ID работы: 3038709

Трое

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Да сколько можно говорить об этом, - вскрикнул парень в клетчатой рубашке и в гневе всплеснул руками. - Не будем мы вместе как ни проси! - Рич уже начинал злиться. Его зубы заскрежетали в гневе и сам блондин едва ли сдерживался чтобы не ударить своего приятеля по голове. Грей в свою очередь проявлял недюжинное упорство и продолжал валяться в ногах у блондина и умолять того о единственном свидание наедине. - Нет и точка, - блондин был непреклонен и с завидным постоянством повторял свой отрицательный ответ на все вопросы, какие бы не задавал Грей. То была битва двух упрямцев. И никто из обоих никак не мог уступить, каждый хотел одержать победу и оставить последнее слово за собой. Дверь в гостинную тихонько отворилась и на пороге появилась девушка в алом, словно спелая мякоть арбуза, сарафане с каштановой косой на левой стороне головы. - Чем вы тут занимаетесь, черт возьми? - она осуждающе посмотрела на парней и прошла вдоль комнаты. Грей мгновенно поднялся с колен и принялся отряхивать цвета синевы брюки, которые обтягивали его худые ноги. Рич перевел свой взгляд на девушку, что словно ураган ворвалась в комнату, атмосфера которой до ее прихода была, пусть и не целиком, но напоминала ему о покое и гармонии. Эта девчонка была похожа на маленького дьяволенка. Имея довольно милую внешность, ее характер был супер взрывным. - Ничем, - блондин бросил взгляд на друга и демонстративно отвернулся. Повисло неловкое молчание. Даже эта взбалмошная девчонка-дьяволенок никаким образом не могла изменить эту странную, сложившуюся по неведомой ей причине, ситуацию. Через несколько секунд Грей всё - таки решил подать голос. Известив друзей о предстоящих делах, он пожелал друзьям хорошего дня и покинул комнату. - Странный он сегодня какой-то, - заметила девушка, обернувшись в след хлопающей двери. - Алис, я тоже пойду, - оповестил Рич и, пройдя к двери, так же покинул комнату, оставив девушку наедине.

***

- Рич! Рич! - тонкий, но в тоже время такой мужской голос, становился всё слышнее и отчетливее. Полное осознание того, что Ричу некуда уже деться от друга настигло тогда, когда его запястье обхватили тонкие слегка розоватые пальцы руки. - Да отвали ты уже от меня! - блондин развернулся к другу лицом и толкнул того в грудь. - Достал! - выплюнул он. - У нас с тобой ничего не получится! И на свидания меня не зови! Я не гей! Мне не нужен этот геморр! - он не переставал кричать, а Грей лишь спокойно выслушивал все эти крики, словно ему всё это нравилось. - Если ты п*дик, то я не такой! Не втягивай меня в свои гейские дела! - Хорошо, - блеск голубых глаз померк. - Я тебя больше не потревожу, - сжав кулаки, Грей пронзительно посмотрел на друга и подался вперед. - Стой! Подожди!

***

- И всё - таки, как такое произошло? - зеленые глаза девушки мельтешили в пространстве. Блондин облизнул губы и натянуто улыбнулся: - Я просто бросился во след Грею, - парень опустил голову и запнулся, - но так и не смог его догнать. Он снова поднял глаза и, его тонкие губы изогнулись в натянутой улыбке
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.