ID работы: 3038614

Семейная жизнь

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Романтический ужин

Настройки текста
День плавно переходил в вечер. Солнце уже практически опустилось за линию горизонта, уже можно было видеть звезды фиолетово-голубом небе. Робин хотел устроить романтический ужин для своей любимой. После рождения детей времени на романтику особо не было, они просто посвятили себя детям. Сегодня Робин договорился, чтобы Снежка взяла к себе детей на ночь. Этот вечер должен быть только для них. Реджина уже закончила свои дела в мэрии и спешила домой. Добралась домой она очень быстро и уже открывала дверь ключом. - Робин, я дома, - она начала снимать пальто. - Привет, любимая, как у тебя дела?, - говорил Локсли, уже забирая у неё пальто. - Все хорошо, сегодня только приходила бабуля Лукас насчёт того, что кто-то разбил им окно, но мы и так прекрасно знаем, что только Лерой такое может сделать. - Значит завтра я вызову Лероя на допрос на счёт окна. - Ты меня очень выручишь, спасибо. А кстати, почему ко мне никто не бежит с криками "мамочка"? - Сегодня я отвел детей к Снежке и сегодняшний вечер только для нас. - Мне нравится твоя идея, я тогда пойду, переоденусь и сразу же спущусь. - Я тебя жду, - говорил Робин, смотря на поднимающуюся по лестнице жену. Через 10 минут спустилась Реджина. Она была в чёрном платье. Оно было короткое и с v-образным вырезом. Реджина очень сексуально в нем смотрелась. - Я вернулась. - Я тебя уже зажда... Какая ты у меня красивая, - обернулся он на её голос и не мог отвезти взгляд. - Спасибо, - в какой-то мере смущенно сказала Реджина - Ну что, идем за стол? - Хорошо. Посреди гостиной стоял небольшой столик, накрытый на двоих. Робин пришёл пораньше и хотел удивить её, приготовив ужин сам. Локсли отодвинул стул, чтобы она села и сам сел за стол. - Это так прекрасно, у нас давно уже не было романтических ужинов. - Все для тебя, любимая, - и поднял бокал уже наполненный вином. - За нас, - и тоже подняла свой бокал. Они выпили немного и начали вкушать ужин, приготовленный Локси. Он приготовил мясное карпаччо с винным соусом, салат со шпинатом и на десерт цукаты в шоколадной глазури. Реджина была, мягко сказать в шоке, она не часто видела, чтобы муж готовил на кухне, а тут еще такие блюда. - Робин, как ты это все приготовил? Это же невероятно долго готовить, да и сложно. - Признаюсь, наша кухня сегодня была на грани пожара, но все обошлось,- усмехнулся Локси, - тебе нравится? - Робин это невероятно,- улыбнулась она ему и встала, чтобы поцеловать. - Это еще не все, подожди секундочку, - и быстро убежал в другую комнату. Через пару секунд комнату окутала волна прекрасной музыки. Это была музыка для медленного танца. - Вы позволите пригласить вас на танец, моя Королева,- он взял ее руку. - С большой радостью, мой Король. Закружившись в медленном танце по комнате и забыв обо всем, они думали только о друг друге. Робин и Реджина так и продолжили танцевать, хотя мелодия уже давно закончилась, они хотели просто насладиться моментом. - Я тебя люблю, - отстранился от Реджины Робин, чтобы взглянуть ей в глаза. - Я тебя тоже, мне так хорошо с тобой,- говорила она, любуясь его бездонными глазами. - Мне тоже, я хочу проводить каждую секунду с тобой. - Я бы хотела, чтобы этот вечер не кончался, это было как в сказке, я бы хотела, чтобы так проходил каждый вечер, но не всем мечтам дано сбыться,- немножко погрустнела женщина. - Любимая, ну мы же сказочные герои, кому как не нам знать, что чудеса случаются, - улыбнулся Робин. -Хорошо, ты меня убедил, но у нас есть с тобой еще вся ночь впереди ,поэтому давай не будем терять времени,- хитро улыбнулась Реджина, взяла за руку Робина и повела за собой на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.