ID работы: 3038614

Семейная жизнь

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Детский лагерь

Настройки текста
-Сегодня дети наконец-то поедут в лагерь, уже все уши прожужали на счёт него. -Да ладно Робин, наконец-то они отдохнут на природе, да и со своими друзьями пообщаться. Посиделки у костра-это так классно в их возрасте,- с восторгом говорила она. - Редж они и без лагеря все это делают. Даже в прошлом месяце сбежали вечером с дома и думали, что мы не заметим их пропажу,-улыбаясь, говорил Робин. -А я тебе говорила, нужно было им рассказать, что мы знаем, хотя было очень весело слушать их выдумки,-уже смеялась Реджина. -И в кого они у нас такие фантазеры ,-поднял он бровь. -Конечно же, в тебя, мой вор. -Ей, я просто забирал у богатых и отдавал бедным, а фантазеры они в тебя. Такой город придумать и выдумать каждому разную жизнь не всем дано. -Ну, если так, то мне нравится быть фантазеркой. Ладно, нужно уже детям собираться, все-таки лес-это место где их родители провели большую часть жизни. Да и ты их так часто брал в лес, что скорее какое-то животное в лесу заблудиться, чем они. -И ещё они смогут выжить в лесу без ничего, я их всему научил,-смеясь, говорил Локси. -Робин от Сторибрука до леса минут 20, а ты уже научил выживать в лесу,-с улыбкой говорила Реджина. - Это никогда не помешает, пусть знают. - Тогда они готовы, можно даже не собирать им сумки. - Ты блефуешь. Ты скорее сама забудешь одеться, чем собрать их в дорогу. -Так, бегом собирай сумку Дэниалу, а я собираю Кэтрин. И смотри, ничего не забудь, я проверю и если чего-то не будет из списка, вы сегодня мистер Локси, будете наказаны,- по доброму говорила она. - Слушаюсь, ваше величество. - Не нужно мне тут сарказма. Они ушли собирать сумки детям, но прежде их разбудили, через полчаса за ними уже должен заехать автобус. Список был очень большой. Реджина очень боялась, что детям что-то понадобится в лесу. Робин достаточно быстро собрал сумку Дэниалу, но ещё пару раз проверил список, чтобы не быть в немилости у королевы. Реджина собирала дольше сумку, она должна была удостовериться, что все точно положила. И они уже были готовы за 20 минут. Дети быстро встали, сходили в ванную, одели тёплые вещи, иначе их просто не выпустят из дома, и уже завтракали на кухне оладями с сиропом. - Робин, пока дети завтракают, можно проверить сумки, чтобы все у них было. - Проверяйте, королева, - улыбнулся Локси. Реджина проверила сумку, у Дэниала все было, и она была за него спокойна. -Ну что мистер Локси вы сдали зачёт, - говорила она, смотря в глаза. - Так, а теперь я проверю сумку, а то вдруг ты там что-то забыла, - ухмылялся Локси. -Ну, проверяй, - с полной уверенностью говорила Реджина. Робин уже проверил почти весь список и тут видит, что не хватает мастерки. -Ну что миссис Милс, хочу сказать, что вы забыли один пункт из списка, - и показал, что она забыла мастерку. Реджина побежала наверх и взяла недостающую вещь и уже спускалась в низ. - Ну что, моя королева, теперь вы будете в немилости у меня, - ухмылялся Локси. - Ну надеюсь, я смогу вымолить прощение, - подмигнула она. - Посмотрим,- так же ей подмигнул. И в этот момент подъехал автобус. -Нам уже пора звать детей. Кэтрин и Дэниел Миллс-Локси бегом на выход, - улыбаясь, кричала Реджина. -На что ты кричишь мам, мы уже идём, - сказала Кэтрин. - Бегом обняли маму и папу и едьте в свой лагерь, - сказал Робин. Дети улыбнулись и обняли родителей. - Мы будем по вам скучать, - сказала Реджина с любовью. -Мама, мы только на пару дней, - с улыбкой сказал Дэниел, - а насобирали вы нас на неделю. -Так, не пререкайся с матерью, - с улыбкой говорила Реджина, - бегите, а то вас там уже автобус ждёт. -Пока мам, пап, - сказали дети и побежали к автобусу. Родители смотрели, как дети садились в автобус, и как он поворачивает за угол. -Ну что, миссис Миллс, вы будете вымаливать прощение? - Робин хитро улыбнулся. - Ну, посмотрим, - закусив губу, сказала Милс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.