ID работы: 3038614

Семейная жизнь

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло уже много времени с того момента, как Эмма с Крюком вернулись в Сторибрук. Они провалились в портал, искали чуда, как обратно вернуться домой, встретили на этом пути своих знакомых, друзей, родственников, нарывались на неприятности, но всё же нашли выход. Им пришлось заключить сделку с Темным, по которой должны выполнить поручение в Зачарованном лесу. Выполнив то, что просил Румпель, пара в туже секунду очутилась в Сторибруке. Этот вечер стал началом для Робина и Реджины, они решили начать жизнь с чистого листа, забыть всё и вся, что было у них в нелегкой судьбе, начать жить вместе и быть одной семьей. Реджина. Робин. Роланд. Генри. Дни счастья в семье всё шли и шли, чередуя каждый день новой и новой радостью. И так и прошли неимоверные 10 лет, которые каждый вспоминает только с улыбкой на лице. Вор и Королева жили душа в душу всё это время. Конечно, случались не большие конфликты, но они не могли долго друг на друга злиться, их любовь преодолевала все невзгоды и становилась только крепче. Через полгода после возвращения Эммы и Крюка, Робин сделал предложение Реджине. Она не могла не согласиться, потому что за такое короткое время он стал для неё целой жизнью, и без него не видела будущего. Прошёл ещё месяц, и они сыграли свадьбу, на которую собралось больше половины Сторибрука. Люди больше не видели в ней Злую Королеву, только счастливую женщину и заботливую мать. Они никогда не забудут этот день, как Снежка произносила душераздирающий тост, как Эмма начала танцевать на столе, а Крюк пытался её снять от туда, подарка их сыновей, мальчики подарили им самодельно сделанный макет замка, в котором раньше Реджина жила, но это будет замок только для них четверых, и конечно же, их первая брачная ночь, после которой они уснули только под утро. Через 2 года у них родилась прекрасная девочка, которую звали Кэтрин, а через ещё год у них родился мальчик - Дэниэл. Кэтрин была очень похожа на свою маму. У неё были черные волосы, ореховые глаза, а после её улыбки можно было простить ей что угодно. Она научилась манипулировать родителями, но все и так прекрасно понимали, что дочка королевы всегда будет добиваться того, что хочет. Дэниэль был похож на Робина. Все удивлялись, как они похожи друг на друга, но он не просто был похож на отца, он был его точной копией, только меньше. Робин с детства учил сына благородию, смелости, отваге, и уже в свои 7 лет Дэниэль был настоящим защитником семьи, как его отец. Их семья была настоящим примером для подражания. У них всегда царила только атмосфера любви и покоя. Все в Сторибруке уже давно забыли Злую Королеву, они знали только Реджину - мэр города, самую прекрасную мать и любящую жену. Робин работал помощником шерифа. Конечно, после всех напастей на город все было идеально, не было краж, поджогов, угонов, убийств, хотя в этом городе убийств, считай, вообще почти не было, это только случалось с приходом новых злодеев. Единственные преступления, которые у них были связаны с погромом в баре, и то только Лерой это устраивал. Поэтому у Локсли всегда было время для своей жены и детей. Он часто приходил к ней на работу просто узнать как у неё дела, или как она себя чувствует. После таких приходов кабинет мэра часто закрывался на неопределенное время, но горожане уже с этим свыклись. Робин обожал своих детей, он часто с ними дурачился, ходил гулять, рассказывал о своих и Реджины приключениях. Он никогда не мог отказать детям, для него они были лучиком света, который каждый день освещал его жизнь. Когда дети были совсем маленькие, они часто творили шалости, после которых конечно следовало наказание, но долго на них злиться никто не мог. Сколько они нашли себе приключений на одно место, но детей это ничему ни учило, и с новым днем находили новые и новые приключения. Хоть родители были в шоке, но чего они могли ожидать еще от дочери Королевы и сына Робина Гуда. Старшие сыновья уже подросли, и их уже нельзя было назвать теми маленькими мальчиками. Роланду на этот момент было 14, он учился в школе. Он учился довольно таки не плохо, как некоторые могли подумать, помогал отцу, часто гулял в лесу, вспоминая детство, игрался с братом и сестрой и, конечно же, как и его отец, уже давно управлялся с луком и стрелял не хуже самого Локсли старшего. Генри было 24 , он уже закончил школу. Никто не мог в нем узнать того юного мальчика с книгой в руках и мечтой о счастливом конце сказки, правда в его глазах все еще остался тот огонек ребячества и детства. Его мечтой было поступить в университет Бостона, Генри для этого упорно учился и в конечном итоге смог это сделать. Родители долго не хотели его отпускать, сколько было слез со стороны двух матерей, сколько было упреков и мольбы остаться в Сторибруке, но все же парню удалось уговорить родителей отпустить его на учебу, хотя до сих пор все в недоумении, как ему удалось их уговорить, это останется, скорее всего, тайной. Сторибрук так и остался тем тихим и спокойным городком, в котором живут герои сказок, и весь мир не догадывается об этом. За чертой реального мира происходят невероятные вещи, которые никто не сможет увидеть, например обычную жизнь Белоснежки и ее Прекрасного принца в квартирке с жизнью типичных домоседов. Никто не сможет поверить в историю Капитана Крюка, который обрел счастье с дочерью четы Прекрасных и их безумную жизнь с приключениями и, конечно же, с их сыном, его назвали Джош, которому уже исполнилось 6 лет. Румпеля и Бель тоже не стоит забывать, хоть они не частые гости в Сторибруке, поскольку он решил показать ей весь мир, она очень хотела увидеть каждую достопримечательность и необыкновенной красоты места, они взяли с собой их дочку Милу, которой было 7. И, конечно же, множество других сказочных героев, которых мы безумно хотели увидеть в детстве. Но может быть, нам все-таки удастся увидеть наших сказочных героев в реальном мире?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.