ID работы: 3038704

Во что я верю

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ёще один день летит под откос. Хуже некуда. В мыслях пустота и кажется нет смыслса бороться и что-либо делать. Лень. Это тягучее чувство не отпускает меня днями, хотелось бы сказать так, но время теряет смысл, и сколько длится, и как долго она меня не отпускает, я точно сказать не могу... Единственное, во что я верю, что я могу ясно вспомнить и сказать вам... Нет, ничего не могу, не помню. Порой, жизнь обжигает как настоящий костёр, стоит только протянуть руку к этому яркому, завораживающему цветку, как начинает гореть плоть, покрываясь волдырями, тая, обугливаясь... Она сгорает быстро, оставляя после себя лишь пепел, который после будет унесён ветром.Ни костей, ни крови, ни пепла... Или же метель - такой же прекрасный, бесчувственный цветок. Выйди из теплого, уютного дома, открой, убери один из кусочков тщательно выстроенной брони и ты почувствуешь обжигающее дыхание зимы. Но лишь вначале. Через несколько секунд ты околеешь в объятиях холода и ветра. Замерзнешь так сильно, что превратишься в ледяную статую. И ничего не сможешь сделать, что бы снова почувствовать что-нибудь. Получается, что жизнь - это маленький выбор своей участи. Ты или сгораешь, превращаясь в пепел, сгораешь весь, без остатка, или же отдаёшь власть холоду, тихо и медленно превращаясь в огромный кусок льда. Ты либо сожжёшь свои чувства, либо похоронишь под толстым пластом снега. Кажется я остановилась на втором варианте. В этом мире, полным масок, безразличия и лжи перестаёшь верить в хорошее и надеятся на лучшее. Я буду скрывать свою веру и чувства, чтобы не стать живым трупом. К чёрту всё!!! Никогда не скажу, что люблю кого-то больше чем себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.