в недоумении и страхе спросил парень. - Этот нож может спасти тебе жизнь, - сказал мужчина, - у моих нанимателей всего два вопроса: Что за хрень «Кингсман»? И кто такой Гарри Харт? Ответишь на них и будешь спасен. Невдалеке послышалось гудение поезда, и две яркие фары осветили рельсы, а вместе с ними и полное шока лицо Эггзи. - Что?! Да вы больной! – закричал парень и снова попытался вырваться. Адреналин кипел в крови и бил по мозгам, заглушая все звуки. Эггзи метался по земле в тщетной попытке освободиться от оков, которые твердо держали его на месте, чуть ли не сдирая запястья до крови жесткой веревкой, - я не понимаю, о чем вы! Поезд неумолимо приближался к цели, и фары уже нещадно слепили глаза. Рев и гул, исходившие от него, заполоняли туннель. Кажется, вот он, конец. Вот и кончилась жизнь, кончилось обучение, а ведь он даже еще не примерил костюм, сшитый ему на заказ! Тот самый фирменный, кингсманский, пуленепробиваемый, и так часто рекламированный Гарри костюм! - Брось, Эггзи, я только что убил двух твоих друзей, что так же нагло врали мне! Неужели, Кингсман стоит твоей жизни? Неужели ради этого стоит умереть? – подначивал мужчина, все громче смеясь. - Фааак, развяжите эти долбанные веревки! – в какой-то момент Эггзи хотел уже сдаться и все рассказать, но нет, он не может предать Мерлина, Артура, и самое главное Гарри, даже если умрет, потому что первое и самое главное правило агента Кингсман – секретность и конфиденциальность. Поэтому в голову Эггзи пришла безумная и невероятно дурацкая идея, но ничего умнее в подобной ситуации придти и не могло: - Гарри Харт – мой любовник! Мы живем с ним, доволен? А теперь отпусти меня, больной ублюдок! – буквально выплюнул ему в лицо Эггзи. Но мужчина не дернулся. Поезд все приближался и, не снижая скорости, мчался прямо на парня. Теперь уже сантиметры разделяли их столкновение, - Фаааак!

***

Эггзи ожидал чего угодно – быть раздавленным огромной махиной, что неслась на него, зарезанным колесами поезда или просто мертвым, но уж точно не то, что в итоге случилось. Непонятно каким образом, но столкновения не произошло. Поезда больше не было, туннель исчез, точно так же как и рельсы. Эггзи разлепил зажмурившиеся от страха перед предстоящей катастрофой глаза и огляделся вокруг. Он находился в какой-то плохо освещенной комнате. Здесь царил полумрак, и лишь свет от проникающей в окно луны освещал помещение. По крайней мере, парень лежал на мягкой и чистой кровати, а не на шершавой, грязной земле, покрытой щебенью и сажей. Однако была все же одна проблемка – он был по-прежнему связан. Дернув рукой и предугадав, что из этого ничего не выйдет, Эггзи вздохнул от раздражения и даже какого-то отчаяния. Недаром он не хотел никуда идти, как чувствовал, что ничем хорошим задание не кончится. И вот теперь он расплачивается собой из-за подставы Мерлина и ловушки, в которую они угодили. - Можешь даже не пытаться, эти веревки крепкие, никуда не убежишь, - послышался откуда-то из темноты бархатный мужской голос. Эггзи вздрогнул от неожиданности, потому что думал, что находится в комнате один. Метнув взгляд в угол, парень заметил кресло, в котором кто-то сидел. Мужчина в дорогом черном костюме закинул ногу на ногу и положил руки на подлокотники. Лицо оставалось во тьме, в то время как тело ясно освещал лунный свет, проникающий через не зашторенные окна. Мужчина поднялся и элегантной походкой двинулся в сторону кровати. Очки блеснули на свету, и Эггзи узнал в нем никого иного, как Гарри Харта. - Что ты там говорил про любовника? – сдержанный, даже какой-то холодный тон. Ни один мускул не дрогнул на бесстрастном лице. И лишь жестом правой руки он поправил съехавшие на нос очки. Все это пугало Эггзи куда больше, чем смерть от столкновения с поездом или любой другой вид пыток от того больного мужика. - Гарри…я не…что здесь вообще происходит? – непонимающе пролепетал Эггзи. В конце концов, прежде чем агент Галахад убьет его, он имеет право знать, что за хрень сейчас была. - О, так ты и понятия не имеешь? – снова никаких эмоций, - а все дело в том, молодой человек, что нужно думать, прежде чем говорить. Гарри вплотную подошел к кровати. Его рука легла на колено Эггзи и слегка оттянула в сторону, заставляя шире расставить ноги. Пальцы побежали выше к бедру парня. Медленно, мучительно медленно подбираясь к ширинке джинсов. Эггзи не знал, как на подобное реагировать. Он, конечно, думал о своем наставнике, но не придавал этому большого значения. Возможно, он частенько засматривался на Харта, на его утонченную фигуру, статную походку и безупречные манеры поведения. Но тут скорее было влечение профессионального характера - уважение к наставнику, восхищение им. А то, что происходило сейчас, точно выходило за рамки допустимого. Но Эггзи определенно нравилось это, потому что с его губ неосознанно срывались звуки, похожие на тихие стоны. Рука Галахада легла на ширинку и начала так же медленно расстегивать ремень. Вторая задрала рубашку-поло и провела по всей линии тела от талии до сосков. Раздевать парня в таком положении было крайне неудобно, поэтому Харт, сняв пиджак и оставшись в рубашке, залез на кровать и устроился между разведенных ног Эггзи. Расстегнув наконец злосчастную молнию и стянув штаны, он запустил руку в трусы и сжал член парня. - Что...