ID работы: 3038660

Пятьдесят оттенков полосатого

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Раздевайся и на колени!       Доктор едва не растерялся, когда Мастер, вместо того, чтобы отшутиться, с кривой ухмылочкой приступил к исполнению. Вначале хотелось потребовать прекратить, но затем пришла прекрасная идея, как воспользоваться положением.       — И? — протянул Мастер, опускаясь на колени. На нём не оставалось ничего, кроме перчаток. — Что дальше, мой дорогой Доктор? Жду с нетерпением.       Доктор завязал ему глаза шарфом, стянул концами за спиной запястья и возвратился к осмотру главного компьютера проекта «Фарос».       — Ты спрашивал, что я имел в виду под «шерсть на обнажённой коже»?       Спрашивал вкрадчиво, мягко опустив руки на плечи и задевая тёплым дыханием ухо. И до этого по ходу совместной работы не упускал ни малейшей возможности облапать Доктора, где только успевал дотянуться.       — Что ж, наслаждайся.       — Прекрати валять дурака, Доктор.       — Нет уж, не мне тут пора прекращать валять дурака! Логополис — это, знаешь, было уже чересчур. Тебя предупреждали не трогать его? Сколько раз тебе повторили не вмешиваться в то, чего не понимаешь? — Мастер в меру возможности пожал вывернутыми бледными плечами, пробормотав: «Так я просил объяснить...» — Почему ты никогда, никогда не слушаешь?!       — Ну так выпори меня, — Мастер приглашающе качнул свисающим со связанных рук концом шарфа. И ещё кое-чем. Доктор поднял взгляд, уставившись поверх его макушки.       — Нашёл время для приставаний. Вселенная рушится...       — ...значит, ждать нечего. Расслабься, Доктор. Всё равно нужно дождаться, заработает ли эта дурацкая программа. Оставь компьютер в покое, с компьютером всё в порядке.       — Ты убил отца Ниссы, вселился в его тело, а теперь ещё и предлагаешь мне надругаться над трупом?       — Доктор! Ты только что раздел этот труп и связал его собственным шарфом. Знаешь, очень трогательно, что ты не желаешь изменять мне с чужим телом. Я бы сам задумался, продолжать ли, но учитывая, что Вселенная рушится...       — Твоё предыдущее тело было мне и то не так отвратительно. Оно, по крайней мере, было твоим.       — Знал бы твои предпочтения, приберёг бы для тебя свои прежние останки. Мог бы надругаться над ними. Полосатый шарфик дивно бы их украсил.       — Продолжай в том же духе, и я ещё лет сто не смогу больше ни над чем надругаться.       — О. Я, кажется, раскусил причину твоей зависти к моей Тардис, Доктор. У кого — колонна, а у кого... шарфик.       — Прекрати детские подначки.       — Хочешь недетских? — прошипел Мастер, впервые начиная злиться всерьёз.       Нет. Недетских подначек Доктору совершенно не хотелось. К примеру, чтобы что-нибудь случилось с прикорнувшей в Тардис Тиган. А от Мастера возбуждённого и неудовлетворённого таких подначек следовало ожидать ещё с большей вероятностью, чем от удовлетворённого.       — Ненавижу, — вздохнул он, опускаясь на колени и рукой охватывая «колонну» Мастера.       — Убью, — проворковал тот, с удивительной точностью для индивидуума с завязанными глазами попадая губами в губы Доктора. — Вот на сей раз точно убью.       Доктор не слишком удивился, когда некоторое время спустя почувствовал на себе руку в перчатке, оказывающую взаимную услугу.       — Доктор?       — Эм-м? — связных слов не нашлось. Перчатки на него всегда действовали безотказно.       — Зря ты переживал. Твоя Тардис тоже совсем ничего.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.