- резко выдохнул Эггзи, заметавшись по кровати, но оковы в который раз неприятно сдавили запястья. Гарри усмехнулся, первый раз за вечер скинув маску беспристрастности. Эггзи выгибался навстречу руке агента каждый раз, стоило тому провести ей по члену. Он бы попросил Гарри не останавливаться, потому что чудеснее, чем сейчас, он себя еще никогда не чувствовал. Но уже спустя мгновение он понял, насколько ошибался, когда влажный рот наставника опустился на его член. Гарри заглатывал и водил языком по всей длине, то насаживаясь на член, то почти выпуская его изо рта. Подобные манипуляции сносили Эггзи крышу. Он старался не стонать громко, но это мало получалось с таким то умелым наставником. Он запрокинул голову назад, стараясь не смотреть на отсасывающего ему Харта и не кончить раньше времени. Наконец, Гарри прекратил игры, не дав возможности Анвину кончить. Жестоко, мистер Харт, очень жестоко. Он разрезал веревки на запястьях, прекрасно понимая, что парень уже точно никуда не убежит. Эггзи сразу притянул его к себе, припадая к губам в поцелуе и на ходу снимая с себя толстовку, от которой уже порядком становилось жарко. Харт в свою очередь снял с себя рубашку, которая вскоре полетела на пол вместе с одеждой Анвина. - Пожалуйста, Гарри… - проскулил Эггзи. И Гарри поспешил исполнить его просьбу. Смочив пальцы смазкой, он начал медленно вводить их в парня, растягивая и подготавливая для нечто большего. Эггзи жмурился и стонал, метался по кровати и снова притягивал к себе агента для поцелуев. Наконец, Гарри снял и с себя штаны, приставил ко входу свой член и начал входить. Не спеша и учтиво погружаясь внутрь, он ни в коем случае не хотел сделать больно Эггзи. Хоть этот мальчишка и часто попадал в неприятности, в общем-то, он нравился Харту. Нравился даже больше, чем следовало. - Ты в порядке? – после некоторого замешательства спросил Галахад. - Да…- выдохнул уже изрядно вспотевший Гэри, - начинай двигаться, пожалуйста. И Гарри начал. Сначала медленно и осторожно, стараясь думать в первую очередь о комфорте Эггзи, а не о своем удовольствии. Постепенно темп нарастал, а движения становились все жестче и резче. С каждым толчком он задевал внутри парня такую точку, от которой Эггзи вскрикивал и стонал еще громче чем обычно, и похоже ему это нравилось, потому что словно в бреду он бормотал что-то несвязное и похожее на «Да...еще, Гарри, сильнее...только не останавливайся...» и всякое такое. Сам Галахад только ухмылялся этим словам, потому что так непривычно было видеть такого вроде независимого и неукротимого мальчишку, выстанывающего его имя и просящего не останавливаться. - Гарри! Я скоро…- говорит Эггзи и спустя несколько секунд Харт и сам видит его сначала нахмуренное, а затем блаженное лицо, и слышит все те же громкие протяжные стоны. Он чувствует, как Эггзи забрызгивает своей спермой его живот и откидывается на подушки, поддавшись послеоргазменной слабости. Харт еще какое-то время вдалбливается в юношеское тело, а затем от вида кончающего Эггзи изливается и сам. Сдержанно простонав, он плюхается на кровать рядом с подчиненным. Анвин сразу прижимается к нему, кладя голову на плечо мужчине. Харт обнимает его в ответ и накрывает их покрывалом. - Так и что это все-таки было? – придя в себя, вновь спрашивает Эггзи. Он поворачивает голову и внимательно смотрит на расслабленного Гарри. - Просто задание, - улыбается Харт, - Мерлин предложил ввести момент неожиданности и немного изменить изначальный план. - Чтооо? – Эггзи садится на кровати и, скрестив руки на груди, требует с Гарри объяснений. - Мы хотели проверить, что вы будете делать в нестандартной ситуации, если вас, например, будут пытать или вам будет угрожать смерть. Выдадите ли вы всю информацию? Расскажете ли о Кингсмане? - Ну и как? Я прошел испытание? – с интересом спрашивает Эггзи. - Ну…информацию ты, конечно, не выдал, но…сказав, что мы любовники, ты поставил меня в неудобное положение. Это не по-джентльменски, - огласил вердикт мужчина. - И это говорит мне человек, который только что переспал со своим подчиненным. Уж кто бы говорил. Гарри было нечего ответить на эти слова, поэтому он просто вздохнул и притянул Эггзи к себе. Он слишком устал, чтобы начинать спор и читать нравоучения. Эггзи и сам порядком вымотался, поэтому с радостью отдался в объятия Галахаду и мягкой постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.